Как начать бизнес с нуля и заработать свой первый миллион? Марафон.
(Ответов: 154, Просмотров: 16852)
Результаты опроса: А Вы участвуете в марафоне? Будем создавать бизнес с нуля вместе?
- Голосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- 28.01.2015 11:49
Последний раз редактировалось useresu; 28.01.2015 в 11:52.
- 28.01.2015 11:59
Весь оффтоп и слюно-брызги буду и далее игнорировать.
Модератора прошу почистить тему от этого флуда и принять адекватные меры к его авторам. - 28.01.2015 12:12
saitos, факт того что ты просишь принять меры уже говорит о том что ты не игнорируешь слюнобрызги. Фак! Сколько же противоречий в твоих постах...инфобизнесмен!
- 28.01.2015 12:15
useresu,Хватить набивать посты своим тупорылым флудом.
Сидите там на своих креслах, слюни пускаете. У самого небось за душей мамин борщ и тёплая квартира. На этом форуме делятся опытом, делаю выводы и анализируют. А высказывания по типу "Пуканы бомбят...ты- рыщ- тыщ- тыщ" иди на пикабу пиши.Последний раз редактировалось Kiwikov; 28.01.2015 в 12:18.
- 28.01.2015 12:49Гуру

Спасибо сказали:
Cyberflow(28.01.2015), - 28.01.2015 12:49
saitos, да вы уж тут все решили игнорировать, как я погляжу... ни одного ответа на вопросы по сути от вас не следует... что вы хотите-то? Зачем вы пишите про то, что цель оправдывает средства, про локти, про Бали, про видео-привет, про "попкорном запасся" и прочее...
Почему мой вопрос про источник лидов и про продвижение оставили без внимания? Про бюджет в 100К?
Вот вы пишите:Т.е. вы сначала заключаете договор, а уже только потом занимаетесь поиском исполнителя, так? Что за бред, почему его не найти заранее?Непосредственным исполнением услуг занимается "производственный менеджер" (третье звено из трех). Есть одна девушка на примете, пока не уверен в ней, скорее всего найду новую, когда дойдет до этого (будет первый договор).
Про то, кто у вас будет этим самым производственным менеджером:То есть вы заключаете договор с клиентом на 100К, по которому создаете ему сайт и занимаетесь его продвижением, верно? И занимается этим всем девочка, которая вообще далека от всего этого (которая способна лишь на то, чтобы разместить 410 статей за 300 рублей и для которой 10000р. в месяц хорошие деньги), но благодаря вашим супер-видеороликам она сделает все это очень хорошо. Дизайн кстати тоже она будет рисовать? Так получается?А та девушка, что наполняла мне сайт 410 статьями за 300 рублей (ну это ж долбануться, какую надо иметь трудоспособность и прилежность, правда?) - я нанял как производственного менеджера. Точнее, пока только предварительно сказал: я обеспечу тебя работой на 10000 рублей в месяц. Она сказала "это было бы здорово..." и я загрузил ее обучающими материалами (видео, группа, наработанные DOC-файлы), чтобы она въехала в тему более-менее и могла уже с ПН что-то начинать делать. Начнет она с настройки контекстной рекламы по уму (а не так убого, как сделал я левой пяткой, почему и нету выхлопа до сих пор, кстати). Ну а затем я хочу превратить ее и в создателя сайтов и в продвиженку, в одном лице. Делать она будет это по моим видео-урокам на канале Ютуба, а если каких будет недоставать - я ей буду их снимать. То есть было принято в этом направлении не брать опытного, а именно "вырастить человека", тем более что у меня и время и знания это позволяют.
Объясните, зачем она должна лезть в вашу РК директа и настраивать ее по уму, если она в этом не разбирается, при условии, что вы в этом деле чуть ли не эксперт и для вас это займет минимум времени?
В чем собственно смысл не брать опытного, а брать человека, который в этом не разбирается? Представьте, что вы приехали ремонтировать машину, а владелец автосервиса начитался тут ваших бизнес-идей и тоже решил, что лучше "не брать опытного, а именно "вырастить человека", тем более что у него и время и знания это позволяют". - 28.01.2015 14:04
Kiwikov,Сам набил посты так дай и другим понабивать)... пошли вместе на Пикабу) хватит анализировать и делать выводы...Иисус просит тебя расслабится. Да борщи моей мамки великолепны, не то что у твоей)
---------- Сообщение добавлено 15:04 ---------- Предыдущее 15:03 ----------
thomas, да не надо такие сложные для ТС вопросы. Дайте уже ему спокойно курс продать...)Последний раз редактировалось useresu; 28.01.2015 в 14:08.
- 28.01.2015 14:12
Автор, ответы на вопросы от EntuziAst в этом сообщении стоит ожидать? Иначе все похоже на пустой треп школьника, который хочет реализовать свой полет фантазии в письменном виде. Без обид.
Спасибо сказали:
creativepro(28.01.2015), Vasko(28.01.2015), - 28.01.2015 14:18
Сайтос, да ладно не обижайся, мы просто все тебе очень сильно завидуем...ну может не все, но я точно тебе очень сильно завидую. Мне никогда не достичь таких высот и такие крупные цели не решить. Ты красавчик, делаешь все правильно...ваще пацанчик четкий....руку бы тебе пожал....Хочу быть похожим на тебя...был бы счастлив хотя бы пару часов посидеть рядом с тобой в твоем офисе, вытирать руки одним полотенцем и даже попить Принцесу Нури из чашки из которой ты пил...да-да я бы не мыл чашку ни в коем случае...и не стирал бы с нее твою губную помаду. Даже не могу мечтать о том чтобы ты продал мне свой курс....вероятно его нет в планах, но если бы вдруг в твою святую голову пришла идея таковой сделать, то смело и четко пара десятков тыщ рубликов отслюнявилась бы на твой счет за него в миг. Конечно многие скажут что ты еще не дорос до того, чтобы курсы продавать, но я уверен что они лукавят и тоже сильно завидуют...завидки их понимаете ли берут....в завидкинской школе учились они..фу-фу-фу...кто завидует тот дурак. Делайте курс, Сайтос, и да прибудет с вами господь Иисус, Ганеша и чилийский бог обезьян.
Последний раз редактировалось useresu; 28.01.2015 в 14:21.
Спасибо сказали:
- 28.01.2015 15:58
Жесть, useresu гонит
Сделал мой день
Тэги топика: