|  Сообщение от Feanor184  Про тиньков - при всех его плюсах - единственный и большой минус, из за которого не перехожу на него, слишком большие риски закрытия банка. В текущей ситуации в стране., когда цб отозвал лицензии и кучи более крупных банков, тиньков с его единственным физическим офисом не сильно внушает доверие. Плюс насколько я знаю он не участвует в прогремме страхования цб, поэтому риски еще выше. Не хотелось бы однажды проснуться и понять что все свои финансы я снять не могу :) Это личные размышления) Большие риски? Это какие интересно? Банк изначально себя позиционировал как работающий без офисов и уже не первый год отлично справляется, наличие офисов вообще не гарантия чего-либо. Вы думаете когда у банков покрупнее отзывали лицензии, то вкладчикам наличие закрытых офисов сильно помогало  Прежде чем про страховку писать хоть бы потрудились проверить. Вы на самом деле не знает, на официальном сайте написано что они застрахованы, да иначе к ним бы никто и не пошел.
 Сообщение от Trixter37  9% дохода - это мало отличается от Тинькоффских 8% (а год назад 14% было). При всех остальных плюсах Тинкофф... Кэшбэк интересный. Но если нет важных плюшек типа удобного пополнения и снятия в любом банкомате, то тоже не катит. О том и речь, что разница не существенная в сторону плюсов чтобы менять, а ежемесячное обслуживание у тач банка еще и 250р если постоянно не хранить 30к на карте.
|