Год назад не каких новых правил не было а здесь появились , тогда ребята хотя бы рассылку делайте то что у вас что то изменилось в правилах. не думаю что простой человек на форуме каждый день читает ваши правила.
Глпуая затея. ОПФ обновляются не так часто, так что можно заглянуть и посмотреть что изменилось, а что осталось прежним. Тем более при добавлении каких либо правил в сообщении о редактировании написано какое правило изменилось\добавилось. А правила раздела перед созданием темы должен читать каждый (Я не уверен, что кто-то кроме модераторов знает правила всех разделов наизусть). Моё ИМХО.
Vooda2012, Правильно. Незнание правил не освобождает от ответственности. Да и прочитали бы рассылку о том, что правила изменили лишь 100-200 человек из всей аудитории форума, и то, это были бы постоянные форумчане, которые проводят достаточно времени в пределах форума.
Дак 7.1 Весь контент на ресурсе webmasters.ru является собственностью администрации форума. Администрация имеет право в одностороннем порядке удалять, изменять, перемещать и совершать иные действия с данным контентом, а так же изменять правила данного соглашения.
p.s. а-я-яй, Егор. Мы репу изменить попросим, ведь там
Последний раз редактировалось CuxpecT; 31.03.2013 в 20:27.