seo_optimizator, я так понимаю в закрытом разделе хоть и будет палево тем, но своих? Или можно будет организовывать складчины, выкладывать недавно купленные приватные мануалы и софт? Просто и хочется, и как то портить имидж форума было бы неправильно.
я так понимаю в закрытом разделе хоть и будет палево тем, но своих? Или можно будет организовывать складчины, выкладывать недавно купленные приватные мануалы и софт? Просто и хочется, и как то портить имидж форума было бы неправильно.
После этой фразы, Вы скорее всего уже не попадете в закрытый раздел.
Сообщение от Artoha
А если у меня есть разный софт и мануалы, которые стоят денег, каковы шансы вылететь в элитный вип-раздел для жарки тем?
Если бы, Вы выкладывали это все без корыстных помышлений для форумчан - это одно. А щас многие начнут выкладывать софт и мануалы в надежде получить доступ.
После этой фразы, Вы скорее всего уже не попадете в закрытый раздел.
я спросил, будет ли такое. я не сказал что буду делать это. я сказал и хочется и портить имидж было бы неправильно не знаю как у кого, но лично я просто на досуге перелистываю такие мануалы, большинство из которых уже валяются в паблике, но настолько далеко что не каждый доберется. просто для интереса, посмотреть на неординарные решения и возможно что то додумать или скомбинировать. ну в общем для этого существуют другие форумы, зря задал вопрос.
Да и это всего лишь вопрос, все мы периодически помышляем о чем то грязном, но это же не значит что мы это обязательно сделаем
Последний раз редактировалось dev1; 22.10.2012 в 22:58.
Как бы не получилось так: - Поделился базой, а она в паблик ушла. (Выход: жесткий отбор по адекватности, помощи, возможно даже голосование среди форумчан достоин ли вступлению) и тому подобное.
А в принципе, делиться можно чем угодно. Начиная от баз, которые можно спалить ради 10-20 человек, но не ради 1000, и заканчивая тематиками в которой уживутся 30 вебмастеров с достоиными проектами, но не 1000 псевдовебмастеров с ГСами.
Однако все-таки интересно, кто попадет туда)) Звезд вебмастерс (тех кто периодически чем-то делится, пишет статьи и просто помогает пара десятков) возьмут однозначно, но кто еще? ))
Оффтоп. Помню набрел с год назад на тему, там был хайд оч большой, тогда не осилил, сейчас уже куда больше сообщений и очень интересно почтитать что же там, но найти не могу, если у кого в закладках или на виду есть - скиньте плиз. Там что-то палилось.
Оффтоп. Помню набрел с год назад на тему, там был хайд оч большой, тогда не осилил, сейчас уже куда больше сообщений и очень интересно почтитать что же там, но найти не могу, если у кого в закладках или на виду есть - скиньте плиз. Там что-то палилось.