дота 2 может схавать и всю жизнь, надо меняться просто, заставлять себя и будет результат, иначе все будет просто так.....
- 08.04.2013 09:13
- 08.04.2013 09:46
Dota2,Копия меня:)Так же начинал, щас вроде образумился, но это спустя 2 года
- 08.04.2013 10:35Banned

Спасибо всем за теплые слова. Я рад, что я не один такой человек на Земле. Вы дали мне мотивацию и кучу полезных советов на будущее. Половину из того, что было сказано я взял на вооружение, а половину уже знал до этого. Всем огромное спасибо за мнения.
- 08.04.2013 11:23
*тут видео с Джорджом Карлином про мотивацию*
- 08.04.2013 14:23
Ставьте чёткие цели со сроками исполнения.
"Сделать сайт для денег" - это не правильно поставленная цель. Этим можно заниматься сколько угодно, при этом не видеть прогресса и бросать.
Например: За сегодня подобрать фон, нарисовать хеадер и добавить 10 постов. - пока делаешь ставишь галочки напротив.
Заставлять себя планировать работу и научиться эффективно управлять временем не каждый может. Есть альтернативные пути.
Вот статьи спонтанного планирования, для рационалистов:
_ivanpirog.com/posts/spontannoe-planirovanie-dlya-tex-kto-nenavidit-tajm-menedzhment/
_ivanpirog.com/posts/formula-uspexa-spontannoe-planirovanie-i-zhizn-v-potoke/ - 08.04.2013 16:04
Да у большинства людей проблемы с ленью ))) нужна мотивация. Например для меня мотивация - это деньги. Не удаляйте вы свои сайты, если не получается что то. Их можно всегда продать. Хоть и за не большую сумму, но можно. Вот когда вы заплатите за интернет или за телефон, или выведете наличкой деньги, заработанные в сети - тогда и появится мотивация. Я помню как же я был рад и доволен собой когда заплатил за интернет через вебмани

---------- Сообщение добавлено 17:04 ---------- Предыдущее 16:14 ----------
John Foster,Кстати спасибо за статьи, действительно очень интересные и как раз про меня :) рекомендую прочитать всем нетерпеливым людям, которые не могут заниматься рутинной работой подолгу, которые могут бросить все на пол пути и у которых (прям как у меня) не получается толком ничего планировать.