Наболевшее...

(Ответов: 35, Просмотров: 1971)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру
    Цитата Сообщение от Dota2 Посмотреть сообщение
    а можно узнать почему не канает идея с программами? Не будет прибыли или что?
    На этом много не заработаеш. Если как дополнительный заработок то да можно. А лучше потратьте деньги например на уроки програмирования
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

я проходил, было интересно.
    • -2
  2. Дипломник Аватар для Saymon
    • Webmoney BL: ?
    Да у всех так лень и нетерпимость это болезнь 21 века. Просто нужно себя мотевировать чем либо и делать перерывы обязательно. Мождно составить список рабочего дня и по нему работать. Мне лично помогает... А если даже не получится, не нужно отчаиватся, а двигатся вперёд чтоб получилось.
    • 0
  3. Web-разработка Аватар для semyon
    Поигрываю в эту игру, но 20-30 часов в 2 недели... Отдых нужен в любом случае (а в случае с "нашей" дотой, там можно и покричать в микро типа " твоя мама мне борщ готовила" и спустить пар, представляя яндекс)
    А бороться с ленью надо разнообразием заданий) У меня учеба, работа, игры, гулянки и норм, иногда даже приходится время выкраивать-выдирать от какого-либо занятия, чтобы позаниматься своими проектами)

Удалять проекты категорически запретите себе. VPS сейчас не роскошь, домены недорогие, а вот совершенствуя сайты из них может вполне сносное выйти) Москва ведь тоже не сразу строилась)
    • 0
  4. Еду как могу Аватар для MoLee
    Раньше так же заморачивался - вылизывал свои первые сайты, потом подумал "А для кого я собственно это делаю? Для тех 20 уников что случайно попадают на сайт? Да нах это нужно?"
    Работать надо немного по другому - набиваешь контентом ПРОДВИГАЕШЬ, получаешь первый траф, хотя бы сотню, дальше уже чешешь репу что улучшать и стоит ли.
    Так же если сайт делается для ТИЦ и последующей продажи ссылок. ТИЦу вообще пофиг на все красивости и т.д.

Короче сайты нужно продвигать, будет траф или пузомерки будет и мотивация делать дальше и радость обладания так сказать.

Хотя тоже двояко все. Есть у меня сайт в GGL и с трафом небольшим, так вот и ссылками заспамливать жалко и толку от трафа ровно 0, и продавать неохота, так и болтается не при делах второй год уже...((

Да и удалять ниче не надо, пусть болтаются в индексе - траст так сказать...))
    • 0
  5. Banned
    Да в вашей теме прям себя увидел, только в игры вобше не играю. Наверно нам поможет мотивация.
    • 0
  6. Гуру Аватар для JumJum
    Чтоб не одолевали такие приступы скуки, у меня на рабочем столе есть файлик, в котором есть 9 тем (сайты, тексты, графика и т.д.) К какой больше лежит душа, той и занимаюсь)
    • 0
  7. Опытный Аватар для Ayk
    Та же ерунда, уже второй сайт делаю один был успешный но погб из-за пингвина. Сейчас убытки каждый месяц 8тыс.руб на сервер и сео оптимизатора, прибыли пока рекламу не ставил. Только позавчера нанял сео оптимизатора, не знаю правильно поступил или нет. Сам студент денег нет впринципе, но есть нычка в размере 80тыс.руб вот ее и использую. Не знаю получится или нет, но очень хотелось бы... Фигова будет потратить столько денег и сил ради провала, надеюсь оптимизатор добротный и не будет просто так деньги с меня качать. Вроде в топ 20 лучших на фрилансе.
    • 0
  8. Опытный Аватар для SEOrush
    С перфекционизмом к психологу надо он вам ничего не даст толком сделать!
    По опыту скажу, лично я выставляю приоритеты потом планирую, потом делаю по плану.
    Что вы хотите от сайта? Взвесьте ваши возможности

Например я умею немного верстать, немного сео, немного рерайт и копирайт, но не разбираюсь в дизайне.
    Поэтому при крупных проэктах, привлекаю профессионалов. Бывает что мне оч нравиться как я сделал, показываю друзьям, а они отвечают типа норм. Нормально это ничего!

После того как вмешался дизайнер, понравилось всем!

Например я могу делать рерайт, но оч не люблю, то есть я могу оч много времени потратить на это. Проще заплатить толковым и они сделают и вы не будете откладывать.

Надо покупать время и труд специалистов.

Простые проэкты делаю сам на joomla и artisteer немного пилю немного прогон и воаля, денежки приплыли

Планируйте, пишите!

Сломанный карандаш лучше хорошей памяти
    • 1

Спасибо сказали:

Dota2(08.04.2013),
  9. Banned
    Занимайтесь тайм-менеджментом, отлично помогает все успевать, а главное работать и не бросать работу над проектами.
    • 0
  10. Super Moderator
    Dota2, завязали с игрой? У вас регистрация месячной давности, когда завязать успели, вчера чтоли?!
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры