Не могу здесь жить

(Ответов: 144, Просмотров: 10009)
Страница 14 из 15 Первая ... 412131415 Последняя
  1. Опытный Аватар для treeclimber
    TimHam, Вы когда собрались уезжать во Вьетнам ?
    Я планирую там побывать в октябре этого года. Можно пересечься и пообщяться :)
    • 0
  2. Дипломник Аватар для TimHam
    • Webmoney BL: ?
    treeclimber, не на постоянку я планирую через 1,5 лет, идет подготовка, а так мы с друзьями в сентябре поедем.
    • 0
  3. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    все кто со мной не согласны - все не по теме ))))
    Нет, я бы с радостью выслушал ваши аргументы, но их просто нет. Вы пишите, что там так же плохо как в постсовке, но в качестве доказательств приводите анекдоты, как это воспринимать?
    Человек который строит жизнь по статистике для меня больной )
    Человек, который строит жизнь по анекдотам, сказкам и русским народным мифам - для меня больной.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  4. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Очень прошу всех тех, кто говорит "там хорошо где нас нет", "в развитых странах также плохо как в постсовке", в постсовке все классно" и т.п. приводить хоть один доказуемый аргумент в пользу своих слов. В качестве аргумента могу принять ссылки на объявления аренды, где ежемесячная плата стоит 30-50% от минимальной оплаты труда (МРОТ) и обязательно в городе, в котором средняя зарплата не менее 90% от среднероссийской. Так как в США, к примеру, домов и квартир с такой платой - завались.
    Флорида - тропики и пальмы:

3 комнатный таунхаус. Аренда стоит 50% минималки (2500 рублей для РФ)

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	USA1.jpg  Просмотров:	44  Размер:	101.4 Кб  ID:	10330
    [свернуть]

3 комнатный дом. Аренда стоит 50% минималки (2500 рублей для РФ)

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	USA2.jpg  Просмотров:	47  Размер:	99.7 Кб  ID:	10331
    [свернуть]

2 комнатная квартира. Аренда стоит 30% минималки (1500 рублей для РФ)

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	USA3-3.jpg  Просмотров:	45  Размер:	99.1 Кб  ID:	10332
    [свернуть]

2 комнатный таунхаус. Аренда стоит 30% минималки (1500 рублей для РФ)

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	USA4.jpg  Просмотров:	43  Размер:	87.5 Кб  ID:	10333

Так внутри:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IStkb7vys36uqr0000000000.jpg  Просмотров:	43  Размер:	70.1 Кб  ID:	10334

[свернуть]
    • -1
  5. Banned
    Orcstation, Ну да собственно если вы не в состоянии понять что анекдоты это не аргумент а иллюстрация , а факты которые вам приводят вы просто игнорируете, а потом кричите что вам их не приводят,то какой смысл с вами говорить? Типично поведение больного человека который сосредоточен только на своей идеи фикс.))))

Так что я не буду продолжать этот диалог, хотите вонять, воняйте дальше ) А лучше езжайте просто, но не плюйте в то место которое вас (к несчастью для себя) родило. Надеюсь вы когда то или повзрослеете или поумнеете (хотя вряд ли) подобные вам всегда предпочитают находить виноватых в то что сам дурак находить в окружающих.

PS А сюдя по тому как грамотно вы разводите оппонентов и разводите полемику в стиле Жириноского (это когда логики нет, просто крика больше и красивых фраз) да еще не ленитесь лазить по за примерами и выкладываете простынки.. то... почем щас платят за продажу родины? )))

• -1
  6. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Orcstation, Ну да собственно если вы не в состоянии понять что анекдоты это не аргумент а иллюстрация , а факты которые вам приводят вы просто игнорируете, а потом кричите что вам их не приводят,то какой смысл с вами говорить?
    Где вы написали хоть один официально доказуемый факт? Покажите! Или вы считаете, что общие слова в стиле - "хорошо там где нас нет", это факт?

поведение больного человека
    хотите вонять, воняйте дальше
    не плюйте в то место которое вас (к несчастью для себя) родило
    поумнеете (хотя вряд ли)
    сам дурак
    Это я так понял, и есть вышеописанные факты?

Вы лучше найдите мне двухкомнатную квартирку в России за 1500 рублей в месяц в хорошем городе и я признаю, что РФ крутая страна, а США загнивают.
    • -1
  7. Banned
    Ну да вырывание фраз из контекста тоже хорошие умение хорошего тролля ))) А так же передергивание подстраивание фактов под себя, популизм и так далее. Вы смешны ))

Уедете а потом нам расскажите о том как вам там классно и как вы дома снимаете. ))) Только не надо опять показывать на кого то - что вы сами сделали? Кроме того что плеваться в кого то? А сами как выяснится не фига... Мне скучно с вами и вы больной и несчастный человек..
    Последний раз редактировалось Istoric; 15.06.2013 в 13:15.
    • -1

Спасибо сказали:

treeclimber(15.06.2013),
  8. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Кстати, вы судя по всему специалист по созданию таких фальшивих видео-роликов ка у вас в посте? Вы что-то говорили о своей прежней работе, где делали такие же поддельные опросы и т.п.? Не вы ли этот ролик состряпали? Сколько вам за него заплатили? Или вы чиновник (родственник чиновника) и работаете за идею (возможность получать взятки или другой профит)?
    • 0
  9. Banned
    Конечно ) все подделка.. всех подставили .. ))

Я просто подольше вас прожил или понаблюдательней.. и у меня дети растут .. и я общаюсь с живыми людьми во множестве в отличии от тех кто верит в сказки )
    • -1
  10. Пастафариани Аватар для Orcstation
    и я общаюсь с живыми людьми во множестве в отличии от тех кто верит в сказки )
    Вы хоть раз напишите свой вышеупомянутый факт? Хоть один? А то я уже весь день жду. Ну или можно квартирку за 1500 рублей показать, я не против.
    • -1
Страница 14 из 15 Первая ... 412131415 Последняя