komrad_sl,
Пиар мощный сделали ребята..
Ашан принял их заявку-)) вчера было сделано заявление..
.
.
Простой пример Вам... Вы его не поняли?
сколько квасных производств в РОССИИ? готов поспорить больше 500 и Вы думаете проблема только у этого производителя? -))
и зададимся вопросом - скажем а зачем ему это надо? у него за прошлый год если не ошибаюсь оборот больше 300 миллионов... Просто люди пытаются развиваться, и пытаются конкурировать.. Но так как рекламные бюджеты не такие как у всеми нами знакомых напитков, вот и славится Россия Кулибинами..
А насчет Вашего видио-)) Ну так Вы меня извините - нам больше 20 лет навевают культуру потребления (у каждого наверное уже по 5 телевизоров,, холодильников и т.д а они нужны Вам?) и данная реклама - это как раз то что сейчас хавает Пипл...
Так что - это временные явления..
- 19.12.2014 13:17
- 19.12.2014 13:22
Спасибо сказали:
- 19.12.2014 13:27
Спасибо сказали:
HelgerLEE(24.12.2014), - 19.12.2014 13:29
Всем peace http://zengrecha.ru/
Спасибо сказали:
- 19.12.2014 13:30
... если бы у бабушки был... (цитата ВВП) Согласен упал бы. А если вообще запретить хождение доллара, и для кучи ввести уголовную ответственность, как это было в СССР, то тоже упал бы.
Я не хочу плохое качество. Вы хотите?
Понятно. Царь хороший. Бояре плохие. Послушайте, он сам сказал на встрече, что он за все отвечает. Я так полагаю, что и за воровство.
Предлагаете еще подождать?
Мне не понятно. Почему правительство не должно думать о народе в связи с событиями 80-90 годов? Объясните.
Да не мое это видео. Нашел на ютубе. Опубликовано: 19 февр. 2013 г.
Тоже не плохой вирусняк))Последний раз редактировалось kuzmi4; 19.12.2014 в 13:37.
Спасибо сказали:
Villadjio(19.12.2014), - 19.12.2014 13:35
и я не хочу, но это другой вопрос. вопрос инвестиций в науку и технологии. пытались решить параллельно две проблемы (гнались за двумя зайцами), а получили евро за сотню и позабытое сколково.
а вообще смысла в панике не вижу - лучше от этого точно не станет. работайте, друзья, и будет вам всё равно на курсы валют.Спасибо сказали:
ekart(19.12.2014), - 19.12.2014 13:41
Спасибо сказали:
Villadjio(19.12.2014), - 19.12.2014 14:03
kuzmi4,
Что такое конкуренция Вам знакомо?
Если человек может в день сьесть 1 кг колбасы, то он не сьест 1.5 кг. Но если сделать ажиотаж, он возьмет 3 кг на будущее.
Пока деньги есть будет есть то что на слуху, как денег не будет будет есть то что дешевле не взирая на рекламу.
Далеко ходить не надо... По роду своего занятия в реале, имел опыт работы с госпрограммами "жилье для ветерана" "социальное жилье" - так вот... есть приказ подписанный презом, есть федеральные деньги... и лично мне жалко стариков которые по 5 раз бегают в собес чтобы получить возврат потраченных денег по программе...
А в чем причина? причина на местах...
Вернули как то деда 3 раза ко мне назад, то справка не такая, то запятая не там стоит... Расспсиховало меня это. Взял деда и приехал в собес.. И что? в тот же день все решилось.
Есть выбор? правильно - выбор есть всегда...
У нас с Вами есть несколько вариантов...
Просто ждать и на диване говорить что все плохо.
Ждать и пытаться строить свою жизнь самому, не смотря на то что не все гладко.
Уехать .. туда где нас нет...
Ту смотря что Вы подразумеваете под словом "думать" - есть категории по которым оно должно думать, но эти думы не могут быть без того чтобы не затрону ВСЕХ, даже тех кто родился в 2010 к примеру.
А есть вещи в которых оно не чем не обязано. Но народ продолжает требовать.
-)) я имел ввиду "Ваше" в том что Вы его выложили... я видел его... наблюдаю иногда за рекламными компаниями и роликами..
P|S Не буду больше не че писать... долгая тема... сколько людей столько мнений...
Скажу так... Каждый из нас сам себе кузнец.
Был я в реале в 90х когда были утюги
Был я в реале в 00х когда все было разбито по кланам
Есть и сейчас...
Все будет хорошо, от нынешнего курса я жду позитива.. и он будет. - 19.12.2014 14:16
Вот и закончим на позитиве. Запилим еще пару сайтов под контекст, этим и стабилизируем нынешнее положение :)
P.S. Тема то популярная стала.
P.P.S. Загадать желание что ли, сообщений: 114, репутация: 14 BL: 14
Спасибо сказали:
- 19.12.2014 14:42
Спасибо сказали:
komrad_sl(19.12.2014),