Личный марафон "Время переродиться"

(Ответов: 164, Просмотров: 16988)
Страница 3 из 17 Первая 1234513 Последняя
  1. persona non grata Аватар для Quece
    JumJum, не слушай про ничего не есть, сбросишь вместе с жиром и мышцы, и будешь заплывшим дистрофиком
    Я весил 110+(в один момент даже 130) кг при росте 190, но у меня не было так заметно, то есть пуза и тд не было, высокий. Когда физ. нагрузок не было, а есть привык хорошо... заплыл в общем.
    Похудел просто, кушал столько же, но всё до обеда, все углеводы также до обеда, вечером можно салат, фрукты, овощи. Забей холодильник продуктами и держи режим есть с утра(если нормальный график), за часов 6 до сна ел максимум какой-нибудь йогурт. Физ нагрузки как похудение не особо рекомендую - лично я похудел потихоньку до 92(сейчас 84-87~), потом уже начал бегать(но это не для каждого, я просто раньше бегал и знаю как правильно бегать - многим это во вред идет, на износ бегают - думают, что это нормально), в общем - без физ нагрузок лучше худеть иначе суставы сердце сильно страдают с таким весом, физ. нагрузки только аэробные для укрепления организма и поддержания мышц в тонусе(но я это физ. нагрузкой назвать не могу - так уж зарядочка разминка для суставов и сердца, можно начать потихонечку отжиматься(разнообразными хватами) и приседать и на носок вставать(на одной ноге)).
    А потом можно форму набирать как сердце адаптируется и суставы разомнутся, с таким весом ой ой как они страдают особенно на ногах. +Покупай себе желе, холодец и тд (полезно для суставов). И когда таким образом похудеешь мышцы останутся, ведь таская такой вес мышц будет поболее чем у тех кто изначально худой набирает форму.
    Совершенно не в напряг всю норму съедать на завтрак ланч и обед. Главное пару недель такой режим подержать и как по накатанной. +Такое сбрасывание не вредно организму.
    Последний раз редактировалось Quece; 11.07.2013 в 00:29.
    Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
    • 3

Спасибо сказали:

CuxpecT(11.07.2013), JumJum(11.07.2013), roka(14.07.2013),
  2. Гуру Аватар для DmStarkoff
    • Webmoney BL: ?
    Итоги 9 и 10 дня:
    1) Трафик и конверсия с мини-доров упали. Трафик потихоньку восстанавливается, а вот конверт печальный. На данный момент у меня 37 подписок, которые дают примерно 10 ребиллов в день.
    2) Выбрал шаблон, зарегистрировал домен и хостинг. Жду обновления DNS, завтра буду устанавливать движок, плагины, шаблон.
    3) Трафик по первому сайту постепенно растет, сегодня уже 170 уников и примерно 10р с тулбар-партнерки.
    Последний раз редактировалось DmStarkoff; 12.07.2013 в 23:19.
    • 0
  3. Студент
    секретные темы у него
    просто баяны которые крысишь сливать, все же понятно 15 лет всего........................................ .....
    Последний раз редактировалось markelllo; 13.07.2013 в 04:58.
    • -10
  4. persona non grata Аватар для Quece
    DmStarkoff, обновления DNS можно и не ждать.
    • 1

Спасибо сказали:

DmStarkoff(13.07.2013),
  5. Гуру Аватар для DmStarkoff
    markelllo, вы адекватны?

Про тему: тема с этими мини-дорами известна некоторому кругу людей уже давно, но используют её немногие. Вся фишка в выборе темы для мини-доров. Я улучшил пабликовую схему, выбрал свою тему для доров и работаю по ней. Какой смысл мне палить эту схему и получать конкурентов? Как только я перестану работать по ней - спалю. А на данный момент не вижу в этом смысла.

Про возраст: Аргументируете, при чём тут мой возраст?
    • 1

Спасибо сказали:

ROMASA464(13.07.2013),
  6. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    markelllo,Да уж , про возраст и говорит нечего я конечно с DmStarkoff не знаком ,но в его возрасте иметь сеть доров,заработок и т.д , это довольно хороший результат я бы даже сказал отличный.В его возрасте все школьники сидят по контактам и твиттерам , Дело не в возрасте...Будто 30 летний человек вам будет сливать темы или свои отработанные схемы.По вашему сообщению я склонен пологать что это вам 15 лет , а не ему...
    • 2

Спасибо сказали:

DmStarkoff(13.07.2013), Dukhovnik(13.09.2013),
  7. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    ROMASA464, ответ Markello в топку. Молодец парень, что начал так рано зарабатывать деньги, я в этом возрасте осваивал фотошоп и начинал работать на фри-лансе в качестве дизайнера, сейчас за пару лет набил хорошую репутацию и перешел в сферу создания сайтов, работай в том же духе.

Мой тебе совет, принимать или нет, твой вариант, я лично советы не использую, пока на своей заднице их не проверю:
    Ты будешь работать я так полагаю долгое время, все будет получаться. Если почувствуешь, что тебе что-либо надоело и нет уже сил работать, дай себе установку работать сквозь силы, никогда не давай слабину, разок дашь и потом тяжело будет наработать все по новому кругу! Запомни, никогда не давай себе слабину, никогда! Всегда держись наверху и если тяжело, постарайся преодолеть этот период, как бы тяжело не было, но иди только вперед!
    • 5

Спасибо сказали:

DmStarkoff(13.07.2013), Dvoryashin(30.08.2013), Istoric(13.07.2013), ROMASA464(13.07.2013), torres15(05.04.2014),
  8. Banned
    ну советы дело такое.. они хороши индивидуально... возможно для выработки характера это имеет значение. Я когда то же жилы рвал что бы тащить все вопреки всему.. и тащил.. не смотря на нервы усталость и нежелание заниматься этим вообще.. по варианту.. ну как я брошу..
    Но потом я понял что так всегда нельзя сгоришь, после этого я теперь занимаюсь только тем, что интересно лично мне. То есть если тема (бизнес) мне надоела я ее бросаю, или продаю или отдаю под другого человек не важно, важно, что сам я ее больше не занимаюсь. И беру что то новое.

Но тут важно понимать, что по моему варианту я могу себе это позволить, то есть у меня есть уже некая подушка буфер, которая не позволит мне больно упасть и не оставит семью голодной. И поэтому я больше жилы не рву, а занимаюсь тем что мне действительно интересно, сейчас одно через год другое. Учиться можно вечно ) Но самое интересное, когда занимаешься вот так вот вроде расслаблено все получается намного лучше и чаще всего успешно.

Так что я бы перефразировал предыдущий совет так, работай, сделай какой то задел и развивайся в первую очередь в ту сторону которая тебе интересна.

а, markelllo, согласен, в топку, зависть вообще не красит человека, а желание еще плюнуть в того кто что то делает, от собственной неполноценности, вообще роняет человека как личность
    • 1

Спасибо сказали:

DmStarkoff(13.07.2013),
  9. persona non grata Аватар для Quece
    AkylaShark, твой совет двояко понимается, хотя я вроде бы понял о чем ты. Я так перегорел в одно время, не давая себе слабину, забросил и пришлось по новому всё начинать.

Я думаю ты это имел ввиду?
    -В таком возрасте, зачастую всегда кажется, что сил много и уже многое будто бы знаешь. Главное чтобы соизмерял работа/отдых , чтобы слабина та сама не наступала, тем более в разы эффективности меньше(факт) при в гроб спешащем графике.
    • 0
  10. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Quece, у меня такой момент произошел около пол-года назад, заработок пошел отличный, но я расслабился, думал все в ажуре, а потом мой заработок сильно упал и пришлось проекты многие продать, а теперь все по новой, то есть я наверное даже хочу сказать, делать нужно то что нравится, но если все будет получаться, не расслабляйся, продолжай работать и нарабатывать темпы в зависимости от своих сил. Главное позиции не сдавать. Я вот сдал и появилось множество проблем, и стоит заметить, не только в плане работы по интернету и заработку, а также и в учебе, а может я и перегорел как раз.

P.S. Иногда стоит сделать один шаг назад, чтобы потом сделать несколько шагов вперед.
    • 1

Спасибо сказали:

Istoric(13.07.2013),
Страница 3 из 17 Первая 1234513 Последняя