Чтобы поднять самооценку нужны результаты. Машина. Квартира. Красивая девочка рядом. Счет в банке. Самооценка это результат оценки того, чего ты достиг. А если человек ноль - то он может поднять её только искусственно, и ненадолго. Амфетаминами, как вариант.
Думаю, с такими подростковыми убеждениями ТС только лет через десять поймёт о чём ему тут пытаются сказать. Можно прекращать его чмырить, ибо это метание бисера не возымеет эффекта.
Чтобы поднять самооценку нужны результаты. Машина. Квартира. Красивая девочка рядом. Счет в банке. Самооценка это результат оценки того, чего ты достиг. А если человек ноль - то он может поднять её только искусственно, и ненадолго. Амфетаминами, как вариант.
Ну и до каких пор Вы будете продолжать ее поднимать искусственно бахвалясь в этом топике?
А если человек ноль - то он может поднять её только искусственно, и ненадолго. Амфетаминами, как вариант.
Благодарю! теперь я понял почему отвечаете иногда и по чуть-чуть, игнорируя основную часть вопросов. За Вас заступается Вами же созданный и приглашенный Бот, на пару минусуете сообщения несогласных. И плюсуете сообщения друг-друга. На будущее пожелаю Вам осознать, что основные ресурсы "время" и "репутация"! Время не вернуть, а репутацию очень тяжело восстановить. На этом позволю себе отписаться от данной темы, т.к. "ясно, понятно". Желаю успехов в этом нелегком деле!
Судя по количеству минусов тема не получит особой поддержки, а судя по обсуждению перерастет еще в больший срач. Поэтому по правилам закрываем.
P.S ТС, лично мое мнение, что вы довольно мутный персонаж, и такое ощущение, что все идет к продаже какого-нибудь супер-курса. Я настоятельно советую воздержаться от этого.
Последний раз редактировалось TbIKBA; 01.02.2015 в 16:17.