Ничего против ТСа не имею, во всех бывают сложные периоды, Но это же не первый такой пост такой с жалобами на жизнь, прям телефон доверия какой-то. Взрослый мужик, возьми себя в руки и не нужно себя жалеть. Я конечно не Чак Норис, но это все мелочи что бы из-за этого вообще парится. У людей бывает все намного хуже, и ничего живут и радуются жизни.
Они намного моложеТяжело судить, пока не прочувствуешь это на себе. Я думаю там больше эмоции
- 15.07.2014 01:24
- 15.07.2014 06:15
Да. У людей бывает все гораздо хуже. Многие , придя в больницу слышат - у вас опухоль и вам осталось от силы пара лет. Многие приходят в больницу с развивающейся внутри болезнью кости и им отрезают конечности. Многие теряют родных. Много чего плохого происходит у людей.
А у меня мелочи. Родных потерял + сын умер + опухоль мозга + нет своего жилья + вот вот(буквально осенью-зимой) отх*рачат левую ногу+ так и не успел до этого завести семью, а теперь шанс на это никакой + все друзья отвернулись от меня.
Что ж унывать то и ныть по такому пустяку, как потеря очередной (5 или 6 за 10 лет) девушки и работы.
Вы правы, мужики. Нужно быть мужиком и держать все в себе.
Меня раньше очень бесило то, что люди в возрасте 17-22 лет угорают над другими. Сидя в родительской квартирке, или в той, что мама с папой купили за монитором дорогостоящего компа, на который родители выложили не мало средств. Такие люди никогда не видели ничего, что могло бы подорвать их маленькую хрупкую психику. Но они угорают над теми, кому по каким-то причинам снесло башню. Сейчас мне на них просто срать.
Вы знаете. Я долго молчал и вообще ни с кем не говорил(три года полной изоляции). После своего потрясения. Сначала я видел как убили лучшего друга детства, похоронил его, следом ушла мама, потом мой сын, а его мамаша обвинила во всем меня. Я держал все эмоции в себе и постепенно кукушка сползала. Я стал психом. Реальным психом.
Считаешь, что я тряпка, а ты мужик? Пусть будет так, выкормыш. И дай Бог тебе не попасть в такой жизненный оборот.Спасибо сказали:
genesis33(15.07.2014), Talismanchik(15.07.2014), - 15.07.2014 06:17Студент

Так своими руками. Берешь кувалду и е*шишь все вокруг.Как разрушить все, что имеешь.
Тут начала истории нет. Почему девушка ушла. Предполагаю, что тоже "своими руками..." - 15.07.2014 06:32
Я пока конечно отдыхаю, но за форумом слежу и все что вижу, это ваши темы о том, что вы не довольны жизнью. Извините, но поплакаться не думали на более тематическом форуме ?
- 15.07.2014 06:40
Elka, тут малость сложно. Я никонианин, а она из старообрядцев.
---------- Сообщение добавлено 08:40 ---------- Предыдущее 08:36 ----------
GOODPower, вы знаете. А что есть ФОРУМ? Для чего он и зачем на нем Оффтоп и свободные темы? Сайты сайты сайты. Выходит, что и свободное общение только на тему сайтов? В чем же его свободность?
Ну и - подскажите где они, тематические форумы ? К какой тематике это отнести? - 15.07.2014 08:49
На форуме не дадут универсального совета по решению твоих проблем. Что делать дальше - каждый сам решает. Вся наша жизнь это череда проблем и препятствий. Нужно просто наметить цели и идти дальше.
- 15.07.2014 08:56
Выговориться нужно полюбому. Но на сео-форумах словите больше негатива к таким постам. Вы бы еще на серче такую темку создали, жестко затролят в первые 20 минут. С друзьями/знакомыми/просто посторонними людьми тоже общаться на эту тему(как все у меня плохо) не советую, сливом своего негатива можете сделать им хуже.
Начните с консультации хорошего психолога, станет гораздо легче и понятнее куда двигаться дальше. Если не поможет(что вряд ли), следующий шаг - лечим депрессию у психотерапевта или психиатра.Спасибо сказали:
HiNeX(15.07.2014), - 15.07.2014 09:02
zhurik, я не искал совета. Я просто поделился.
- 15.07.2014 09:03
tvojwordpress, ты просто не осознал что ищешь ответа, иначе зачем тогда делиться?
- 15.07.2014 09:12
zhurik, чтоб не кипело внутри и успокоиться.