Как разрушить все, что имеешь.

(Ответов: 44, Просмотров: 3101)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для 13й
    • Webmoney BL: ?
    Gann, жёстко, но достаточно точно и ёмко. Периодически чтобы остановить истерику надо дать по лицу. Сильные пожары ведь тушат направленным взрывом. Я хоть к верующим отношусь не всегда ровно (но толерантно к толерантным), но если бы все верующие были бы такие, как Gann, то моё отношение к ним изменилось бы в лучшую сторону.

P.S. Интересно, мне ТС минусанул за прямоту, что ли?
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
  2. Гуру Аватар для tvojwordpress
    intern, да не, советы в тему. Сейчас вот ходил пообщаться. Выловил заказчика у подъезда, извинился, прошли в кафе и пообщались. Мужик суровый и не прощает такого отношения к себе.
    Так, как договора нет, то юрист тут не поможет, да и будь он, договор, я не рискнул бы с таким человеком бадаться... Очень серьезный человек и влиятелен в этом городе.
    Расстались, в принципе, полюбовно. Он принял извинения и понял ситуацию, но от дальнейшего сотрудничества со мной отказался. Прям как вы говорите сказал - "Нужно нести ответственность за свои поступки"...
    Денег он не отдаст по простой причине - не окончена работа = оплачивать нечего. Частично сделанная работа не оплачивается никогда. Так уж принято... Ему придется срочно искать других людей на доделку. А доделывать мало кто пойдет. Подготовка то другими мастерами сделана... Да и тяжело подогнать под уже выполненное. С этой точки я его понимаю более чем.

Да, я в запаре. еще в какой. Последнюю неделю очень напряжено все было.
    Заняться любимым делом. Да я бы с удовольствием, да вот где найти заказчиков. Я пытался. без отзывов и рекламы... Ни кому не надо оно.

ну и остальным:

Пожалеть? да мне ваша жалость... Ну никуда не уперлась. Да, я вылеваю каждый раз. Потому как приучен с молоду - никогда не держи в себе. Нет товарища рядом, с которым можно поговорить - напиши письмо кому нибудь. Под рукой на самый жопный момент оказалась клава. В который раз. Вот и написал

Бедный православный мальчик... Я тоже был православным до прошлого года. До тех самых пор, пока не понял одну истину - все православные во всю голову е*анутые. все без исключения. И я тоже. Понамарил я 3 года. И чуть не ушел в сименарию. Но во время очухался и бросил это гиблое дело. не, конечно, священник - это халявная профессия. Но оно того не стоит. Видеть то, что из прихода в 600 человек о Христианстве имеют представление только 2-3 человека... Это жестко. Но кричат все поголовно - мы православные. Да какого? в церкви от православия осталось ровно ничего... От того, каким оно было и каким должно быть....

---------- Сообщение добавлено 00:29 ---------- Предыдущее 00:27 ----------

13й, Меня не было. Я только пришел. а минусом вы кому-то другому обязаны.

---------- Сообщение добавлено 00:30 ---------- Предыдущее 00:29 ----------

Дык его и нет... Минуса. У меня вижу) видать вы постарались) месть она такая) Да не тому отомстили
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
  3. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    tvojwordpress, продолжай.... оправдания нытья на форуме - это так по-мужски!

п.с. я не православный
    Последний раз редактировалось Gann; 14.07.2014 в 23:17.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Brovik
    есть хорошая притча про 2 лягушек, которые упали в кувшин с молоком.
    В общем смысл - никогда не сдавайся.
    Бабы они все суки, такова их природа и ничего тут не попишешь, им нужна стабильность или мегаебырь, а лучше и то и другое)))) Так что если бабла нету и ты не особо удовлетворяешь мамзель свою, то рано или поздно свалит она.

В общем сопли подотри, зубы сожми и иди пиздячь, через пару месяцев пройдет.
    • 0
  5. А компот??!!
    Часто сталкиваюсь с тем что люди меня доводят, решение простое, спокойствие и только спокойствие!!!

Всегда вспоминаю этот ролик:

P.S Пока злость не пропадёт, Вам не быть начальником.
    • 2

Спасибо сказали:

bljaher(14.07.2014), genesis33(15.07.2014), tvojwordpress(14.07.2014),
  6. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    tvojwordpress, Я так и не понял цели этого поста. Вы хотели рассказать, как Вы попали из-за того, что не в состоянии себя контролировать? У нас много таких (только отбывающих наказание у нас около полумиллиона - большинство из них тоже в какой-то момент не смогли себя проконтролировать). Или о том, что Вас девушка бросила? Ну так в России больше полумиллиона разводов в год.
    Другими словами - Ваши проблемы не уникальны и не оправдывают нытья и опускания рук. Посмотрите на Восток Украины. Люди всю жизнь работали, рожали детей, копили деньги, строили дома... И тут ба-бах - снаряд в дом. И нету ничего, что всю жизнь делал (это в лучшем случае, а в худшем - нету того, кого пол-жизни растил). Сравните свои проблемы с их, возрадуйтесь, и начните опять работать.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для MikhailMD
    Цитата Сообщение от Gann Посмотреть сообщение
    tvojwordpress,
    в теме не хватает знака вопроса....

а ответ прост: СТАТЬ ТАКОЙ ЖЕ ТРЯПКОЙ КАК И ТЫ!!!

(видишь, сколько народу тебе уже сочувствует, а?) Ты этого хотел?
    Ты не мужик, ты ТРЯПКА! Я даже не удивлюсь, что ты чё-нить сделаешь с моим сайтом, или ещё чего мне плохого - правда всегда глаза КОЛЕТ!

Я, как истинно верующий, должен бы тебя пожалеть, посочувствовать тебе.... но ты хочешь, чтобы Я к тебе относился не как к мужику, а как к ТЯПКЕ? а? Я вижу только одно - ты хочешь, чтобы тебя поддержали, посочувствовали тебе... какой ты бедный и несчастный.....

Знаешь почему от тебя девки уходят? Потому что девки очень хорошо понимают, что ты вместо МУЖИКА, стал ТРЯПКОЙ!!!

Вместо того, чтобы сразу ПОЧУЯТЬ неладное, ты продолжил - перенёс свои ЛИЧНЫЕ проблемы на НАЧАЛЬСТВО - типо "я такой бедный, мне так плохо, отстаньте от меня все...." хнык, хнык. Т-Р-Я-П-К-А!!! Э-М-О!!!! И никто тебе не заплатит - начальник то МУЖИК!!!

(и запомни одно - тебя будут бросать, до тех пор пока ты не станешь МУЖИКОМ! Пока ты не поймёшь - нужно иметь собственное достоинство и ТЕРПЕТЬ, КАК МУЖИК. Не тебя одного бросали, только остальные - справились и ПОНЯЛИ, а ты....)

К слову о себе - МУЖИК, 25 лет.... было многое - остался МУЖИКОМ. А ты продолжай сидеть в ОПЕ и ныть на форумах и в ЖИЗНИ! Всё! ОСтальные тебя поддержат - это ведь так.... ТРОГАТЕЛЬНО.... пожалеть... посочувствовать... поддержать... ведь все мы такие Н_Е_С_Ч_А_С_Т_Н_Ы_Е... хнык....хнык... Только ожидая такую поддержку - ты будешь тонуть всё НИЖЕ и НИЖЕ...

п.с. если решишь стать мужиком - прочти книгу "Опыт ДУРАКА или путь к просвещению", но навряд ли сможешь.... Я уже объяснил почему... ЧАО!

---------- Сообщение добавлено 21:19 ---------- Предыдущее 20:54 ----------

Если я добился реальной ЗЛОСТИ - миссия выполнена!

Ну, и для столько подавленного жизнью... бедного, бедного ТС-а: ты вроде СЕОшник, да?

От Артемия Лебедева посылка: http://tema.livejournal.com/1718993.html
    Подписываюсь под каждым словом! Не понимаю как может 30-ти летний мужик ныть по таким мелочам. Это все очень грустно...
    • 0
  8. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    В общем прочитал все комменты. Забей на этих диванных героев, которые НИКОГДА НЕ ПЛАЧУТ У НИХ ВСЁ ЗА*ПИСЬ.

Деньги потерял, теперь их нужно возвращать - выход: работать в 2 раза больше.
    Вот этими всеми советами напиться и забыться - подтереть этими советами одно место.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  9. Гуру Аватар для 13й
    Цитата Сообщение от tvojwordpress Посмотреть сообщение
    13й, Меня не было. Я только пришел. а минусом вы кому-то другому обязаны.
    Тогда мотивация минусанувшего вообще непонятна... ну да ладно, я ж не 100 баксов, чтобы всем нравится.

Цитата Сообщение от tvojwordpress Посмотреть сообщение
    Дык его и нет... Минуса. У меня вижу) видать вы постарались) месть она такая) Да не тому отомстили
    Неправильный вывод. Я не минусовал. Дабы не быть голословным: http://joxi.ru/zCrEU4wyTJApEXZdJiw

Цитата Сообщение от Gann Посмотреть сообщение
    п.с. я не православный
    Так мне без разницы... ))

Цитата Сообщение от Tiulkin Посмотреть сообщение
    Сравните свои проблемы с их, возрадуйтесь, и начните опять работать.
    Тоже правильное сравнение.

Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    В общем прочитал все комменты.
    Сомневаюсь, иначе не было бы настолько глупого поста.
    Последний раз редактировалось 13й; 15.07.2014 в 00:14.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
  10. Гуру
    Чет все сегодня злые какие-то, может буря какая разыгралась на солнце?

ТС написал, ему полегчало, кто-то поднял себе самооценку "пожурив" ТС и расписав как надо быть четеньким поцанчегом, кто-то просто почитал тему от нечего делать, а кто-то и совет ценный дал. Все остались довольны, получили свою дозу "фана". А ТC тем временем и душу излил и проблему хотя б частично, но решил. Так с чего столь много гневных комментов?

Цитата Сообщение от MikhailMD Посмотреть сообщение
    Не понимаю как может 30-ти летний мужик ныть по таким мелочам.
    Ну вот бразилы плакали после матча с немцами и голландцами. Или аргентинцы после финала. Они тоже тряпки и ныли по мелочам?
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя

Тэги топика: