Ребята нужна помощь. Кароче названивает мне один номер уже 3 ночь подрят, звонит и сбрасывает, когда перезваниваю, там берут трубку молчат секунд 5 и сбрасывают. Звонит исключительно ночью, до 6 утра примерно. Днем сегодня звонил всего пару раз. Телефон выключать на ночь не вариант, работа не позволяет. Добавить в блеклист еще не пробовал, надо посмотреть есть ли такая функция. Но суть не в этом, просто добавить не интересно, надо как то отомстить....
Предлагаю толпой ему названивать и сбрасывать, дабы денюшка не списывалось.... Завалим этого урода вместе.
номер 8 928 586 1227 Мегафон (Дагестан) Махачкала. На смс не отвечает, звонить не перестает....
---------- Сообщение добавлено 00:51 ---------- Предыдущее 00:50 ----------
Сейчас я ему устрою "Варфоломеевскую ночь" :) Как раз у меня анлим звонки по всему миру :) Берет трубку и сбрасывает :) Сейчас его на "автодозвон" поставлю, а сам на море :) Лунный загар получать :)
Последний раз редактировалось Gelel; 15.08.2012 в 01:55.
angelada89, видел тему со спамом смсками с помощью аккаунтов мой мир. типо ложит трубу спамом. но нужна база аккаунтов мой мир. если интересно могу поискать где видел прогу :)
А может это ваша тайная воздыхательица/воздыхатель? а мы тут сейчас будем расправу устраивать
pyramida, да какая поклонница! у меня супруга есть) спать блин мешает! в мегафон завтра буду звонить я как раз корпаративный клиент, может чем помогут) Gelel, о_О Спасибо))) dev1, было бы неплохо! завалю его номер круглосуточно)
Может то обезьяна телефон подобрала))) кто-то уронил в клетку к обезьянам телефон))) И видимо даже научили заряжать аккумулятор
Как версия в полне приличная :) Но я думаю что все гораздо хуже. В нашего Ангела влюбилась 14 летняя девочка и стесняется признаться женатому мужчине :)
Ну да, днем абезьянку развлекают туристы, а ночью она женатым мужикам названивает :) Кстати, а полиция такими вещами незанимается? Телефонный терроризм - тоже терроризм.