Сны снятся разные, цветные и в большом количестве, как минимум утром помню 2 сна, а так по три четыре. Позавчера, за одну ночь, два раза в Тайланд слетал, ночью и утром)). Люблю смотреть сны, но самое главное, что всегда понимаю, что сплю.
А мне приснилось что у всех моих и клиентских сайтов обвалились позиции... я проснулся побежал к компу и давай снимать позиции - все на местах. я успокоился и лег спать дальше..
Люблю смотреть сны, но самое главное, что всегда понимаю, что сплю.
Уж очень классные ощущения дают осознанные сновидения, по себе знаю. В студенческие времена практически каждого вечера отход ко сну, был как подход в 3D кинотеатр - причем сюжетная линия фильмов заказывались с вечера (т.с. при покупке билета в кино :) ), эпизоды снимались по ходу (я же режиссер, я же сценарист/главный актер/и т.д и т.п.), и что самое главное в таких снах - ОСОЗНАНИЕ нереальности, +управление физическими свойствами предметов а также открытие сверхспособностей: захотел летать - летишь, причем легко, без потуг, захотел плыть под водой - пожалуйста, как человек-амфибия, ныряй без акваланга хоть на три метра, хоть на три километра в глубь морской пучины. Романтика.. :)
В общем классные были времена. Многое бы отдал, чтоб вернуть осознанность снов.
dekartwork, Вам могу только пожелать, что бы такая способность оставалась с Вами всю жизнь. Я к сожалению свою утратил.. Теперь яркий, полноцветный, красочный сон раз месяц за счастье.. Эхх.. подпортил видимо я свою карму, заземляться начал.. :)