Как начать бизнес с нуля и заработать свой первый миллион? Марафон.

(Ответов: 154, Просмотров: 16099)

Результаты опроса: А Вы участвуете в марафоне? Будем создавать бизнес с нуля вместе?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я в деле!

32 42.11%
  • Нет, мне лень

4 5.26%
  • Я не верю в успех этого проекта

17 22.37%
  • Воздержался / не знаю

23 30.26%
Страница 11 из 16 Первая ... 910111213 Последняя
  1. Опытный Аватар для useresu
    Цитата Сообщение от thomas Посмотреть сообщение

Уже кусаем . Да мы тут все периодически ходим на телдери и потом все сидим-кусаем локти, когда там люди сайты продают за несколько лямов.

Съел свой локоть и локоть своего домашнего енота...ЭЙ. ТС, стопэ братко....хватит бабло рубить...с вами локтей не напасешся...оставь хотя бы одну руку чтобы я мог "играть" с собой. Заранее благодарю.

Пуканы бомбят...ты- рыщ- тыщ- тыщ
    Последний раз редактировалось useresu; 28.01.2015 в 12:52.
    • -3
  2. Ненавижу холод Аватар для saitos
    • Webmoney BL: ?
    Весь оффтоп и слюно-брызги буду и далее игнорировать.
    Модератора прошу почистить тему от этого флуда и принять адекватные меры к его авторам.
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • -9
  3. Опытный Аватар для useresu
    saitos, факт того что ты просишь принять меры уже говорит о том что ты не игнорируешь слюнобрызги. Фак! Сколько же противоречий в твоих постах...инфобизнесмен!
    • -7
  4. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    useresu,Хватить набивать посты своим тупорылым флудом.

Сидите там на своих креслах, слюни пускаете. У самого небось за душей мамин борщ и тёплая квартира. На этом форуме делятся опытом, делаю выводы и анализируют. А высказывания по типу "Пуканы бомбят...ты- рыщ- тыщ- тыщ" иди на пикабу пиши.
    Последний раз редактировалось Kiwikov; 28.01.2015 в 13:18.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 5

Спасибо сказали:

CuxpecT(29.01.2015), den(20.02.2015), saitos(28.01.2015), vefaro(31.01.2015), Вадим(29.01.2015),
  5. Гуру
    Цитата Сообщение от saitos Посмотреть сообщение
    Когда я продам этот проект за миллион - вы будете кусать локти, а я сниму виллу на Бали и вышлю вам видео-привет.
    saitos, если эта ваша самая главная мотивация в этом марафоне, то меняйте ее срочно. С такой мотивацией сложно достигнуть успеха
    CreativePromotion.ru AI in SEO
    • 0

Спасибо сказали:

Cyberflow(28.01.2015),
  6. Гуру
    saitos, да вы уж тут все решили игнорировать, как я погляжу... ни одного ответа на вопросы по сути от вас не следует... что вы хотите-то? Зачем вы пишите про то, что цель оправдывает средства, про локти, про Бали, про видео-привет, про "попкорном запасся" и прочее...
    Почему мой вопрос про источник лидов и про продвижение оставили без внимания? Про бюджет в 100К?
    Вот вы пишите:
    Непосредственным исполнением услуг занимается "производственный менеджер" (третье звено из трех). Есть одна девушка на примете, пока не уверен в ней, скорее всего найду новую, когда дойдет до этого (будет первый договор).
    Т.е. вы сначала заключаете договор, а уже только потом занимаетесь поиском исполнителя, так? Что за бред, почему его не найти заранее?
    Про то, кто у вас будет этим самым производственным менеджером:
    А та девушка, что наполняла мне сайт 410 статьями за 300 рублей (ну это ж долбануться, какую надо иметь трудоспособность и прилежность, правда?) - я нанял как производственного менеджера. Точнее, пока только предварительно сказал: я обеспечу тебя работой на 10000 рублей в месяц. Она сказала "это было бы здорово..." и я загрузил ее обучающими материалами (видео, группа, наработанные DOC-файлы), чтобы она въехала в тему более-менее и могла уже с ПН что-то начинать делать. Начнет она с настройки контекстной рекламы по уму (а не так убого, как сделал я левой пяткой, почему и нету выхлопа до сих пор, кстати). Ну а затем я хочу превратить ее и в создателя сайтов и в продвиженку, в одном лице. Делать она будет это по моим видео-урокам на канале Ютуба, а если каких будет недоставать - я ей буду их снимать. То есть было принято в этом направлении не брать опытного, а именно "вырастить человека", тем более что у меня и время и знания это позволяют.
    То есть вы заключаете договор с клиентом на 100К, по которому создаете ему сайт и занимаетесь его продвижением, верно? И занимается этим всем девочка, которая вообще далека от всего этого (которая способна лишь на то, чтобы разместить 410 статей за 300 рублей и для которой 10000р. в месяц хорошие деньги), но благодаря вашим супер-видеороликам она сделает все это очень хорошо. Дизайн кстати тоже она будет рисовать? Так получается?
    Объясните, зачем она должна лезть в вашу РК директа и настраивать ее по уму, если она в этом не разбирается, при условии, что вы в этом деле чуть ли не эксперт и для вас это займет минимум времени?
    В чем собственно смысл не брать опытного, а брать человека, который в этом не разбирается? Представьте, что вы приехали ремонтировать машину, а владелец автосервиса начитался тут ваших бизнес-идей и тоже решил, что лучше "не брать опытного, а именно "вырастить человека", тем более что у него и время и знания это позволяют".
    • 3

Спасибо сказали:

Ailton(29.01.2015), CuxpecT(29.01.2015), Cyberflow(28.01.2015), Iero(30.01.2015), R1k0(08.02.2015),
  7. Опытный Аватар для useresu
    Kiwikov,Сам набил посты так дай и другим понабивать)... пошли вместе на Пикабу) хватит анализировать и делать выводы...Иисус просит тебя расслабится. Да борщи моей мамки великолепны, не то что у твоей)

---------- Сообщение добавлено 15:04 ---------- Предыдущее 15:03 ----------

thomas, да не надо такие сложные для ТС вопросы. Дайте уже ему спокойно курс продать...)
    Последний раз редактировалось useresu; 28.01.2015 в 15:08.
    • -9
  8. Гуру
    Автор, ответы на вопросы от EntuziAst в этом сообщении стоит ожидать? Иначе все похоже на пустой треп школьника, который хочет реализовать свой полет фантазии в письменном виде. Без обид.
    • 1

Спасибо сказали:

creativepro(28.01.2015), Vasko(28.01.2015),
  9. Опытный Аватар для useresu
    Сайтос, да ладно не обижайся, мы просто все тебе очень сильно завидуем...ну может не все, но я точно тебе очень сильно завидую. Мне никогда не достичь таких высот и такие крупные цели не решить. Ты красавчик, делаешь все правильно...ваще пацанчик четкий....руку бы тебе пожал....Хочу быть похожим на тебя...был бы счастлив хотя бы пару часов посидеть рядом с тобой в твоем офисе, вытирать руки одним полотенцем и даже попить Принцесу Нури из чашки из которой ты пил...да-да я бы не мыл чашку ни в коем случае...и не стирал бы с нее твою губную помаду. Даже не могу мечтать о том чтобы ты продал мне свой курс....вероятно его нет в планах, но если бы вдруг в твою святую голову пришла идея таковой сделать, то смело и четко пара десятков тыщ рубликов отслюнявилась бы на твой счет за него в миг. Конечно многие скажут что ты еще не дорос до того, чтобы курсы продавать, но я уверен что они лукавят и тоже сильно завидуют...завидки их понимаете ли берут....в завидкинской школе учились они..фу-фу-фу...кто завидует тот дурак. Делайте курс, Сайтос, и да прибудет с вами господь Иисус, Ганеша и чилийский бог обезьян.
    Последний раз редактировалось useresu; 28.01.2015 в 15:21.
    • 2

Спасибо сказали:

CuxpecT(29.01.2015), Cyberflow(28.01.2015), Iero(30.01.2015), Translit13(28.01.2015),
  10. Гуру
    Жесть, useresu гонит Сделал мой день
    • -1
Страница 11 из 16 Первая ... 910111213 Последняя