При чем тут вообще голова, халява, о чем вы? Разговор идет про 50 рублей
Я это, конечно, понимаю, формально 50 руб. деньги, но фактически я покупаю сигареты за 70 руб. Понимаете? Потому думаю, что если бы Левша 500 руб. цену поставил- результат все равно одинаковый бы был. Потому что на билеты в кино с семьей мне нужно 1000 руб. А обманул- это да, конечно. Про прививки слыхали? Принцип тот же, вырабатываем привычку проверять перед покупкой, отказываясь от ранжирования по никам, репам и датам реги.
Маленькое предложение не по теме - переместите тему в оффтоп
Для посетителей форума будет лучше, если таких тем больше не будет. У авторов хороших мануалов есть большие претензии к складчикам. Это понятно. Но таких тем тоже лучше не допускать.
Я это, конечно, понимаю, формально 50 руб. деньги, но фактически я покупаю сигареты за 70 руб. Понимаете?..
Вот только не надо мои слова из контекста выхватывать, я специально обратил внимание на ключевое слово...
Сообщение от MiksInc
вы наверное не понимаете то, что пишите...
Я прекрасно понимаю, о чем пишу. Короче поднадоело мне еще и оправдываться с какой-то стати, покидаю эту тему...
з.ы. Может меня действительно не так поняли. Я ничего не имею против самого Левши, и ценю его вклад в развитие этого форума. Просто хотел донести, что эта акция с его стороны была мягко говоря, не совсем удачная, и вместо осуждения этого он наоборот получает поддержку своим действиям.
Последний раз редактировалось altry1st; 25.03.2013 в 16:41.
altry1st, акция была отличная, никто никого не обманул. Желающие уже получили свои деньги. "Все" уже получили опыт и вправление вывихнутых мозгов. Профит!