Как не прискорбно это писать, но у меня есть подозрения, что данная методика была взята у меня. Советую Егору признать этот факт и покаяться в своих грехах.
Я предлагаю акцию "халявщики - детям" сделать регулярной, запускать рандомно и вперемешку с продажей "настоящих" мануалов. Имхо – хоть кто-то от них пользу поимеет
Егору – респект!
Последний раз редактировалось genjnat; 25.03.2013 в 02:21.
MiksInc, попросить манибек не зазорно, в конце концов я смошенничал - признаю однако придумать что-то более действенное я не смог: объяснять десятки раз в постах, ежедневно публиковать "расследования" о недобросовестных мануальщиках просто уже бессмысленно...пока сам не обожгешься, не поймешь
Согласен, что есть толковые маны, но в последнее время просто мейнстрим какой-то - это уже не инфобизнес, это просто лохотрон.
"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" (Пушкин, как бы смешно не казалось)
Левша, давай разберёмся вообще с теми людьми, которые продают мануалы по заработку. Возьмём в пример, что ты, Левша, зарабатываешь на никому неизвестной ПП по 7к в день. Ты будешь выкладывать тему в продажу, зная то, что она попадёт в палик ( обязательно попадёт ) ? Нет, правильно. А если будешь зарабатывать по 30р в день? Будешь? Нет. По сути - нужно быть очень тупым человеком, чтобы самому себе делать конкурентов. А теперь соль: из вышесказанного следует, что люди, которые продают мануалы по заработку зарабатывают только на этих продажах. Как бы круто там не было написано, какие бы золотые горы вам не сулили - не ведитесь.
---------- Сообщение добавлено 04:09 ---------- Предыдущее 04:03 ----------
genjnat, Егору - респет однозначно. Разовая "акция" от Левши во-первых подняла настроение (хотя и немного подпортила, ибо сказать про тех, кто потребовал манибек хочется много, да правила форума не позволяют), а во-вторых очень приятно видеть столько понимающего народа. Однако постоянной такие акции делать не стоит. Это будет некрасиво со стороны форума. Мне не жалко скидывать детям, и я регулярно это делаю, как только есть возможность. Однако вводить такие акции регулярно - это перебор. На какие бы цели это не было, сколько бы людей не спасло 26р 40 коп - ложь это плохо, очень и очень плохо. Лучше мотивировать пользователей чем-то другим, как это делает Swede. Можете у него поучиться и спросить пару советов.
Не красиво получилось. По сути обман. Ну да, во благо, но обман же? И не вижу ничего зазорного в том, что кто-то запросит манибек, в лоб не ударят и не расстреляют. И проводить рандомно и регулярно такие акции, ну не гуд.
На благотворительность людей мотивировать надо по другому, так чтобы они сами этого хотели. А не таким вот образом.
Однако пока человек сам не созреет, мотивируй - не мотивируй, не поможет.
Кстати, еще 1-2 темы и Левше уже верить не будут, если он начнет манулы продавать) копание ям называется)
Кстати, еще 1-2 темы и Левше уже верить не будут, если он начнет манулы продавать) копание ям называется)
А ему это надо? Я помню как кто-то обратился и спросил на чем можно подзаработать. Тогда Левша обратился и возможно помог чем-то. Вывод: Левша заработает сам и не на мануалах.
Сообщение от VinCos
На благотворительность людей мотивировать надо по другому, так чтобы они сами этого хотели. А не таким вот образом.
Смысл темы то не в этом. Основной смысл в:
Сообщение от Левша
ежедневно публиковать "расследования" о недобросовестных мануальщиках просто уже бессмысленно...пока сам не обожгешься, не поймешь
Или еще в чем нибудь.
P.S. Левша видимо хотел сказать, что не надо разводится на все что блестит, а надо зрить в корень.
Последний раз редактировалось Talismanchik; 25.03.2013 в 05:37.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum