Очень жаль, ведь самое "сладкое" я оставил на последок. Надеюсь, что ТС всё таки продолжит марафон. Тогда я и многие другие получат бесценный опыт. Да, кстати... на киевской не нашел такой компании. Это нормально?! ... и в Воронеже офиса к сожалению тоже нет.
saitos, как идут дела у ИТ-Буя после нанимания менеджера по продажам? Справляется девчонка? Удалось обучить? С какими трудностями сталкивается? Расскажите, не пожалели что наняли?
Как считаете, удачтся выполнить план ? Или придется записать видео "почему я не заработал миллион во второй раз"?
; )
Последний раз редактировалось seocrown; 28.01.2015 в 00:31.
seocrown, дела идут замечательно! Девченка оказалась самородком. Да и парень (лид-генератор) тоже выдает какие-то странные результаты, первое время даже думал, что создает фейковые заявки, дабы зарекомендовать себя как феноменально-эффективного продажника. На текущий момент в базе около 60 лидов от заинтересованных в продвижении. Трое из них уже в стадии согласования договора с бюджетом более 100к.
Я предпочитаю делать, а не говорить. И идти к своей цели. А цель, как известно, оправдывает средства :) Мега-разоблачения коллег улыбнули, конечно, но мы здесь не для этого собрались. Никого за руку за собой не тяну. Когда я продам этот проект за миллион - вы будете кусать локти, а я сниму виллу на Бали и вышлю вам видео-привет. Это будет достойно. А вступать с вами в полемику и разводить очередное бла-бла-бла - это, простите, детский сад, я из этого возраста давно вышел :) Удачи, пишите еще, попкорном запасся))
brainix, пока никак, первые пару договоров проведу на текущие фирмы свои, а начиная с третьего - открою фирму под это дело отдельную, ООО "Ай Ти Буй". Там будут видны все поступления и списания в выписке банка. Выписку легко выложу в паблик на фото и на видео. Мне все равно это нужно будет в паблик выкладывать, дабы инвесторам доказать, что это не просто слова. А вам я доказывать ничего не собираюсь. И оправдываться ни за что, кстати, тоже не стану :) Но показать факты - покажу. Дабы не выглядело как мыльный пузырь. Ждите, все будет :)
Я предпочитаю делать, а не говорить. И идти к своей цели. А цель, как известно, оправдывает средства :)
ну так делай. че ты решил публичности свои планы придать? Поговорить захотелось? нет-нет-нет...вот давайте не будем это.....делать надо...делать. Эййййй! Стоп..опять захотел поговорить? Ан нетушки....арбайтен гоу арбайтен!
Сообщение от saitos
seocrown, Мега-разоблачения коллег улыбнули, конечно, но мы здесь не для этого собрались. Никого за руку за собой не тяну. Когда я продам этот проект за миллион - вы будете кусать локти, а я сниму виллу на Бали и вышлю вам видео-привет. Это будет достойно. А вступать с вами в полемику и разводить очередное бла-бла-бла - это, простите, детский сад, я из этого возраста давно вышел :) Удачи, пишите еще, попкорном запасся))
аж за мяллион? рублей? ну-ну, батенька, постойте...аж за мяллион то! То есть это типа лям за год ..огогошеньки...виллу на Бали? вау..емае...на сколько дней снимешь? это те что АЖ за 1000 баксов в мес?!!! типа таких7 https://vk.com/bali_villas
офигеть! как бы добился ! ВАУ_ВАУ_ВАУ! как бы пришло..привалило...накапал лавандосика! Завидуем черной завистью. Че за нафиг..кому то густо а кому то пусто. епти шмопти(((
На текущий момент в базе около 60 лидов от заинтересованных в продвижении. Трое из них уже в стадии согласования договора с бюджетом более 100к.
Так а откуда лиды на продвижение-то можно узнать? На вашем сайте даже отдельного раздела услуг по продвижению нету, не говоря уж об успехах в этом деле. Эти трое - у них уже есть работающие сайты или вы их создавать еще только будете? Ну и на счет более 100К - это по каждому? Это бюджет на какой период-то?
Сообщение от saitos
Когда я продам этот проект за миллион - вы будете кусать локти
Уже кусаем . Да мы тут все периодически ходим на телдери и потом все сидим-кусаем локти, когда там люди сайты продают за несколько лямов.
Сообщение от saitos
пока никак, первые пару договоров проведу на текущие фирмы свои, а начиная с третьего - открою фирму под это дело отдельную, ООО "Ай Ти Буй".
так если они будут на другие фирмы, к чему тут про них тогда писать... Почему с третьего, а не с пятого-десятого например. Почему сразу это было не сделать?
Сообщение от saitos
А вам я доказывать ничего не собираюсь. И оправдываться ни за что, кстати, тоже не стану :) Но показать факты - покажу.
Браво, чет вы как-то себе противоречите - показать факты - это разве не доказательства? Или ваши факты будут такими, что не выдержат ни капли критики и сомнений на данном форуме.