- 08.04.2013 00:14
- 08.04.2013 00:19
- 08.04.2013 00:41
Во первых не падайте духом, это раз.
А во вторых я вам скажу парадоксальную вещь, если бы у вас получилось бы зарабатывать сразу, не факт что это пошло бы вам на пользу)
Поймали бы звездочку как пить дать, в итоге было бы вдвойне сложнее.
Совет, сосредотачивайтесь не на внешнем виде сайта а на контенте. - 08.04.2013 00:51
А меня лично прокрастинация временами одолевает жестоко.
Казалось бы есть работа на ОДеске, свои СДЛи живут, прям бери и делай в удобное время в любом месте, анн нет.! в удобное время в любом месте это еще та ловушка для продуктивности.
"А пойду-ка покурю", "Бокал пустой, пойду чаю плесну", по дороге на кухню ... "О! Новости идут, чё там у нас сегодня?" или "Во, что-то RSS давно не листал", "Тааак vk.com, как там у мой бывшей дела?))".
Cheers! - 08.04.2013 01:27
Каждый хочет чтобы его проект был самым самым, однако на начальном этапе не каждый проект надо вылизывать. В основном, главное базовый контент и трафик, а там когда все пойдет можно начать вылизывать, тогда и стимул будет. Но главное не удалять сайты коль сделали, даже если они не вставляют. Сайты много есть не просят и могут дрейфовать по морям инета до тех пор пока интерес вновь не проснется. Так глядишь и через пару лет те сайты пригодятся или траста немного наберут, ну если время от времени к ним обращаться.
- 08.04.2013 01:36
Нам, таким, надо объединяться и пинать друг друга что-то делать. Я вот тоже продолжительное время что-то начинал, не доделывал и бросал.. Некоторое время работал над собой. Давал установку так сказать. Вот сейчас созрел таки заняться контекстом. Выделил на это 20т.р., как мотивация, чтобы не бросить все это дело.
ВордПресс поставлен на хост, шаблон настроен, первая партия статей уже заказана =)
Параллельно делаю сайт с сериалами. Знаю, что их как грязи, но это как детская мечта у меня. Всегда хотел сайт с сериалами. Хочу сделать проект больше не для монетизации, а для себя. По-минимому рекламы. Как-то так.Последний раз редактировалось stickman; 08.04.2013 в 01:48.
- 08.04.2013 01:46
3 недели уже в ауте, еле как двигаюсь)
- 08.04.2013 02:18
Поверь ты не один, таких как ты 99% :)
Я когда-то интересовался почему люди часто бросают начатое и нашел статью психолога одного.
В этой статье он писал что в подавляющем большинстве случаев человек бросает начатое дело
из-за неправильной постановки цели самому себе, то есть подсознательно ты ставишь цель сделать
ровно до сюда. И дальше ты уже не сможешь закончить, так как ты уже достиг то чего хотел.
Я пробовал, помогает. Надо внушить себе что ты хочешь сделать не просто сайт, а поднять, допустим,
тиц у сайта до 200 и продать. Вот тут то твое подсознание не даст тебе уже расслабиться и ты доведешь дело до конца.
Метод очень даже работает, если изначально настроить себя на достижение определенной цели.
И еще не маловажный аспект - нужно ставить промежуточные цели.
Короче говоря все это хорошо, если это делать :)
ПыСы А игры зло, сам уже месяц как присел на майнкрафт....чтоб тебе Нотч...Спасибо сказали:
Dota2(08.04.2013), - 08.04.2013 08:34
У меня похожая ситуация... И самоучителей куча лежит наполовину прочитанных, и проектов несколько уже с фундаментов, а парочка (особенно интересных и важных для меня) на уровне идеи, но лень матушка... Сделаю часть, а на следующий день куча других дел возникает и уже совсем не до того... Хотя благодаря такому подходу один мой проект в ТОП10 Гугла попал (без привязки к региону), на 3 месте почти месяц, без особых затрат
До сих пор в шоке. Сделал только главную и пару статей (уники, правда короткие но от души) и всё по запросу через два месяца на 9 месте, добавил еще пару статеек, засветился на форумах со своей ссылочкой и вуаля. Отлежался сайт)) Но я его потом всё равно удалил.
---------- Сообщение добавлено 14:34 ---------- Предыдущее 14:15 ----------
Есть у меня идея глупая сервер майнкрафтовый поднять... Но это уже офтоп
- 08.04.2013 08:56
Проблема 80%, так её называю =)
Большая часть знакомых так сказать "задроты натуральные".
Тоже был таким как ТС, в итоге выбрался в классе 9, ибо пора слезать с шеи родителей.
С тех пор понислось php,js,ruby,java,c#...
Советую вам просто взять много направлений и выбиться в одно, что ляжет настроение/умение.
P.S.Дота 2 хавает 2 часа =_=