Сегодня при проверки статистики вижу очень смешной по мне расклад, дело в том что после спаленного урла в теме Деньги без затрат или как зарабатывать на халяве, я увидел то что реально не ожидал увидеть? Как говорится не делай людям добра не получишь и зла, не думал что бывают такие... P.S Уважаемый well17 если вы и тут прочитаете, по мне зависть плохое чувство, но вы меня просто изумили, если вы что то хотели сказать мне по поводу моей работы, прошу в ICQ, если хотите сказать что то по поводу программы для взлома, такие имеются и на агент, и так же лежат в свободном доступе интернете, и даже взламывают, но пользу от этого получаю только я.
RuBig, школоло завидует ) надо что бы админы вводили какую нибудь более совершенную систему на получение инвайта P.s и закрывать золотые посты. что бы их видели только пользователи форума
Последний раз редактировалось zerokl; 27.02.2012 в 13:33.
Да нужно серьезно ограничивать доступ "всем подряд", даже сумма в разовых 10$ как на баблорубе резко отделит тех кто занимается сайтами от тех кто просто так на чаек заскочил...
На этом форуме я новичок, меня удивило большое количество классного материала по продвижению, который, как по мне не мешало бы спрятать от посторонних глаз, я думаю форум и пользователи от этого только выиграет...
а это разве не тест, те кто зарабатывают на сайтах смогут заплатить эти 10$, школоло отсеится сразу, я уже не говорю о тех кто зарет акки забежить предложит услуги и убежит, нафлудил в услугах а заказывать что на свой страх и риск, так сразу будет видно что свои, проще иметь дело есть с кого спросить да и работы будут близки к исполнению "как для себя", помимо платной основы можно еще проверять наличие этих сайтов у человека и делать выводы да или нет. Критерии отбора можно обсуждать, главное что бы это начало исходить уже от администрации, ибо форум начинают заселять все кому не лень.
Сделать при регистрации такое, что юзер должен ввести на счёт 5$ к примеру, и ему сразу же после регистрации вернут, явное дело что новички не будут это делать.