Конца света не будет?

(Ответов: 19, Просмотров: 880)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный
    genesis33, Вам сколько лет? Лично я больше верю, что миром правит не тайная ложа, а явная лажа (с) Эти сочинители сказок горазды все усложнять. На самом деле все сводится к влиятельным корпорациям, отраслевым лобби и т.п. Нет никаких масонов и зеленых человечков.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Мне вот интересно вот что: почему люди верят в "пророчества"? К примеру, Ванга. Кто-нибудь реально видел этот листок с пророчеством? Нет, серьезно. Где его можно посмотреть? Почему только в интернете? М? Как бы, я намекаю. А другие "скандальные правды" под музыку (кстати, очень хорошую, мне такое нравится)? Откуда создатели этих видео достают эти "секретные данные"? И почему люди верят? Не все, но есть реально те кто верят!

Давайте, если уж на то пошло, то реально будем сжигать книги? Ведь фантасты тоже, в какой-то, степени предсказывали будущее.

Чушь это всё.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Seo-Practic
    Цитата Сообщение от genesis33 Посмотреть сообщение
    Какие у кого мысли по этому поводу?
    Это что за наркоманско-иеоговский бред?

P.S. Когда писал этот пост то увидел количество написанных мною сообщений 111, пойду выбрашусь из окна 2 этажа...Я обречен..
    • 0
  4. Опытный Аватар для genesis33
    Webrumors, Мне 32. И да я серьезно задумываюсь о многих вещах, и я не параноик, может ролик и неудачный для примера, но млин что-то же скрытое совершенно происходит!

Пост действительно получился ни о чем...

Цитата Сообщение от Webrumors Посмотреть сообщение
    Нет никаких масонов и зеленых человечков.
    Нет никаких масонов???? А блин знак треугольника с глазом на купюре в 500 грн это типа прикол монетного двора? А знак лилии на всех монетах украинских выпуска после 2005 года тоже? Ну и пирамида на долларе пресловутая. Да и вообще примеров масса.

ПС Зеленых человечков точно нет))
    Последний раз редактировалось genesis33; 08.01.2013 в 01:08.
    • 0
  5. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    ПС Зеленых человечков точно нет))
    Верить в такую чепуху и при это отвергать существование иных цивилизаций.. бррр.
    • 0
  6. Новичок Аватар для Vaskiss
    Зеленых человечков точно нет))
    А как же Жанна Агузарова?

Найти закономерности и сложить 2+2 можно везде и во всем, кстати в медицине для этого есть отдельный термин, "бред" называется. Мне 23 (и вот опять закономерность, нет, я не перевернул твой возраст) и я всерьез задумываюсь о том, что у меня нет времени серьезно задумываться о "серьезном".

зы. Я вот подумал, что наверное в 32 у меня будет достаточно наличных на себя и своих детей и роскошь плевков в потолок мне будет позволительна, тогда я точно пойду по следам масонов и займусь охотой на вампиров.

ззы. Воспринимайте меня с юмором, без обид.
    Последний раз редактировалось Vaskiss; 08.01.2013 в 15:09.
    • 0
  7. Опытный Аватар для lemon4
    Если объективно, то Конец Света начнётся как минимум через 1 миллиард лет, когда Солнце начнёт превращаться из белого карлика в красного гиганта. Такова природа звёздных систем, однако к тому времени человечество расселится по множеству миров в других галактиках. Всё остальное отноительно Конца Света враньё.
    • 0
  8. Опытный
    ТС посмотрите "игры разума" или еще какой то фильм был про чела который во всех цифрах искал закономерности.
    Или пойдем от обратного. НУ есть масоны, есть зеленые человечки и что? Панически бояться этого и рассуждать об этом? Лучше эту энергию в другое русло направить, а если такая песня начнется, то есть много адекватных людей, которые смуту поднимут против этих масонов.
    И мне кажется, что в реальности правят банкиры и владельцы корпораций. Они кучкуются в кланы, оргии устраивают обсуждают захват и порабощение! Но китайцы и русские как заноза у них в жоп...
    В капиталистической Европе и Америке ничего кроме власти и денег не может руководить. И все сообщества формируются на этом. Ну еще может малость религия, но это век позапрошлый больше.
    • 0
  9. Опытный Аватар для grib137
    Я думал, что будет, но потом подумал, а зачем мне это и его не было.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Vasko
    Почитал я тут вас, такой спрос на всякую хрень типа конца света и прочего - явно надо делать платники вида "пошли смс и получи свой билет на корабль который спасет тебя от конца света и заодно вылечит все болезни".
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12