Столько споров на счет копипаста... Решил я создать сайт полностью на копипасте и вогнать его в индекс обоих ПС, чтобы проверить как долго продержится он в индексе и будет ли собирать поисковой трафик...
Прошу сразу меня не материть) Спарсил я несколько сайтов и сегодня разместил на том самом ГС 2700 страниц. планирую таким образом забить его 100 000 + страницами и подождать до нового года, периодически отписываясь в этой теме что происходит с сайтом) PS: да, мне делать нечего и я страдаю ерундой в свободное время
Инвалидный Яша хавает копипаст на ура и дает траф, о Гугле и говорить не чего, но это если все делать правильно и при грамотном размещении копипаста, ну и тут в совокупе конечно же играет возраст сайта, методы продвижения и на сколько вам хватит терпения как говорится заниматься сайтом.
Но и фишка тут еще в том что не надо заливать сразу 100500 тонн копипаста на сайт, ПСы далеко не глупые по сути, да и сами подумайте от куда столько может взяться материала на домене который регнули 2 часа назад грубо говоря и выложили его в интернет.
Тут основную роль играет правильная подача копипаста а не так что вывалил его кучей и ройтесь ПСы как хотите
Спрашиваю, потому что сам организовал новостник на копипасте. Ежедневно добавляю от 3-х до 10-ти новостей. При этом, название, альт и тайтл картинки делаю своими. Кроме того, исправляю стилистические и орфографические ошибки (иногда бывает), т.е. стараюсь "причесать" копипаст по-максимуму. Ну и ключи по вордстату. На новость - хотя бы одна картинка. Одна новость - 1000-1500 збп. Уходит около 20 мин. на статью.
Уже прошел месяц с запуска. Гугл взял сходу, а вот Ян - никак. Траф в основном с Украины, Европы, США по нескольку десятков, а с России всего около десятка. Вот и интересует правильная подача копипаста.
2. Где есть какой граббер-автопостер, а то во времени ограничен?
Спасибо.
Последний раз редактировалось SashaAleks; 19.07.2015 в 21:16.
Живут и дают трафик - есть десяток сайтов на копипасте, автонаполнение, за пару месяцев общий трафик до 2к хостов дошел. В адсенсе доход в день 3-5 баксов. В индекс Гугла лезет хорошо, в Яндекс чуть хуже, около 20% трафика из Яндекса идет.
OKyJIucT, я помню вашу тему) Домен зарегистрировал буквально неделю назад. только начал наполнять. Отложенная публикация на 1 год - более 40 к страниц. Пока думаю прекратить - слишком много статей в день будет поститься... пусть постит и живет месяц - полтора, а потом будем посмотреть как индексация и стоит ли что-то еще делать...