Не могу здесь жить

(Ответов: 144, Просмотров: 10018)
Страница 13 из 15 Первая ... 31112131415 Последняя
  1. Опытный Аватар для treeclimber
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    я знаю несколько владельцев форумов которым в евро платят за то что бы вот такие вот темы висели на форумах.
    Вы хотите сказать, что ТС создал данную тему корысти ради ? И что ему за нее заплатили ?
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от treeclimber Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что ТС создал данную тему корысти ради ? И что ему за нее заплатили ?
    Конечно нет ) он же не владелец форума.

Теория управления толпой... если все отовсюду кричат что все плохо, человек (особенно в чем то не устроенный по жизни или потому что ему так кажется) очень быстро проникается этими настроениями и начинает сам в них верит. Какими бы мы не были "самостоятельными" на нас все равно влияет окружение. А интернет в этом отношении вообще засада.. (я кстати недавно писал в блоге как раз на эту тему) поскольку тут человек находит только то что хочет. Если человек хочет убедиться что все твари, то он неосознанно постепенно будет читать только те ресурсы которые отвечают его убеждениям. И все больше и больше будет убеждаться в своей правоте. Добавьте к этому еще не до конца выветренную с советских времен - "как хорошо на западе" и несколько сот тем на нужных ресурсах в трольных вариантах. И все вы получите кучу народу которые будут думать так как надо вам.

"Интернет для неокрепшего мозга намного страшнее телевизора"
    • 0

Спасибо сказали:

algaretio(15.06.2013),
  3. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    во первых то что вы здесь имеете по праву рождения (гражданство, медицина, школы и т.д.) там что бы получить все это вам потребуется минимум 5 лет, и пока вы не гражданин о какой защите вы вообще говорите в других странах?
    Первая чушь. Медицина, школы и т.п. в другой стране вы имеете сразу же как получили Вид На Жительство и стали платить налоги.
    А второе - то что если у вас там родятся дети то они уже будет не ваши. У них будет совсем другой менталитет и взгляды на жизнь.
    Вторая чушь. Дети всегда отличаются от родителей менталитетом и взглядами на жизнь. Или вы из тех квасных патриотов, которые выступали за запрет усыновления детей американцами, из-за того, что эти дети будут Чужими?
    По моей практике плохо действительно только тем кто сидит и ноет, и с государством можно общаться разумно и так сказать по протоколу - 99% просто не хотят это делать.
    С государством можно нормально общаться, только со взятками или блатом.
    Чиновники вас волнуют? А зачем?
    Затем что они воруют у меня.
    А суть в том что жизнь не легче ни где, и пряников с неба нигде не сыпется. И воруют чиновники везде, и в америке и в европе, просто кричат об этом меньше.
    Еще одна чушь. В развитых странах чиновники ворую гораздо меньше, это прописные истины.
    И сейчас мы живем намного лучше чем тогда.
    Не знаю как жили в РСФСР, но в УССР жили раза в 3 лучше, чем в Украине. Если учесть, что уровень жизни в Украине ненамного ниже, чем в РФ - вывод напрашивается сам. Но, это не значит что тогда люди хорошо жили. Жили плохо, а сейчас как в средневековье.
    А про жизнь в стране - учитывая как хреново по большей части мы привыкли работать, и при этом сколько немерено хотим получать, то за границей большинство просто сдохнет. Поскольку там надо работать.
    Не смешите мои тапочки. В большинстве стран Европы даже продолжительность дня не 8 часов, как у нас 7-7,5. Мы единственные кто вкалывает за гроши.
    Тот кто не видит хорошего в своей жизни сейчас, то и где бы он не был, он всегда найдет почему все вокруг уроды.
    Я вижу много хорошего в жизни, но все оно не в постсовке. И так видят еще много людей.
    А статистика очень интересная наука ) Особенно с опросами и рейтингами, сколько мы их сами делали с нужными результатами (по рекламе) А вообще странно слышать от вебмастеров про статистику и рейтинги особенно по такой теме, вы еще договорить до того что все голосование в контакте честные и не накрученные )))
    Зачем вообще лезть в эту дискуссию, если вы не можете отличить голосование в Вконтакте, от статистических данных? Ей-богу, чего только не выдумаю поцреоты и путеноиды, чтобы доказать, что РФ живет не хуже развитых стран.
    я знаю несколько владельцев форумов которым в евро платят за то что бы вот такие вот темы висели на форумах. Платят (про тех что я знаю) из Германии
    Вот с этого нужно было начинать. Ваш пост или проплачен или вы работаете за идею (чиновник или получаете другой гешефт от правительства или просто не вникли в суть темы и начали писать)
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 3

Спасибо сказали:

Saros777(15.06.2013), Septik(15.06.2013), zelez(15.06.2013),
  4. Опытный Аватар для treeclimber
    Господа, похоже я законченный патриот.
    • 0

Спасибо сказали:

Istoric(15.06.2013),
  5. Опытный Аватар для treeclimber
    Эхх. какая красивая песня...
    Последний раз редактировалось treeclimber; 15.06.2013 в 00:18.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Первая чушь. Медицина, школы и т.п. в другой стране вы имеете сразу же как получили Вид На Жительство и стали платить налоги.
    Первая чушь, для них вы без денег такой же гастробайтер

Вторая чушь. Дети всегда отличаются от родителей менталитетом и взглядами на жизнь. Или вы из тех квасных патриотов, которые выступали за запрет усыновления детей американцами, из-за того, что эти дети будут Чужими?
    Сколько у вас детей? Хотя бы лет двенадцати? я не говорю о старших? Родит и воспитайте хоть одного потом будете чушами бросаться )

И с чего такое неуважение к оппонентам все время? Кто не согласнен со мной тот мой враг?

Или вы из тех квасных патриото
    Я так понимаю вы то точно из креаклов ) Педофелия или просто жен убиваете?

Затем что они воруют у меня.
    Вы в своей жизни по сути ни фига еще не сделали что б у вас воровать. Понты это все. Вот у Депардье воровали хорошо ) Что это вообще за бред что кто то у кого то ворует? Вы в белую то поди не работаете с интернет доходов. И работать не будете вероятнее всего. Так что все воруют у всех успокойтесь.

В развитых странах чиновники ворую гораздо меньше, это прописные истины.
    Прописные для кого? Для человека который сам проверял кто и сколько ворует? Воруют там не меньше просто схемы другие.

В большинстве стран Европы даже продолжительность дня не 8 часов, как у нас 7-7,5. Мы единственные кто вкалывает за гроши.
    Ой да ладно )) Сами то давно вкалываете? Хороший анекдот вспоминается который рассказывает как мы "вкалываем".. -

"Руководитель собрал коллектив в понедельник на летучку.
    "Ну что,сегодня понедельник, надо отдохнуть от выходных, а во вторник надо уже втягиваться в работу. В среду придется поработать, а в четверг надо готовиться к выходным, ну а в пятницу короткий день. Вопросы есть?"
    "Есть, а когда эта фигня со средой закончится?""

Я вижу много хорошего в жизни, но все оно не в постсовке.
    Хорошо там где нас нет. А все эти популизмы -"я вижу много людей" фигня.. я тоже вижу многих людей кому прекрасно живется у нас в стране и никуда сваливать они не хотят ))) Вообще человек существо такое мутное, что если он реально что то хочет он ВСЕГДА это делает. Вопрос - если так много действительно хотят почему не едут? Ответ кстати простой - одно дело языком чесать, что вы кстати и делаете (поскольку непонятно что вы еще тут делаете раз вам так плохо), другое дело реально что то сделать

Зачем вообще лезть в эту дискуссию, если вы не можете отличить голосование в Вконтакте, от статистических данных? Ей-богу, чего только не выдумаю поцреоты и путеноиды, чтобы доказать, что РФ живет не хуже развитых стран.
    Потому что в отличии от вас понятие статистические данные для меня имеют такое же значение как и правдивость голосования вконтакте. Просто потому что я их не только читал но и создавал)

Вот с этого нужно было начинать. Ваш пост или проплачен или вы работаете за идею (чиновник или получаете другой гешефт от правительства или просто не вникли в суть темы и начали писать)
    Ну с таким раскладом и вы проплачены полностью только к сожалению врагами наших государств )))

Смешной вы человек ) При этом почему то обиженый на всю жизнь )))Я подозреваю чем, но писать не буду, а то опять забанят ) Это же вы модераторы можете только оскорблять )
    PS
    поцреоты и путеноиды
    А нам даже литературно выражаться нельзя.

А вообще Orcstation, валите кто вам мешает? Вперед и с песнями, только вот зачем плевать в то в чем вы выросли? Если вас лично кто то поимел это не значит что все вокруг такое же. Родину не выбирают как и родителей. Родителей вы тоже избили уже потому что посмели вас не там родить?
    Последний раз редактировалось Istoric; 15.06.2013 в 00:21.
    • 0

Спасибо сказали:

treeclimber(15.06.2013),
  7. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Первая чушь, для них вы без денег такой же гастробайтер
    Да ну? Вы утверждаете, что человек, который получил ВНЖ в ЕС/США и платит налоги не будет иметь медобслуживания, школу для ребенка и т.п.?
    Сколько у вас детей?
    Этот вопрос не относится к теме. или вы хотите сказать, что все дети очень похожи на своих родителей?
    И с чего такое неуважение к оппонентам все время? Кто не согласнен со мной тот мой враг?
    Где мат? Почему я должен уважать путеноида?
    Прописные для кого? Для человека который сам проверял кто и сколько ворует? Воруют там не меньше просто схемы другие.
    Для любого человека, который поднимет статистику.
    Ой да ладно )) Сами то давно вкалываете? Хороший анекдот вспоминается который рассказывает как мы "вкалываем".
    Вы уже второй в этой теме, который учит меня жить по анекдотам. По теме есть что возразить?
    Вопрос - если так много действительно хотят почему не едут?
    Из-за жесткого иммиграционного законодательства. Да и потом, уехали уже миллионы и следующие пакуют чемоданы. И заметьте, не из Европы в постсовок, а всегда наоборот. Люди голосуют ногами, причем уже столетиями.
    Потому что в отличии от вас понятие статистические данные для меня имеют такое же значение как и правдивость голосования вконтакте. Просто потому что я их не только читал но и создавал)
    Вы работали в государственных агентствах статистики? Или делали голосовалки в вконтактике?
    Это же вы модераторы можете только оскорблять )
    С каких это пор я стал модератором? о_0
    А нам даже литературно выражаться нельзя.
    Употребляемого вам слова "вконтакте" тоже нет в словаре русского языка.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  8. Banned
    Orcstation, и тут остапа понесло )))
    все кто со мной не согласны - все не по теме )))) Знаете с вами говорить как в помои нюхать.. Езжайте с богом, тут легче жить будет.
    Популизм популизм и еще раз популизм ))

Человек который строит жизнь по статистике для меня больной ) А с больными как и сектантами и млм щмками смысла разговаривать нет. Вот как вы любите Родину так она вам и отвечает ) все в жизни взаимосвязано. )))
    • -1
  9. Опытный Аватар для treeclimber
    Братцы, матросы, остыньте пожалуйста. Всеравно все останутся при своих.

---------- Сообщение добавлено 03:05 ---------- Предыдущее 02:59 ----------

У нас у славян как сойдемся в споре так все протеворечиво. Вот как в этом ролике. Который тоже очень протеворечив. Не примите за пропаганду фашизма. Просто иллюстрация спора. И попытка образумить спорящих с помощью иллюстрации.
    • 0

Спасибо сказали:

Istoric(15.06.2013),
  10. Дипломник Аватар для TimHam
    Istoric, таки любое мнение имеет место быть.
    Я выскажу свое. Я не хочу говорить, что везде хорошо, а пост совок полное Г. Понятное дело, что в других странах я нах никому не сдался. И собираясь уезжать во Вьетнам, я прекрасно понимаю, что я там без бабла вообще ноль, НО: я уезжаю туда с определенным капиталом, и определенной удаленной работай, которая не позволит мне жить прекрасно в РФ, но позволит жить там, как Бог. - И это весомый аргумент!

Другой аргумент: медицина.
    Качественная медицина в РФ стоит денег, да и хороших денег. Но при этом, люди имеющие деньги уезжают лечиться в Германию, Израиль и так далее. Так если нет разнице где платить (по сумме бабла), то не легче лечится там, где реально лечат, а не калечат.

3 аргумент: уровень жизни никто не отменял! Распиздяй у нас живет с родителями или в сьемной комнатушке (деньги брав у родителей), распиздяй у них может снять себе квартиру и покупать еду, ТУПО на пособие по безработице.

4: Студент у них, на стипендию может черезе 6 мес. купить поддержанную машину, студент у нас НА ПОВЫШЕННУЮ СТИПЕНДИЮ, гулять так гулять, ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТСКУЮ, сможет себе купить копейку 70-го года МАКСИМУМ.

5: Самый главный аргумент: это квадратные метры и уровень сервиса в развитых странах + разумные % на ипотеку.

Думаю дальше говорить не о чем. В РФ можно прекрасно жить, но имея миллионы рублей. Имея 3-5 тыс. $ в месяц, - для РФ это гавно (с учетом региона), но к примеру в АЗИИ вы будете богом, для Европы средним классом, но если вы там работать будете на них, то и зп будет больше.

В общем как то так, кому удобно жить здесь, живите, но мы выбор для себя и своих детей сделали. Для примера, я с женой целенаправленно поеду рожать в США, что бы ребенок автоматом получил американское гражданство. Пох где он будет жить дальше, а гражданство не помешает.
    • 3

Спасибо сказали:

Orcstation(15.06.2013), Saros777(15.06.2013), Septik(15.06.2013),
Страница 13 из 15 Первая ... 31112131415 Последняя