".. но осадочек то все равно остался". Что мешало действительно провести благотворительную акцию. Можно инф.продукт, можно полезную программу, а доход с продаж уже направлять на благотворительность.
Акция призвана продемонстрировать основной принцип любого инфопродуктчика – продажа воздуха, но так, что бы вы не могли предъявить претензий и главное - потребовать манибек.
Что ж вы так критично. Иногда продают даже полезную информацию, не всегда воздух. Редко, но бывает.
А мне это напомнило распространенный прикол про бмв пятой серии, который стал не нужен, потому что появился еще один.
Так и Левша, мол, есть тема по заработку, но я ей не пользуюсь, потому что есть другая, поэтому отдам почти задаром. А все и поверили...
Не буду скрывать, что прочитав стартпост, и у меня в душе появилось желаньишко отхватить халявы, но почитав тему понял, к чему все было придумано. Мне понравилось, и к тому же спасибо, что обратили мое внимание на помощь детям, что я и сделаю.
А в чем дело тогда? Вы реально за 50 рублей надеялись получить методику, которая вам принесет больше 400$ в месяц? Или вас кинули?
Забавно, но даже если бы там была бы полная хрень или музыка, то шанс то 50 на 50) 50 рублей мне не жалко, тем более что на дорогу в день уходит больше гораздо, а шанс , что там есть что-то полезно, чего я не знал - существует) Таким образом, если бы это было рублей за 300 - я бы задумался еще) Ну а тем более это от Левши пост! Репутация у него немалая) Зарегистрировали бы стороннего перца и сделали бы так же - 100 процентов его бы заминусовали и никто бы не стал покупать)
Троллинг был виден сразу, нужно было в первом посте пару скринов дохода, и мотивацию посерьезней- типа :купил новую машину и в честь этого делаю всем "суперподарок". А так местами был смешно читать, когда жаждущие знаний ломанулись. За халявой. Ни кого не хочу обидеть, но, ребята, голову терять не нужно.
Как надоело это нытье..... Любители халявы, помните где есть бесплатный сыр? А еще - на халяву уксус сладкий.... Ну как вам уксус? По моему мнению Левша красавчик, +1 в карму :) Тем более о каком мошенничестве может идти речь, когда есть манибэк для тех, кто считает что "мануал" ни о чем :)))
При чем тут вообще голова, халява, о чем вы? Разговор идет про 50 рублей, которых не жалко было пожертвовать ради этой "темы" от Левши. (ключевое слово тут "Левша")
Вопрос в том, что супермодератор этого форума попросту обманул десятки юзеров, и его за это еще облабызали с ног до головы...
Последний раз редактировалось altry1st; 25.03.2013 в 15:17.