Кто нибудь пробовал бросить курить?

(Ответов: 76, Просмотров: 6089)
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя
  1. Новичок Аватар для AGRESSOR
    А я и не курю. 12 лет занимаюсь спортом, благодаря этому не начал.
    • 0
  2. + Аватар для Candyman
    А я вот решил заказать на неделе электронных сигарет. Посмотрим на что способны высокие технологии))
    • 0
  3. Новичок Аватар для AGRESSOR
    Говорят помогает=)
    • 0
  4. + Аватар для Candyman
    Помогает бросить?)
    Ну, может быть в принципе. Все равно оно не то. Только единственное, что мне интересно. Когда мы курим сигарету, мы понимаем, скурили, типа накурились, а здесь можно получается обкуриться никотином до потери пульса.
    • 0
  5. Студент Аватар для MasterWebs
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    С тех пор прошло больше года как не курил, но на работе друг погиб и я сорвался
    Значить не поняли то, что сигарета не вернёт друга и не поможет горю, а только увеличит его
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(19.05.2011),
  6. Administrator Аватар для Вадим
    • Webmoney BL: ?
    Увы.. Теперь вот опять пытаюсь прочитать книгу, но видно еще не готов бросить.
    • 0
  7. Студент Аватар для Миротворец
    Пробовал несколько раз... - безрезультатно
    читал книги, ролики различные смотрел... ничего не помогает

зы. Самое интересное, что бегаю по утрам, гантелькой не прочь побаловаться, турник, брусья... и курю (но нет ни отдышки, ни дискомфорта)
    • 1

Спасибо сказали:

seregkaz(19.05.2011),
  8. Дипломник
    Не курил, не курю, не советую.
    По теме: могу закурить по сильной пьяни (хотя не пью уже 4 месяца, решил для себя - ТОЛЬКО СПОРТ) и то не знаю в тягу или нет.

Переходите на кальян уже тогда лучше, есть табак без никотина ,а есть с никотином - 0.05, по началу поможет избавиться от сигарет! А на кальян подсесть не выйдет, почему?

У Вас много денег? Но Вы, я уверен, не будете же ходить в кальянную каждый день и по 5 раз, максимум 1 раз, ну может два.
    У Вас есть дома кальян? Поверьте на слово, 1-2 раза сами сделаете - надоест.

И скажу всем: кроме курения, это и так все знают - старайтесь за компьютером только работать. Приобрел кучу болячек себе из-за неподвижности, теперь только работа.
    • 1

Спасибо сказали:

Миротворец(19.05.2011),
  9. Студент Аватар для MasterWebs
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    Увы.. Теперь вот опять пытаюсь прочитать книгу, но видно еще не готов бросить.
    Не бывает никаких "ещё не готов". Лучше время чтобы отказаться от курение это ПРЯМО СЕЙЧАС!
    Я читал книгу 5 (!!!) раз пока до меня всё дошло. Главное не останавливаться.
    А другого способа кроме Аллена Каррен про не существует. Есть только вероятность, что вы сами придёте к тому же, что и Аллен, ведь так действительно бывает.

P.S. Соболезную за друга, терять друзей это страшно. Но всё таки... Если бы ваш друг умер от сигареты, вы бы тоже закурили?
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(27.05.2011),
  10. Гуру Аватар для hronny
    Алан Карр действительно помогает. Сейчас читаю, очень на многое открывает глаза. Главное - читать с осознанием написанного, а не просто так, надеясь после прочтения мигом бросить.
    Друг бросил после его книги, сейчас мне помогает. Пока-что самый мощный стимул для меня - стоимость сигарет, которые я выкурю за всю жизнь сопоставима со стоимостью мечты:)
    • 0
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя