Всем привет! У друга свадьба через две недели, я там в роли свидетеля. Так вот, сегодня примерил костюм и обнаружил что в брюки еле еле влезаю. Другой костюм покупать не хочется. Вот собственно и возник такой вопрос, как можно похудеть быстро, за 10-12 дней на несколько кило.. Я сам по себе не толстый, но немного жирка имеется. На спецфорумы прошу не отправлять, как то не особо доверяю тамошним мамочкам с их опытом похудания по методу Малахова. Ссылки на "Зеленый кофе" тоже не отправляйте
Просто хочу услышать личный опыт, если таковой у кого то имеется.
Кушай по 4-5 раз в день небольшими порциями. Т.е разбей свой обычный рацион на большее кол-во раз, чтобы за раз не переедать. Исключи на эти две недели из своего рациона мучное и сладкое. Мясо замени на запеченную рыбу, либо кушай вареное мясо. Перед сном не ешь где-то часа за 4-5. Попробуй сильно не солить пищу. Соль задерживает в огранизме воду. Если соль употреблять в меньших кол-вах, то вода выйдет из организма и ощутишь падение веса. По физ упражнениям, нужны не тяжелые, а скорее аэробика и кардио. Если не влезаешь в брюки в районе живота, покачивай пресс по несколько подходов в течении дня на протяжении этих двух недель))
Добрый день! Исключите полностью сахар и соль из рациона. Сахар и соль задерживают воду в организме. Потеря веса возможна до одного кг в день. То есть, употребляйте только блюда, приготовленные дома, что значит "минус" колбаса, сыр и пр.... Мясо, рыба, овощи - все несоленое. Напитки - без сахара. Воду не ограничивайте. Не надо нкиакого сухого голодания! Проверено на себе при экстренной необходимости через несколько дней выглядеть"ах, какая стройненькая")))) Успехов!