Гуру - Репутация: 409
- Webmoney BL: ?
| Всем привет. На форуме я чуть больше года, но ничем не засветился. Да и вообще я за год ничего толкового не сделал, только 1 сайт про фотошоп, который успешно загнал под АГС. Но это на практике. На самом деле, за год произошло много нового в моральном, интеллектуальном и психологическом плане. Этот год стал по-настоящему "переходным". Я многое познал, я многое понял. В голове заложились некоторые принципы, мировозрение, сформировались цели. Серьезно поменялся характер. Полгода назад я слез с игры, осознав, что впустую убил на нее 3 года. Я пошел в тренажерный зал, осознав, что здоровье надо беречь. Я начал придумывать себя и собирать по частям. Сама идея личного марафона, с целями в реале и онлайне, зародилась в ноябре прошлого года. Но я так и не смог стартануть. Старт откладывался в основном из-за нехватки времени (школа). В итоге, я дотянул до лета, но всё равно не стартанул. Весь июнь, каждый вечер я думал "Всё, с утра я начинаю, обязательно", но с утра вся моя прыть куда-то улетучивалась. И так весь месяц. Но всё-таки я решился, т.к. потом времени может уже не хватать (7-8 часов на учебу, а в этом году ещё и экзамены). Цели: 1) Первая и самая главная. Не слиться. Я хочу взять и довести дело до конца, понять, что я чего-то стою. Понять, что могу поставить себе цель и дойти до неё. 2) Масса и мышцы. Как я уже писал выше, я начал качаться. Всё, что я накачал за зиму, успешно слил весной во время болезни. По сути, я начал с 0. К концу мая я вернул потерянное и начал активно качаться. 1 июня мой вес был 56 кг при росте 184 см. Сейчас я набрал более 3 кг (не взвешивался больше недели, сейчас уже больше). Цель - 65 кг. Если продолжу теми же темпами, то достигну цели. Почему я поставил такую цель? Потому что мне стало страшно. Всё прошлое лето я безвылазно просидел в интернете и почти ничего не ел, ни о каких мышцах не шло и речи. Я шёл по улице с одной мыслью: "Блин, ноги не слушаются... Надеюсь походка нормальная". По утрам у меня дико тошнило и кружилась голова. Я понял, что нужно срочно браться за свое здоровье, стал нормально есть и записался в тренажерный зал. 3) 10.000р./мес. Многим покажется, что планка низкая, но нужно взять хотя бы её. Одним из главных выводов за год стал вывод о том, что для всех моих планов и хотелок нужны деньги. Просить их у мамы я не могу, т.к. никогда не просил и не собираюсь, считаю это неправильным. Дела и планы мои, значит деньги должны быть тоже мои. Зарабатывать деньги я естественно буду в интернете, перед этим я выделил темы и проанализировал их: а) Сайты под продажу ссылок. Однозначно нет: во-первых, с них много не поднимешь; во-вторых, нет гарантий, что сайты примут в ГГЛ; в-третьих, сайты легко могут уйти под фильтры. б) MFA. Для этой темы у меня мало опыта, да и ошибиться легко. Если ошибусь, то впустую потеряю деньги и время. Этот вариант не для меня. в) SMO и SMM. Нет стартового капитала. Хотя возможно осенью попробую прикупить софт и подвигать группу в ОД. г) Сайты под CPA. Есть несколько направлений, в которых почти нет конкуренции. В планах (не ближайших) есть 1-2 сайта под эти направления. д) Дорвеи. Знаком с этой темой. Я делаю особые дорвеи, которые приносят небольшой доход (в сумме 1-4к в месяц), но при этом трачу на их создание небольшие деньги и чуть-чуть времени (8-16 рублей на 1 пачку). е) Арбитраж. В эту тему я не сунусь без хорошего наставника и стартового капитала. ж) Сайты под PPI-партнерки. Вот как раз этой темой я и займусь. Я сделаю несколько сайтов под белые инсталл-партнерки, один из сайтов уже почти готов и через пару недель начнет монетизироваться. Для достижения цели мне нужно примерно 2-3к трафика в день. Задача вполне реальная. Что я имею: 1) Сайт под инсталл-партнерки, продвигается под несколько НЧ, СЧ и ВЧ запросов. Конкурентов практически нет и они слабенькие. Топ возьмется прогонами (прогоны уже провел). Предполагаемый трафик 500-1000 уников в день. Через пару недель закончу работы над ним. 2) Нашёл несколько аналогичных ниш под сайты. 3) Скромный капитал в виде 2к рублей. 4) Сетка особых доров, которая приносит 1-4к в месяц. Требует перезалива примерно раз в неделю (примерно 30 минут). 5) Небольшой опыт и теоретические знания по продвижению сайтов. Учёл ошибки, которые допустил при создании первого сайта. 6) 2 месяца свободного времени. 7) Юношеский максимализм. 8) Собираюсь записаться на тренинг по кино-одностраничникам. 9) На днях выиграл на конкурсе бесплатны шаблон MotoCMS от TemplateMonster (админка и лицензия на движок в комплекте). Надеюсь получить примерно 100$ при продаже. Окончание личного марафона - 31.12.2013. Временами буду выкладывать отчёты. P.S. Спасибо AkylaShark'у, идея марафона родилась после прочтения его топа - Заработаем 1 миллион за год от AkylaShark Последний раз редактировалось DmStarkoff; 03.07.2013 в 01:32. |
Спасибо сказали: | 13й(14.08.2013), 3s777(05.09.2013), Adiofilms(19.08.2013), Aleks-Gold(17.07.2013), Alexander L.(03.07.2013), ceff(13.07.2013), Deputat(18.07.2013), intern(03.07.2013), Istoric(03.07.2013), JumJum(03.07.2013), Landorn(03.07.2013), ROMASA464(13.08.2013), Septik(03.07.2013), Steel(03.07.2013), Terz(26.08.2013), torres15(05.04.2014), Vadik(07.07.2013), VostrVL(17.07.2013), WEBnutiy(03.07.2013), zhurik(05.07.2013), Ростислав(24.07.2013), | |