Всем здрасте. Сейчас иду покупать монитор, нужен ваш совет. У меня выбор между Asus и Philips. Есть в супермаркете, где буду покупать, и те и другие. Отзывы нормальные и об Асусах и о Филипсах. Говорят Филипсы нормальные, но хочу спросить у вас. Кто пользуется мониторами этих производителей пожалуйста посоветуйте, что лучше брать и какого вы мнения об эксплуатации монитора (Асуса или Филипса). Другие производители не рассматриваются. Пожалуйста, отпишитесь, кто разбирается или пользуется, Срочно! Заранее СПС.
Бери AOC. Я серьезно. У меня такой монитор, изображение как на дизайнерском, хотя стоит дешево. У друга тоже AOC и тоже все классно, а вот брат купил Бенкью и полная лажа!
некорректно ставить вопрос производителя, надо смотреть конкретные модели, сравнить и тогда уже делать выбор.
А вы отзывы почитайте на любом магазине и тогда говорите, корректно ли или нет. А если дело касается покупки за 1500 гривен, какая может быть корректность, - начинается борьба за качество и максимальный комфорт.
Когда работал в офисе у меня был Philips 17" квадрат, отличный моник, 2 года без нареканий. Обратите внимание, что бы у выбранной модели была светодиодная подсветка (LED).
Смотря для каких целей монитор. Я вот купил Samsung 20 дюйм, когда работаю всё отлично. Но когда смотрю фильм, то немного только цвет меняется. Смотрите углы обзора и конечно же отзывы, например на яндекс маркет.
Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
И тот, и другой производитель нормальные мониторы делают. И собирают их одинаково в Китае. Так что бери любой, только выбирай по характеристикам - FullHD надо/не надо, размер, мультимедиа и т.д. - все это только удорожает монитор, а толку от всех прибамбасов мало.