за 4 сотки уже можно ГС какой-нибудь с трафиком купить, ребят, может не надо сайты создавать?))
---------- Сообщение добавлено 22:25 ---------- Предыдущее 22:24 ----------
А за три сотки в сапе можно ТИЦ нарастить кажется я раскрыл секрет успеха))
- 13.10.2013 23:25
- 14.10.2013 01:11
Не знаю почему говорят что без вложений никак прям. Бред, глупый стереотип и огромная лень. Я не вложил даже рубля что бы получить прибыль. Как только начинал заниматься всем этим делом - цели заработать у меня небыло. Дальше - да, я понял что на этом можно поднять неплохие деньги, что собственно и сделал.
А вообще, я даже сейчас не вкладываю в сайты денег так как считаю что смысла в этом ноль.
"Как сделать хороший сайт? - Сделать его для людей", - заезженное такое предложение но в нем вся суть.
Если ты начинаешь вкладывать деньги значит у тебя основная цель - поскорей отбить вложения. А это уже заставляет навешать рекламы/продавать ссылки и тп. То есть сайт уже превращается в площадку для заработка, но никак не в проект для удовлетворения интересов пользователей.
Да, несколько сайтов у меня так и не поднялись но в этом я видел ТОЛЬКО свою вину - значит было не интересно. После этого я взялся, как для меня казалось, за совсем глупую тематику и решил что добьюсь желанного результата, как итог - 20 000 уников в сутки, при этом на сайте рекламы небыло вовсе за все его существование.
Тут я понял что цель достигнута, что я духовно удовлетворен и начал на этом зарабатывать. А точней, мне просто надоело смотреть за всем - 14.10.2013 01:17
Не так то, что ваша история к манимейкингу не имеет никакого отношения. Прочитав, сложилось ощущение, что самым большим достижением была регистрация на этом форуме.
А теперь ценный совет от биг боя. Путь реального манимейкера начался, когда меня забанили на серче на пол года и пришлось восполнить появившееся свободное время, которое я до этого тратил на "изучение", на практику создания и продвижения. Случилось это два года назад. Год назад уволился с "дневной" работы, которая стала приносить денег в разы меньше чем интернет.
Мораль думаю ясна: хорош трындеть - делом займись.
И, к слову, игровые сайты могут быть не менее прибыльными, чем околокоммерческие - 14.10.2013 19:54
У меня все началось в 2010 году(январь) когда учился на 4 курсе технаря . По началу изучал делал свои сайты на вп . Просто когда осталось учиться последний год и во 2 семестре подумал куда идти работать,что делать и получилась неопределенность.
Мне нравилось заниматься компами и что связано с ИТ технологиями начал заниматься сайтами. Сделал около трех сайтов развивал их после чего ушел в армию в ноябре 2010.
Пришел в 2011 и как будто все началось по новой , гс начали выкидывать из индекса и тд и тп. Устроился на завод работал там , вечерами делал ,развивался в этой сфере.
В июля 2012 уволился с завода был заработок дома в районе 20к в месяц , потом увидел обьяву что в сео студию требуется человек. Подал заяву но думал что знаний мало и врятли возьмут на коммерческие сайты.
В итоге придя туда понял что многие и меньше меня знают и знания у меня нормальные. Начал работать 9-18 в студии , и дома нашел клиентов начал их вести после работы и + свои сайты , доход рос .
После чего в начале 2013 года ушел из студии , потомучто не понравились нововедения и я поругался с начальство и мне просто надоело работать на 2 фронта (дома свои там чужие)
Уже почти год веду дома коммерческие сайты,развиваю свои. очень стал замечать как вырос уровень знаний и дохода.
А самое главное понял еще с февраля 2013 года что дома все перспективы в отличии от офисовСпасибо сказали:
- 14.10.2013 20:03
ROMASA464,тебя жители webmasters не приняли в избранные) ну ничего...
- 14.10.2013 21:46
Манимейкер с BL 1, это сильно! Впрочем как и с BL 10 Нет, я конечно понимаю, есть еще чеки, paypal, payoneer и прочие, но все же..
- 14.10.2013 23:17
Моя история такова. В 2008 году ко мне с приятелем обратились двое энергичных пареньков из Пензы. Сами мы из Москвы. Пензюки рассказали о заработке в интернете, предложив создать сайт по продаже подарочных сертификатов. Что и было сделано. За пару лет совместной работы, эти двое "отвалились", а поскольку они осуществляли всю техническую часть, мне пришлось всё брать в свои руки. Так и началось мое знакомство с СЕО на практике, день за днем. Сайт жив до сих пор, правда продавать стал меньше. Есть еще пару сайтов, в голове еще пару сайтов. То есть все это время, включая пока 2013 год, живу интернетом в прямом и переносном.
- 14.10.2013 23:21
- 14.10.2013 23:26
roots,а почему всего? с этих сайтов не продаются ни ссылки, нет рекламы, только прямые продажи в инете
- 15.10.2013 00:00
MaxPlaton, Пензюки - это те, кто паспорт еще не получил. А мы пензенцы
Тэги топика: