Крах варезникам?

(Ответов: 14, Просмотров: 1252)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Студент
    • Webmoney BL: ?
    seobro,
    Я думаю не принципиально какой ссылкой размещать, это просто пример, тем более если предусмотрено даже шифрование то какой ссылкой вы размещаете точно без разницы)

а если вдруг вы в качестве превентивной защиты от государства решили использовать сильное шифрование, то и на вас найдется документик (Федеральный закон от 27.07 2006 г. №149-ФЗ), устанавливающий порядок сертификации и использования криптографических средств. Пока лазейка в том, что обычное физическое лицо, не занимающее предпринимательской деятельностью с использованием шифровальных средств по этой статье привлечь невозможно. Гораздо сложнее приходится штатным и "приходящим" работникам IT.

---------- Сообщение добавлено 21:36 ---------- Предыдущее 21:26 ----------

В статье от автора приведены пару ссылок на сайт юриста где подробно разжевано что как бы вы не старались если вы публикуете используете крякнутые программы, или просто ввели лицензионный ключ в любом случае вас можно привлечь - наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Asin
    Не знаю как в России, а в Украине у МВД есть свой варезник : "На сервере МВД хранятся пиратские..." (ищем в поисковиках :) )
    • 0
  3. Бродяга Аватар для Sibar
    Крах не только по указанным законопроектам.

Крах наступает и из-за конкурентов:

Самый популярный торрент-трекер в России подвергся мощной DDoS-атаке. Атака идёт только на форумы rutracker.org, которые в течение 7 февраля практически не работали.
    Форум и сегодня не работает.

Кто является заказчиком DDoS, как обычно, неизвестно. Учитывая небольшую стоимость такого рода «услуги», заказчиком может выступить даже самый незначительный клиент, физическое лицо либо маленькая студия.
    Последний раз редактировалось Sibar; 08.02.2012 в 19:09.
    • 0
  4. Студент Аватар для inseonight
    Сейчас если едешь в европу с ноутбуком, могут проверить, и если обнаружат любой мультимедийный файл который не был куплен и на него нет лицензии - тупо не пропустят через границу. А про софт я вообще молчу - могут прилепить статью о ввозе пиратской продукции.
    • 0
  5. Дипломник
    Цитата Сообщение от Asin Посмотреть сообщение
    Не знаю как в России, а в Украине у МВД есть свой варезник : "На сервере МВД хранятся пиратские..." (ищем в поисковиках )
    Вы наверное хотели сказать "Окна"... :) Есть такое. Для своих же админов. Может это и есть одна из причин открытия Екс.уа
    Хотя это вряд ли. Скорее всего банально сменился владелец(на "нужного"). У нас с этим последнее время ох как легко...
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12