Кто как пришел в СЕО/манимейкинг ,моя история.

(Ответов: 30, Просмотров: 2801)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. CPA Аватар для Landorn
    • Webmoney BL: ?
    ТС, я бы на твоём месте поменьше заходил на форум и побольше времени уделял сайту игровой тематики...
    • 0
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Hummens Посмотреть сообщение
    И, кстати, очень рад, что такие люди как вы существуют, продолжайте думать, изучать и ничего не делать =)
    Кто сказал что я ничего не делаю?

---------- Сообщение добавлено 19:19 ---------- Предыдущее 19:18 ----------

Цитата Сообщение от Landorn Посмотреть сообщение
    ТС, я бы на твоём месте поменьше заходил на форум и побольше времени уделял сайту игровой тематики...
    Этим и буду заниматься.
    • -1
  3. Гуру Аватар для ohmygod
    Цитата Сообщение от brainix Посмотреть сообщение
    А в чем радость? Тысячи их
    Конкуренция меньше :)
    • 0
  4. Опытный Аватар для Alex195
    ROMASA464, сейчас ссылки уже не играют большого значения. Закупать временные ссылки для повышения позиций - с прямыми руками можно сделать временный эффект, дальше фильтр. Покупать вечные ссылки - нерентабельно, слишком дорого.
    Сейчас правит контент, и лучше вкладывать свое время в ПФ и уникальные и интересные статьи.

Как непрофессионал сео могу только сказать, что гораздо большую прибыль может приносить коммерческий сайт для НЧ запросов. Прошерстить рынок, искать ключи - и создать товар под эти запросы. Цель не вывести в топ, цель заработать на дешевом трафике с НЧ реальным товаром или услугами.

И поверьте, это гораздо выгоднее, чем целыми днями эксперементировать над сео. Но это, конечно, на вкус и цвет. Если цель сео - можно продолжать изучать.

Только вот тут привели цифры - 200к за 2 года, видел на блогах сколько люди зарабатывают со своих некоммерческих сайтов - 100-150к в месяц - самые удачные.
    Оффлайн товар или услуга через НЧ для директа и адвордса - приносит гораздо больше.
    Цель любого сеошника - деньги. Ну и плюс для многих - отсутствие общения с людьми) Если есть мозги, стоит понять, что СЕО это лишь инструмент, а не источник заработка :)
    • 0
  5. Гуру
    Цитата Сообщение от ROMASA464 Посмотреть сообщение
    Без вложений не добьешься.
    неправда. 100 руб на домен, сайт на укозе и вперед.
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
  6. Дипломник Аватар для roots
    Цитата Сообщение от ROMASA464 Посмотреть сообщение
    Без вложений не добьешься.
    По соседству есть топик про языки программирования. Там я приводил ссылку на CodeAcademy. Обучаетесь там ну, скажем, javascript:
    • основы (pure JS), работа с DOM, потом библиотеки - Jquery, Backbone.js, Angular.js - тут уже что больше нравится.
    • На Youtube можно для начала много интересных роликов найти по теме;
    • Заводите свой github - делаете несколько форков интересных либ;
    • Заводите профиль на LinkedIn;
    • Размещаете объявление на форумах всяких, Odesk.com, Freelancer.com;
    • Платежки разные, сейчас Paypal открыл врата в Россию
    .
    ......
    Через девять месяцев работы и обучения будете крепким front-end-junior, и иметь свои 900-1300$ в месяц за 8-часовой рабочий день. Это все не поднимая зада от стула, в общем-то - идти в офис никуда не нужно.

Это дает деньги, это совершенствует человека, дает ему развитие, какой-то образ мышления определенный складывается - одни профиты.

А соц.закладками и сайтами игровой тематики можно и по вечерам ковырять в качестве хобби - никто же вам не обещает золотых гор с него верно? Хз еще, взлетит или нет.

Такой вот манимейкинг себе.
    Последний раз редактировалось roots; 13.10.2013 в 21:08.
    • 2

Спасибо сказали:

3s777(13.10.2013), HIRSH(14.10.2013),
  7. work hard Аватар для zhurik
    Моя история:
    Заинтересовался манимейкингом я год-полтора назад, да и довольно поздно по сравнению с большинством тут присутствующих. Мне сейчас 25 лет, а тут есть вполне успешные сеошники и манимейкеры которые младше меня на 5-10 лет, молодеж нынче прошаренная пошла
    Вообще все это поначалу было для меня как хобби, да и сейчас осталось. Днем официальная работа - вечером делал свой первый сайт книжной тематики, который оказался вполне неплохим, вскоре я его продал на Телдери, хотя так не хотелось этого делать...
    Было еще несколько сайтов, тоже успешно проданы, сейчас остался кулинарный сайтик, который я пока что подзабросил начал делать личный блог - некоторые уже видели, как только наполню контентом, обязательно покажу всем.
    Пылится на хостинге еще недоделанный сайт _http://z-film.ru/, заниматься им все равно не буду - отдам за 500р (ЛС если что)
    Так ну че ж я еще то делал... Развивал группы на Одноклассниках, и продавать их, всего было сделано около десятка, и продано по 2-5 к за группу, сейчас развиваю только одну группу и только для себя, а не на продажу.
    В настоящее время занимаюсь размножением статей под заказ, и статейными прогонами. Так же решил работать на перспективу, а не как раньше, "сделал - заработал". Т.е. хоть меня и тянет блевать от этого понятия, но хочется "пассивного дохода".
    Вот собственно и все.
    • 1

Спасибо сказали:

Braza(15.10.2013),
  8. Дипломник
    Цитата Сообщение от Translit13 Посмотреть сообщение
    неправда. 100 руб на домен, сайт на укозе и вперед.
    и сотка на снятие рекламы, без этого никак.
    • 0
  9. work hard Аватар для zhurik
    klassman,Иногда и домен и хостинг можно бесплатно заполучить, постоянно идут всякие акции у регистраторов, у хостеров.
    • 0
  10. Гуру Аватар для JumJum
    klassman, Еще две сотки и вместо укоза - хороший хостинг))
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя