Желание использовать интернет для заработка привело меня к тому, что за последние пару лет мне довелось использовать разные системы заработка. Свой выбор я остановил на Forex4you. Преимущества этой компании следующие: 1)Большой выбор торговых счетов и возможность научится без риска совершать прибыльные сделки благодаря центовым счетам (с депозитом от 1$) а также поддержке, аналитике и информации на сайте; 2)партнерская программа с трехуровневой реф. системой - пассивный доход от всех сделок привлеченных клиентов, а также от сделок клиентов привлеченных вашими клиентами. Доход можно получать не вкладывая ни копейки, но его размер зависит от вашей активности в привлечении клиентов, 3)ПАММ сервис и открытие доверительных счетов - самое выгодное вложение денег в интернете. Подробная информация на этом или каком-нибудь другом сайте в интернете, коих много развелось.
Последний раз редактировалось OKyJIucT; 23.10.2013 в 00:22.
zelez, думаю реклама не спасет! посещалка маленькая. а вот создать топик на других подобных в этом как раз выход и вижу. обращаюсь лично к OKyJIucT, не продавайте этот сервис, ибо загнется, и такой поддержки как у создателя больше не будет, уйдет в прошлое и развитие и бесплатные вкусняшки. Соглашусь что просто мало людей знают о нем! сервис оч хорош, необходимо провести грамотную рекламную компанию и прибыль подтянется
Предложение о том, чтобы за деньги заказывать твиты в других акках - стоит рассмотреть. Просто сделать так, чтобы вебмастера могли ставить или не ставить галочку "разрешить публикацию чужих твитов". Мотивировать их можно, к примеру, так. Поставил галочку - бесплатный про-акк, или % от дохода от заказов этих твитов или что-то подобное...Я к примеру, за % согласился бы, ведь это пассивные деньги, самому даже кнопок жать не нужно, как в ротапосте :)
Итак, после пары дней поиска решений получилось вот что:
Союз OKyJIucT и Swede с целью поднять triti.net на новый уровень.
Спешу вам сообщить что отныне я и Swede равноправные партнеры.
Этот пост создан чтобы вы освидетельствовали сей факт и по договору, составленному между нами, мы должны объявить о нашем партнерстве публично. Так что поздравляйте нас и будьте нашими свидетелями
У кого имеются SEO блоги и кто мог бы помочь с продвижением проекта - пишите, мы открыты для предложений.
Спасибо OKyJIucTу за предоставленную возможность работать над общим делом. Форумчане держитесь triti.net будет первым сервисом который стартовал благодаря этому форуму... без вашей помощи товарищи это было бы невозможно так что пользуйтесь сервисом просите чего вам не хватает а мы постараемся удовлетворить все ваши нужды.. (интим не предлагать)