TimHam, Вы когда собрались уезжать во Вьетнам ?
Я планирую там побывать в октябре этого года. Можно пересечься и пообщяться :)
- 15.06.2013 01:09
- 15.06.2013 01:13
treeclimber, не на постоянку я планирую через 1,5 лет, идет подготовка, а так мы с друзьями в сентябре поедем.
- 15.06.2013 09:56
Нет, я бы с радостью выслушал ваши аргументы, но их просто нет. Вы пишите, что там так же плохо как в постсовке, но в качестве доказательств приводите анекдоты, как это воспринимать?
Человек, который строит жизнь по анекдотам, сказкам и русским народным мифам - для меня больной. - 15.06.2013 11:57
Очень прошу всех тех, кто говорит "там хорошо где нас нет", "в развитых странах также плохо как в постсовке", в постсовке все классно" и т.п. приводить хоть один доказуемый аргумент в пользу своих слов. В качестве аргумента могу принять ссылки на объявления аренды, где ежемесячная плата стоит 30-50% от минимальной оплаты труда (МРОТ) и обязательно в городе, в котором средняя зарплата не менее 90% от среднероссийской. Так как в США, к примеру, домов и квартир с такой платой - завались.
Флорида - тропики и пальмы: - 15.06.2013 12:22
Orcstation, Ну да собственно если вы не в состоянии понять что анекдоты это не аргумент а иллюстрация , а факты которые вам приводят вы просто игнорируете, а потом кричите что вам их не приводят,то какой смысл с вами говорить? Типично поведение больного человека который сосредоточен только на своей идеи фикс.))))
Так что я не буду продолжать этот диалог, хотите вонять, воняйте дальше ) А лучше езжайте просто, но не плюйте в то место которое вас (к несчастью для себя) родило. Надеюсь вы когда то или повзрослеете или поумнеете (хотя вряд ли) подобные вам всегда предпочитают находить виноватых в то что сам дурак находить в окружающих.
PS А сюдя по тому как грамотно вы разводите оппонентов и разводите полемику в стиле Жириноского (это когда логики нет, просто крика больше и красивых фраз) да еще не ленитесь лазить по за примерами и выкладываете простынки.. то... почем щас платят за продажу родины? )))
- 15.06.2013 13:08
Где вы написали хоть один официально доказуемый факт? Покажите! Или вы считаете, что общие слова в стиле - "хорошо там где нас нет", это факт?
Это я так понял, и есть вышеописанные факты?
Вы лучше найдите мне двухкомнатную квартирку в России за 1500 рублей в месяц в хорошем городе и я признаю, что РФ крутая страна, а США загнивают. - 15.06.2013 13:11
Ну да вырывание фраз из контекста тоже хорошие умение хорошего тролля ))) А так же передергивание подстраивание фактов под себя, популизм и так далее. Вы смешны ))
Уедете а потом нам расскажите о том как вам там классно и как вы дома снимаете. ))) Только не надо опять показывать на кого то - что вы сами сделали? Кроме того что плеваться в кого то? А сами как выяснится не фига... Мне скучно с вами и вы больной и несчастный человек..Последний раз редактировалось Istoric; 15.06.2013 в 13:15.
Спасибо сказали:
treeclimber(15.06.2013), - 15.06.2013 13:13
Кстати, вы судя по всему специалист по созданию таких фальшивих видео-роликов ка у вас в посте? Вы что-то говорили о своей прежней работе, где делали такие же поддельные опросы и т.п.? Не вы ли этот ролик состряпали? Сколько вам за него заплатили? Или вы чиновник (родственник чиновника) и работаете за идею (возможность получать взятки или другой профит)?
- 15.06.2013 13:18
Конечно ) все подделка.. всех подставили .. ))
Я просто подольше вас прожил или понаблюдательней.. и у меня дети растут .. и я общаюсь с живыми людьми во множестве в отличии от тех кто верит в сказки ) - 15.06.2013 13:25