Talismanchik, по поводу Левши и манов то была шутка, там даже скобочка стояла.
По поводу темы понятно, кто повелся, сам виноват. Первая десятка видно реально повелась, остальные начали просекать фишку, но видно решили проверить, ну а дальше уже было все и так ясно. Тем более то бесплатный чеддер где бывает только? Вот,вот.
Вы там пост изменили, по факту этого изменения добавлю: это прописная истина, как про сороку и все блестящее. Разумный человек и так это понимает.
---------- Сообщение добавлено 04:41 ---------- Предыдущее 04:40 ----------
chuwaka, кто-то бы другой просто не решился бы на это, т.к. его сразу бы признали мошенником и кидалой, ну и еще что-нибудь придумали бы. Может быть и забанили на фоне всеобщей истерии.
Последний раз редактировалось VinCos; 25.03.2013 в 05:47.
Я вообще в акуе с нашего форума, если честно. После того, как по сути Левша обманул не один десяток людей, мало того, что он не получил осуждения от администрации, так еще ему тут практически все начинают петь дифирамбы.
По поводу его изначально поучительных мотивов.
Во-первых изначально чувствовался подвох, но цена конечно сыграла свою роль, что бы проверить это.
Во-вторых. Тему опубликовал не какой-то свежезареганный супер-пупер манимейкер, а человек, гордо носящий имя "Super Moderator" форума webmasters.ru, что априори вызывает в нем доверие. (мне вот интересно, как бы сейчас поносили обычного юзера, после такой "темы").
Ну и в третьих. Это по поводу всей сути этого трактата от Левшы: "На мануалах зарабатывают только продавцы мануалов". Пускай он это объяснит этим вот товарищам:
(это навскидку, думаю еще можно найти много достойных примеров).
Короче антиреспект Левше за подобное действие.
з.ы. и если администрация поддерживает эту позицию Левшы, то почему тогда вообще полностью не запретить создание тем, по продаже всевозможных инфопродутов.
altry1st, я тоже лично считаю данное действие неправильным, детям и так можно сдать деньги и по возможности это делаю. А вот так делать, это перебор, я думал что Левша решил войти в инфосферу, а на первых этапах именно так и делают, чтобы набрать базу подписчиков. Так вот, а эти 50 рублей я лучше себе или девушке на счет телефона положу.
AkylaShark, Ну ты то чего? Че вам 50 рублей для детей жалко? Да пачка сигарет щас дороже стоит. Думаю, ни от кого не убудет, а от кого убыло - просите манибэк. Да и вообще вы все такие наивные, что думали, что вам продадут за 50 рублей способ заработка? Я в а*уе над некоторыми товарищами, о которых был лучшего мнения. Я лично 50 рублей отправил, чтоб посмотреть что за прикол там, вот и все.
altry1st, вы неправильно поняли посыла. Смысл был не в пожертвованиях, а в том, что "хватит вестись на всё подряд". Все 20 с лишним человек, оплативших мануал, не стали ждать проверки от администрации, а сразу заплатили за продукт, который изначально должен был вас насторожить громким названием и смешной ценой. По поводу инфопродуктчиков - мануал мануалу рознь. Есть люди, которые живут за счёт продажи мануалов, а есть люди, которые написали один стОящий продукт и теперь он им приносит пассивный доход, так как конкуренции большой не будет.
Сообщение от AkylaShark
эти 50 рублей я лучше себе или девушке на счет телефона положу.
дак и клали бы. зачем было тратиться на мануал, который обещает вам псевдо-заработок и работать по нему вы, скорее всего, не будете?
вывод один. все недовольные - просите манибэк за то, что сами обманулись и теперь стесняетесь этого.