Личный марафон "Время переродиться"

(Ответов: 164, Просмотров: 16805)
Страница 1 из 17 12311 Последняя
  1. Гуру Аватар для DmStarkoff
    • Webmoney BL: ?
    Золотой пост
    Всем привет. На форуме я чуть больше года, но ничем не засветился. Да и вообще я за год ничего толкового не сделал, только 1 сайт про фотошоп, который успешно загнал под АГС. Но это на практике. На самом деле, за год произошло много нового в моральном, интеллектуальном и психологическом плане. Этот год стал по-настоящему "переходным". Я многое познал, я многое понял. В голове заложились некоторые принципы, мировозрение, сформировались цели. Серьезно поменялся характер. Полгода назад я слез с игры, осознав, что впустую убил на нее 3 года. Я пошел в тренажерный зал, осознав, что здоровье надо беречь. Я начал придумывать себя и собирать по частям.

Сама идея личного марафона, с целями в реале и онлайне, зародилась в ноябре прошлого года. Но я так и не смог стартануть. Старт откладывался в основном из-за нехватки времени (школа). В итоге, я дотянул до лета, но всё равно не стартанул. Весь июнь, каждый вечер я думал "Всё, с утра я начинаю, обязательно", но с утра вся моя прыть куда-то улетучивалась. И так весь месяц. Но всё-таки я решился, т.к. потом времени может уже не хватать (7-8 часов на учебу, а в этом году ещё и экзамены).

Цели:
    1) Первая и самая главная. Не слиться. Я хочу взять и довести дело до конца, понять, что я чего-то стою. Понять, что могу поставить себе цель и дойти до неё.
    2) Масса и мышцы. Как я уже писал выше, я начал качаться. Всё, что я накачал за зиму, успешно слил весной во время болезни. По сути, я начал с 0. К концу мая я вернул потерянное и начал активно качаться. 1 июня мой вес был 56 кг при росте 184 см. Сейчас я набрал более 3 кг (не взвешивался больше недели, сейчас уже больше). Цель - 65 кг. Если продолжу теми же темпами, то достигну цели.
    Почему я поставил такую цель? Потому что мне стало страшно. Всё прошлое лето я безвылазно просидел в интернете и почти ничего не ел, ни о каких мышцах не шло и речи. Я шёл по улице с одной мыслью: "Блин, ноги не слушаются... Надеюсь походка нормальная". По утрам у меня дико тошнило и кружилась голова. Я понял, что нужно срочно браться за свое здоровье, стал нормально есть и записался в тренажерный зал.
    3) 10.000р./мес. Многим покажется, что планка низкая, но нужно взять хотя бы её. Одним из главных выводов за год стал вывод о том, что для всех моих планов и хотелок нужны деньги. Просить их у мамы я не могу, т.к. никогда не просил и не собираюсь, считаю это неправильным. Дела и планы мои, значит деньги должны быть тоже мои. Зарабатывать деньги я естественно буду в интернете, перед этим я выделил темы и проанализировал их:
    а) Сайты под продажу ссылок. Однозначно нет: во-первых, с них много не поднимешь; во-вторых, нет гарантий, что сайты примут в ГГЛ; в-третьих, сайты легко могут уйти под фильтры.
    б) MFA. Для этой темы у меня мало опыта, да и ошибиться легко. Если ошибусь, то впустую потеряю деньги и время. Этот вариант не для меня.
    в) SMO и SMM. Нет стартового капитала. Хотя возможно осенью попробую прикупить софт и подвигать группу в ОД.
    г) Сайты под CPA. Есть несколько направлений, в которых почти нет конкуренции. В планах (не ближайших) есть 1-2 сайта под эти направления.
    д) Дорвеи. Знаком с этой темой. Я делаю особые дорвеи, которые приносят небольшой доход (в сумме 1-4к в месяц), но при этом трачу на их создание небольшие деньги и чуть-чуть времени (8-16 рублей на 1 пачку).
    е) Арбитраж. В эту тему я не сунусь без хорошего наставника и стартового капитала.
    ж) Сайты под PPI-партнерки. Вот как раз этой темой я и займусь. Я сделаю несколько сайтов под белые инсталл-партнерки, один из сайтов уже почти готов и через пару недель начнет монетизироваться.

Для достижения цели мне нужно примерно 2-3к трафика в день. Задача вполне реальная.

Что я имею:
    1) Сайт под инсталл-партнерки, продвигается под несколько НЧ, СЧ и ВЧ запросов. Конкурентов практически нет и они слабенькие. Топ возьмется прогонами (прогоны уже провел). Предполагаемый трафик 500-1000 уников в день. Через пару недель закончу работы над ним.
    2) Нашёл несколько аналогичных ниш под сайты.
    3) Скромный капитал в виде 2к рублей.
    4) Сетка особых доров, которая приносит 1-4к в месяц. Требует перезалива примерно раз в неделю (примерно 30 минут).
    5) Небольшой опыт и теоретические знания по продвижению сайтов. Учёл ошибки, которые допустил при создании первого сайта.
    6) 2 месяца свободного времени.
    7) Юношеский максимализм.
    8) Собираюсь записаться на тренинг по кино-одностраничникам.
    9) На днях выиграл на конкурсе бесплатны шаблон MotoCMS от TemplateMonster (админка и лицензия на движок в комплекте). Надеюсь получить примерно 100$ при продаже.

Окончание личного марафона - 31.12.2013.

Временами буду выкладывать отчёты.

P.S. Спасибо AkylaShark'у, идея марафона родилась после прочтения его топа - Заработаем 1 миллион за год от AkylaShark
    Последний раз редактировалось DmStarkoff; 03.07.2013 в 01:32.
    • 21

Спасибо сказали:

13й(14.08.2013), 3s777(05.09.2013), Adiofilms(19.08.2013), Aleks-Gold(17.07.2013), Alexander L.(03.07.2013), ceff(13.07.2013), Deputat(18.07.2013), intern(03.07.2013), Istoric(03.07.2013), JumJum(03.07.2013), Landorn(03.07.2013), ROMASA464(13.08.2013), Septik(03.07.2013), Steel(03.07.2013), Terz(26.08.2013), torres15(05.04.2014), Vadik(07.07.2013), VostrVL(17.07.2013), WEBnutiy(03.07.2013), zhurik(05.07.2013), Ростислав(24.07.2013),
  2. Banned
    DmStarkoff, отличные цели, кстати у нас на форуме так-же в скором времени запустим подобный марафон с очень жесткой мотивацией, так что жду на марафоне даже если не приобретете тренинг.
    • -6

Спасибо сказали:

Dukhovnik(14.09.2013),
  3. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    WEBnutiy, и тут и там. Вы еще в моем топике свой тренинг прорекламируйте.
    • 6

Спасибо сказали:

Aleks-Gold(17.07.2013), CuxpecT(03.07.2013), epp(26.08.2013), Landorn(03.07.2013), Orcstation(03.07.2013), Очередной вебмастер(04.07.2013),
  4. Опытный Аватар для VictorSamus
    DmStarkoff, плохо марафоны начинать летом. Желаю удачи!
    • 0
  5. CPA Аватар для Landorn
    Если не секрет, сколько лет вам?
    Цитата Сообщение от DmStarkoff Посмотреть сообщение
    Арбитраж. В эту тему я не сунусь без хорошего наставника и стартового капитала.
    Для этой темы необязательно иметь хороший стартовый капитал.
    Цель - 65 кг
    Химию будете брать?
    • 0
  6. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Цитата Сообщение от Landorn Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько лет вам?
    15
    Для этой темы необязательно иметь хороший стартовый капитал.
    Тогда перефразирую: у меня нет суммы, которой я готов рисковать, даже небольшой. Как только будет запас денег, обязательно попробую арбитражить.
    Химию будешь брать?
    Смотря что подразумевать под химией :) Протеин, гейнеры, БЦАА, витаминки - химией не считаются, хотя многие относят их к ней. Их я потихоньку начал есть. 3 кг я набрал за счёт гейнера и нормального питания(по сути, белково-углеводная смесь с примесью витаминок). Именно химические препараты, стероиды и т.д. употреблять не собираюсь.
    • 2

Спасибо сказали:

Deputat(18.07.2013), ROMASA464(13.08.2013),
  7. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    DmStarkoff, Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш марафон, но хотелось бы оставить свое скромное мнение, возможно оно подведет вас к интересным мыслям:
    Сделайте тот сайт, который будет нравится людям. Забудьте про сео составляющую. Никаких сео текстов и прочего. Просто хороший, качественный сайт, аналогов которому нету. Важно(!) - это не должен быть обычный статейник, иначе ничего не выйдет.
    Затем раскручивайте сайт в социальных сетях привлекая постоянных посетителей. После достижения определенной планки можно перейти к сео: оптимизируйте сайт, сделайте чпу и немного линковки. Не заметите, как поисковый трафик прийдет к вам сам, за счет ПФ и соц факторов.

Если очень интересно, могу показать сайтец, который за 2 месяца вырос до 12к хостов в сутки. Именно таким способом, без сео.

Желаю успехов в начинаниях. Обязательно доведите марафон до конца - это очень важно.
    • 2

Спасибо сказали:

Aleks-Gold(17.07.2013), DmStarkoff(03.07.2013),
  8. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Zzorge, если честно, не ожидал, что вы отпишите в топике, но очень этому рад. Спасибо за поддержку!
    В голове уже давно есть несколько идей для подобных сайтов, в том числе идея большого, качественного портала, который будет продвигаться в основном за счёт соц. сетей и YouTube. И несколько идей для уникальных блогов-советчиков в нишах, где очень нужен совет по выбору подобного товара, но таких советов нет. Всем этим обязательно займусь, как только закончу с сеткой download-сайтов и выйду хотя бы на небольшой пассивный доход с них.

Если можно, киньте ссылку на этот сайт в ЛС, буду знать, на что ориентироваться.

Итоги 1 дня:
    1) Спалил супер-тему для новой сетки мини-дорвеев. Запустил первую пачку, общий трафик на партнерку вырос в 3 раза, тестирую конверт.
    2) Сходил в тренажерный зал, там наконец-то починили кондиционеры, недельный перерыв окончен. Возвращаюсь к тренировкам. Утром контрольное взвешивание.
    • 1

Спасибо сказали:

ROMASA464(13.08.2013),
  9. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Цель - 65 кг
    Маловато будет для вашего роста. У меня такой вес при 178 см (и то не хватает).
    Кстати, армейский совет по набору веса: кушать плотно (кашки на молоке, мясо, рыба) по расписанию 3 раза в сутки. Я так за 4 месяца с 58 (когда уходил) до 72 кг(середина службы примерно) поднял.
    Сейчас вот сбросил, дак жалею
    бох смм
    • 0
  10. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    И несколько идей для уникальных блогов-советчиков в нишах, где очень нужен совет по выбору подобного товара, но таких советов нет.
    советую взять сразу на заметку: http://webmasters.ru/forum/f10/prost...vichkov-23500/

Если можно, киньте ссылку на этот сайт в ЛС, буду знать, на что ориентироваться.
    Пожалуй оставлю тут, думаю многим будет интересно:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

1) Спалил супер-тему для новой сетки мини-дорвеев. Запустил первую пачку, общий трафик на партнерку вырос в 3 раза, тестирую конверт.
    и еще обязательно вот это:
    _http://pochesnomu.ru/pochemu-umerla-tema/
    • 1

Спасибо сказали:

DmStarkoff(03.07.2013),
Страница 1 из 17 12311 Последняя