Как быстро похудеть на несколько кг?

(Ответов: 43, Просмотров: 2640)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от 3s777 Посмотреть сообщение
    Если не влезаешь в брюки в районе живота, покачивай пресс по несколько подходов в течении дня на протяжении этих двух недель))
    я думаю, это только увеличит объем талии за счет роста мышц, поскольку жир так быстро спалить именно на животе не получится. Я бы посоветовал бег, 40-60 минут каждый день, утром или вечером (мне больше нравится вечером)
    • 1

Спасибо сказали:

zhurik(07.10.2013),
  2. Студент Аватар для aldruhn
    Лучший вариант: Зелёный кофе с имбирём. 999 рублей за пачку. С помощью этого продукта похудела добрая половина всех звёзд прекрасного пола в России и на Украине: Пугачёва, Стриженова, Лорак, Пермякова, Егорова, Фёдорова и многие-многие другие. 7 дней на доставку, 7 дней пьёшь кофе и худеешь на глазах! За ссылкой в ЛС

А если по теме: я как-то составлял компанию своей супруге и неделю 3 раза в день ел суп ,в состав которого входили помидоры, болгарский перец и сельдерей. Можно добавить поджарку из лука с морковью. На 5ый и 7ой дни можно печёную говядину с овощами в духовке сделать. За неделю я так похудел на 2,5кг. Правда потом снова "отъел бока", но это уже совсем другая история ))
    • 0
  3. Гуру
    Просто ешь редко и мало (раза 2 в день), вместо еды пей чай зелный/черный, занимайся физ. трудом. Через 2 недели будешь как сухая тростинка и ооочень голодный (на свадьбе отъешься ). Проверено на себе
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
  4. Гуру Аватар для ohmygod
    Цитата Сообщение от aldruhn Посмотреть сообщение
    За неделю я так похудел на 2,5кг. Правда потом снова "отъел бока", но это уже совсем другая история ))
    При такой быстрой потере веса сброшенные килограммы после окончания диеты возвращаются обратно, причем, зачастую еще и в большем объеме.
    Кстати, пробовал этот суп. Пару раз еще терпимо, но потом уже от одного запаха воротит :)
    • 0
  5. Студент Аватар для aldruhn
    Цитата Сообщение от ohmygod Посмотреть сообщение
    Пару раз еще терпимо, но потом уже от одного запаха воротит
    Есть такое :) Но есть знакомые, которым сельдерей нравится ))
    • 0
  6. Опытный Аватар для Gunkin
    Посмотри в сторону гречневой диеты, у меня знакомый на работе за 2 недели скинул примерно 8-10 кг (точно не помню). Но есть одно но - как вернулся к прежнему образу жизни сразу набрал все потерянное.
    • 0
  7. Студент
    Строгие диеты - это не панацея. Как писали выше, вес вернется.
    Аэробные нагрузки (бег, ходьба, плавание) + правильное питание.
    Есть часто и по немногу. Жиры, углеводы с утра. Вечером белки.
    • 0
  8. Студент
    Не давно смотрела по телевизору как толстячек с Ералаша похудел на 50% по совету Людмилы Гурченко пить кефир и есть соленые огурцы и жрать все что захочется )))
    • 0
  9. Banned
    Быстро можно согнать только воду.
    По собственному опыту сгоняю жир силовыми тренировками (тяжелые базовые упражнения: жим лежа, присед, становая тяга и т.д.) с последующей кардио (бег, велотренажер, степпер при пульсе 120-140 в зависимости от возраста) минут на сорок.
    Но если никогда не занимался, этот метод не сработает - после первой же серьезно отработанной тренировки будешь отходить неделю.

Так что забей, и купи себе штаны по размеру.
    • 0
  10. Гуру Аватар для ohmygod
    Цитата Сообщение от Zolang Посмотреть сообщение
    Не давно смотрела по телевизору как толстячек с Ералаша похудел на 50% по совету Людмилы Гурченко пить кефир и есть соленые огурцы и жрать все что захочется )))
    Это уже из разряда "ешь что хочешь, а потом два пальца в рот". Польза для организма сомнительная.
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя