Ну не будьте такими наивными :-) Закрытый раздел не для новичков, а для активных пользователей. Кстати, новички тоже выиграют от закрытого раздела - ведь для того, чтобы туда попасть нужна активность, золотые темы, а значит и полезная информация для новичков
Я так понимаю, после моей просьбы (в разделе предлжения) создали данные разделы.
Гордыня - самый любимый мой порок (с) Тестовая тема в закрытом разделе весит еще с марта
Последний раз редактировалось TbIKBA; 23.10.2012 в 22:22.
На портале появилась тема-Тест 2 Ответов: 12 ArhStrAngeR При попытке зайти в тему выдает: Adiofilms, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. По логике обычные пользователи не должны видеть вообще эту тему.
Adiofilms,Мы там уже палим темы:) По логике - да, не должны видеть тему. Но так же интереснее, согласитесь:) Пытаться догадаться о чем же там пишут... П.С. а тему назвали Тест 2, чтобы не привлекать особого внимания:)
Народ? Зачем тут гадать какие требования будут? 5 страница уже пошла. Кто-то упомянул голд-пост как требование, все в своих темах стали просить спасибки, хотя это запрещено и нечестно. Может еще какая движуха есть, но я не заметил. Вам не кажется что те, кто отвечает требованиям - получит доступ, кто не отвечает - не получит. Так зачем нервничать и устраивать суету?:)
У вас для этого закрытый модераторский раздел есть
Adiofilms, модераторский и закрытый - это совсем разные разделы.
Модераторский предназначен для общения модераторов - обсудить баги на форуме, возможные усовершенствования, кого забанить, кого просто тыкнуть в нарушения и т.д.
В закрытом обычно ведётся такое же общение, как и на всём остальном форуме, просто темы поднимаются более "вкусные". Кстати к закрытому обычно есть доступ у большего числа пользователей, чем к модераторскому (по понятным причинам).
Кроме критериев я бы еще посоветовал админам/владельцам форума сделать возможность платного доступа
Нет, такой футбол нам не нужен. Есть всякие спамеры и прочие форумы, вам наверное туда надо.
Что там будет,что гадать когда было сказано-
Сообщение от seo_optimizator
Это экспериментальный раздел и доступ к нему пока имеют только модераторы. Как завершим все тесты - в данный раздел будет выдан доступ активным и полезным форуму пользователям. Данный раздел планируем наполнять рабочими методиками (которые будем покупать под заказ специально для webmasters.ru), а также софт написанный для форума. У нас есть раздел на форуме http://webmasters.ru/forum/f101/ но туда будем добавлять урезанный софт, полные версии будут только в закрытом разделе.
А кому давать доступ я думаю сразу видно вы посмотрите на количество золотых тем и их авторов, и их из всего количества пользователей ничтожно мало, вот эти люди "делают" форум вебмастерс поистине золотым форумом! Большинство же просто молча " курят в сторонке", жалуются на хайды и прочее. Думают зачем я буду темы "палить" мне и так хорошо). Будет дополнительный и весьма ощутимый стимул, стать с большой буквы Ф настоящим форумчаниным Webmasters.