Здравствуйте. Предлагаю услуги по администрированию серверов.
Перечень услуг:
Установка, настройка и оптимизация Apache, MySQL, Nginx, PHP, Ruby on Rails, различных багтрекеров, консалтинг в выборе датацентров, есть опыт работы с крупными проектами. Оказываю полный спектр услуг по мониторингу состояния серверов. Выполню интеграцию Nginx в Cpanel\Directadmin\Plesk. Составлю сметы по расширению парка серверов, и выбору ДЦ. Есть опыт борьбы с DDoS как программными средствами так и аппаратными. Так же есть большой опыт работы с серверами, на которых более 10 000 Виртуальных хостов, с серверами на которых поток трафика составляет более 500 тысяч запросов в сутки. Имею опыт работы с различными "трафогонными" схемами, в контексте фильтрации паразитного трафика. Так же - установка и настройка различных систем виртуализации. VMWARE ESX(ESXi) server, Xen, OpenVZ. Настрою софт под ключ для предоставления услуг vps\vds, услуг хостинга. Мониторинг ваших проектов в технической части. аппаратные вопросы: огромный опыт работ с платформами SUN. SunFire, SunCobalt, Sun M3000, Sun Tx (5220,5120 и т д), маршрутизаторы и коммутаторы cisco. маршрутизаторы juniper серий 240, 480 и т д. прекрасно знаю tcp\ip стек. 9 лет работы в провайдинге на должности тех-дир тому подтверждение. Если кому-либо будут интересны проекты, над которыми я работал - обращайтесь, расскажу.
Цены очень приемлемые. Обращайтесь, спасибо за внимание. Веб-программированием не занимаюсь, а так же версткой и т д, для этого есть отдельные люди. PS: подход стараюсь держать индивидуальный, прошу относиться терпимо к моим ответам вроде: "на данный момент я занят другим проектом, прошу обратиться ко мне во вторник\среду\четверг". Контакты: pupsegadm@yandex.ru ICQ: 316862 Приватные сообщения на этом форуме. спасибо за внимание. Ночью по мск могу не ответить, но всегда отвечу утром! Если требуется ночная работа, то обговорим время заранее.
ссылка на зеркало темы: _forum.searchengines.ru/showthread.php?t=661100
MiksInc, попросить манибек не зазорно, в конце концов я смошенничал - признаю однако придумать что-то более действенное я не смог: объяснять десятки раз в постах, ежедневно публиковать "расследования" о недобросовестных мануальщиках просто уже бессмысленно...пока сам не обожгешься, не поймешь
Согласен, что есть толковые маны, но в последнее время просто мейнстрим какой-то - это уже не инфобизнес, это просто лохотрон.
"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" (Пушкин, как бы смешно не казалось)
Левша, давай разберёмся вообще с теми людьми, которые продают мануалы по заработку. Возьмём в пример, что ты, Левша, зарабатываешь на никому неизвестной ПП по 7к в день. Ты будешь выкладывать тему в продажу, зная то, что она попадёт в палик ( обязательно попадёт ) ? Нет, правильно. А если будешь зарабатывать по 30р в день? Будешь? Нет. По сути - нужно быть очень тупым человеком, чтобы самому себе делать конкурентов. А теперь соль: из вышесказанного следует, что люди, которые продают мануалы по заработку зарабатывают только на этих продажах. Как бы круто там не было написано, какие бы золотые горы вам не сулили - не ведитесь.
---------- Сообщение добавлено 04:09 ---------- Предыдущее 04:03 ----------
genjnat, Егору - респет однозначно. Разовая "акция" от Левши во-первых подняла настроение (хотя и немного подпортила, ибо сказать про тех, кто потребовал манибек хочется много, да правила форума не позволяют), а во-вторых очень приятно видеть столько понимающего народа. Однако постоянной такие акции делать не стоит. Это будет некрасиво со стороны форума. Мне не жалко скидывать детям, и я регулярно это делаю, как только есть возможность. Однако вводить такие акции регулярно - это перебор. На какие бы цели это не было, сколько бы людей не спасло 26р 40 коп - ложь это плохо, очень и очень плохо. Лучше мотивировать пользователей чем-то другим, как это делает Swede. Можете у него поучиться и спросить пару советов.
Не красиво получилось. По сути обман. Ну да, во благо, но обман же? И не вижу ничего зазорного в том, что кто-то запросит манибек, в лоб не ударят и не расстреляют. И проводить рандомно и регулярно такие акции, ну не гуд.
На благотворительность людей мотивировать надо по другому, так чтобы они сами этого хотели. А не таким вот образом.
Однако пока человек сам не созреет, мотивируй - не мотивируй, не поможет.
Кстати, еще 1-2 темы и Левше уже верить не будут, если он начнет манулы продавать) копание ям называется)
Кстати, еще 1-2 темы и Левше уже верить не будут, если он начнет манулы продавать) копание ям называется)
А ему это надо? Я помню как кто-то обратился и спросил на чем можно подзаработать. Тогда Левша обратился и возможно помог чем-то. Вывод: Левша заработает сам и не на мануалах.
Сообщение от VinCos
На благотворительность людей мотивировать надо по другому, так чтобы они сами этого хотели. А не таким вот образом.
Смысл темы то не в этом. Основной смысл в:
Сообщение от Левша
ежедневно публиковать "расследования" о недобросовестных мануальщиках просто уже бессмысленно...пока сам не обожгешься, не поймешь
Или еще в чем нибудь.
P.S. Левша видимо хотел сказать, что не надо разводится на все что блестит, а надо зрить в корень.
Последний раз редактировалось Talismanchik; 25.03.2013 в 06:37.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum