Вёл, пока не появились проблемы с доменом. Сейчас жду дизайнера, пока нарисует дизайн и опять начну :) По честному веду ради массовки + рефералы, если партнёрка интересная) Ну и на пивас заработать (блогун). Баннеры врятли закажут)
Ну и на пивас заработать (блогун). Баннеры врятли закажут)
Ну чтобы на пиво заработать нужно сначала хорошо поработать в плане оптимизации и продвижения сайта. Потому что с нулевыми параметрами не очень то на блогуне и платят. Максимум 0.2-0.3$ за постовой, да и то, таких кто готовы заплатить эту сумму - еденицы.
Нет, лучше акцентировать внимание на одном блоге, чтобы это все время оставалось увлесением, а не каждодневной мукой. Бывает что блоги забрасывают потому что пропал интерес или мало времени. А двумя блогами реально будет некогда заниматься.
да, но с другой стороны, если человек увлекается несколькими темами, разными по содержанию, то разумнее будет вести несколько блогов, так как врядли читатель, желающий получить инфу о сео захочет читать про любимого кота или породы собак, а тот кто любит автомобили и яхты - пост о болезнях детей и их лечении
да, но с другой стороны, если человек увлекается несколькими темами, разными по содержанию, то разумнее будет вести несколько блогов, так как врядли читатель, желающий получить инфу о сео захочет читать про любимого кота или породы собак, а тот кто любит автомобили и яхты - пост о болезнях детей и их лечении
Если один-два поста будут не темматическими, а о вашей личной жизни к примеру, то это не повлияет на ваш блог, читаемость не уменьшится от этого, главное не переборщить!
Считаю, что белый блог для души должен вести каждый, или даже несколько блогов, чтобы не забыться в погоне за деньгами... Многие сами себя губят. Делайте хоть что-то для души, а не ради денег.
Блог не веду, но собираюсь.. Хотя это ответственность какая-то.. С утреца не полежишь в кровати.. А пойдешь пост писать:) Блог если начинать, то только для себя, а когда прийдет время и на мороженку хватит и рефы сами просится будут..
Если один-два поста будут не темматическими, а о вашей личной жизни к примеру, то это не повлияет на ваш блог, читаемость не уменьшится от этого, главное не переборщить!
два-три поста - это да, более того, кде-то прочитала, что посты о личной жизни блоггера как-то оживляют сам блог - одушествляют его, чтоли. Я говорила о другом - когда на одном блоге ведутся разговоры параллельно на абсолютно разные тематики. Для таких целей лучше разные блоги завести, чтобы главная тематика была все же более узконаправленной, ну а время от времени отвлекаться на каие-то интересности - это блогу вовсе не повредит.
Нет, лучше акцентировать внимание на одном блоге, чтобы это все время оставалось увлесением, а не каждодневной мукой. Бывает что блоги забрасывают потому что пропал интерес или мало времени. А двумя блогами реально будет некогда заниматься.
Двумя?? Смотря как им заниматься, у меня их не два и не три и времени хватает, чисто для души, меня не волнуют пузомерки и посещаемость, веду, пока не надоест.. Про потерю интереса верно, ну вот и ведите пока интерес есть, потом можно забросить, сапу повесить, контекст и найти новые интересы и делать новые блоги для души. :)
Блог не веду, но собираюсь.. Хотя это ответственность какая-то.. С утреца не полежишь в кровати.. А пойдешь пост писать:)
хаха! вот у меня муж и двое детей - вот это действительно ответственность - с утра не полежишь в кровати тем не менее на пару блогов времени хватает :) я считаю, что если есть желание, то время найти можно, а если желания нет, то и браться нечего - все равно ничего толкового не получится
а я вот как дурачек тут свой уникальный контент оставляю пора уже и мне завадить блог пару попыток было - но что то все время останавливало а сейчас почитал людей понравилось как все делают для душт еше и денег получают а в первых постах у человека блог с посешением 100 уников в день дает основной заработок это круто