mazder, да, не уделяем мы должного внимания своему здоровью, а прислушиваться к организму стоит.
Чаще всего бывает так, заболит правый бок ходишь загибаешься и твердишь себе что завтра прямиком к врачу, на следующий день как все пройдет про подряд забываешь, думаешь только о работе.
Чаще всего бывает так, заболит правый бок ходишь загибаешься и твердишь себе что завтра прямиком к врачу, на следующий день как все пройдет про подряд забываешь, думаешь только о работе.
Увы, но это так. Как говорится, покамест не прихватит так, что ходить не будешь, только тогда к врачу обратишься. А ведь лечить тогда может быть поздно.
Задумываться начал, после того, как появилась эта фигня. Но, делать ничего не пришлось, ибо никто ниуя не знает, что надо делать =) Поэтому, забил на все это и работаю также как и всегда =) Может, лет через 10 найдут способы лечения. Летом по утрам ужедневно бегал. Весной снова начну. Зарядку для глаз делаю только из серии фокусировки зрения. Все эти массажи глаз - бред. Витамины пью. Ноотропы тоже. Сплю когда как, могу в 6 лечь, могу раньше....Это плохо, вчера лег в 21:00, сегодня такой продуктивный день получился. Все, ложусь теперь не позже 00:00. Исповедь, да?
mazder, угу, но это популярная фигня, у многих моих знакомых (парадокс, популярная, но методик лечения нету, бабло бы офтальмологи гребли только так.) Единственное, раздражает постоянно это мелькание, смотреть на все через паутину, но на зрение не влияет и хорошо :)
В своих планах и целях на ближайший год выделила отдельным пунктом и заботу о здоровье.
За компьютером очень много времени провожу, но зрение хуже за прошлый год не стало. Наверно зарядка для глаз помогает. Стараюсь делать ее каждый день, но иногда забываю.