Получил на почту письмо Где можно получить такой сертификат?
"***Почему SSL соединение важно для сайтов?*** SSL сертификаты увеличивают рейтинг (page rank) в Google! Поисковая система Google официально заявила 6 августа 2014 года о том, что HTTPS шифрование - доступное при использовании SSL сертификатов - будет являться позитивным фактором для позиций поискового рейтинга и SEO. Очень важно иметь лучший рейтинг для Вашего сайта. Google является самой популярной поисковой системой в мире на сегодняшний день и большая часть трафика для множества сайтов, включая личные сайты и сайты электронной коммерции, обрабатывается системой Google."
Здесь одни из самых дешёвых которые мне известны _https://www.positivessl.com
Если на сервере есть биллинг панель и хостер достаточно грамотный, то скорей всего покупка сертификата уже есть в этой панели причём по достаточно низкой цене. Только при покупке обязательно обращайте внимание на что распространяется сертификат.
Одним из дешёвых вариантов является сертификаты comodo.
Можно самому создать, либо есть места где бесплатный выдают(StartSSL.com), либо покупать платный. Получить его не проблема, сложность может быть уже в настройке на сайтах. Есть хостинги, которые дают возможность их использовать только на самых дорогих тарифах.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
EMS если не трудно подскажите как вы его там получили, я прошел регистрацию, подтвердил домен и почту, но где выкачать этот сертификат для домена не пойму((((((
EMS если не трудно подскажите как вы его там получили, я прошел регистрацию, подтвердил домен и почту, но где выкачать этот сертификат для домена не пойму((((((
Я сам ещё там не пробовал. По многочисленным статьям, там те ещё танцы с бубном.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
На деле все не так уж и сложно, да и покупать его для большинства вебмастеров ни к чему, когда можно получить бесплатный. Тут - http://habrahabr.ru/post/195808/ все описывается довольно подробно.
Бесплатно можем предложить на 3 месяца, Нашим клиентам SSL сертификаты, помощь в установке. Консультации по выбору SSL сертификатов. Выше упомянутый PositiveSSL не подходит для сайтов, будьте внимательны. Сертификаты есть трех типов: 1 подтверждение владения сайтом. 2 подтверждение компании (бизнес) 3 заявление от компании (С зеленой строкой EV)
Выше упомянутый PositiveSSL не подходит для сайтов, будьте внимательны.
Уважаемый, а к чему он подходит? Или вы так просто сказанули? Что то непонятно, к тому же продавая тот же самый позитив по своей ссылке вы противоречите сами себе.
любой сертификат подойдет. Главное чтобы он был выпущен популярным лицензированным центром, иначе определенная часть устройств не будет подтверждать подлинность сертификата.