Идея, конечно, хорошая, но есть одно "но". По таким критериям разве не велика вероятность того, что давая доступ "избранным" вы не палите тему, а флудите между собой по давно известным вам идеям? Прошу прощения за двусмысленность - но разве не получиться так, что все, кто будет в "элите", уже будут знать эти темы и владеть этим софтом?
oydrag, ты думаешь у всех есть всё? Ты глубоко ошибаешься, ведь никто не мешает тебе попасть туда и ты тоже будешь иметь кое-что А теперь нормально, вряд ли все те, кто состоит по твоему в "элите" всегда занимаются одним, ведь в теме не будут палиться одни и те же методы заработка и раскрутки) да и на всякого мастера найдётся ещё более умный мастер
oydrag,Может получится и так, но это вряд ли, так как мануалы будут эксклюзивными, да и софт, судя по тому тз, которое я писал обещает быть весьма неплохим:)
Комментарий модератора: ArhStrAngeR
Я думаю 50+ сообщений хватит, все уже поняли, что в закрытом разделе будет интересно. Один из критериев я уже упомянул - количество золотых тем, но есть и другие, немаловажные, такие как помощь другим форумчанам и другое, на что Вы даже можете и не подумать сначала. Как только бета-альфа-гамма тестирование завершится Вы все узнаете первыми:) Планы у нас поистине грандиозные, и достижимые. Но впрочем всему свое время, пока ближайшая цель - закрытый раздел и приватные темы и софт. Для создания заявок на допуск в закрытый раздел мы создадим отдельную тему, так же в ней выложим образец заполнения заявления). Могу так же сказать, что все сообщения форумчанина, который подает заявку будут анализироваться не только на нашем форуме, но и на других, так же особо внимательно будем рассматривать кандидатуры тех, кто клянчит спасибки.