я тоже уже даже задумалась о какой то профилактике, спина просто разваливается от боли!
Есть суставная гимнастика. Очень хорошо все тело разминает, особенно учитывая, что мы все тут много времени проводим в сидячем положении. Автор - Норбеков. Зарядка для глаз, которую я делаю тоже, кстати, его. На торренте можно скачать и то и то
УРА! Я это сделал!!! Я не стал откладывать на следующую неделю, месяц...взял...сегодня...и купил абонемент в фитнес клуб!!!! Теперь...буду вынужден...просто...начать ходить с понедельника))) Летом пытался бегать...но не всегда получалось...зато каждый день плавал... Но тут...задумался о здоровье...и решил...что нужно возобновить посещение фитнеса...
УРА! Я это сделал!!! Я не стал откладывать на следующую неделю, месяц...взял...сегодня...и купил абонемент в фитнес клуб!!!! Теперь...буду вынужден...просто...начать ходить с понедельника))) Летом пытался бегать...но не всегда получалось...зато каждый день плавал... Но тут...задумался о здоровье...и решил...что нужно возобновить посещение фитнеса...
Поздравляю:) У меня, кстати, не разу не получилось исчерпать все положенные по абонементу часы занятий...
С конца лета совсем обленился) Сейчас уже начинаю вновь ходить на тренировку. Обалденная разминка :) Со зрением уже давно проблемы. Сейчас не заморачиваюсь, просто лет в 18 на операцию схожу, а дальше уже буду следить.
Со зрением...особых проблем...вроде нет...но недавно все таки сходил к врачу, т.к. чувствовал, что уставали... Врач выписал витаминки и посоветовал давать отдыхать по чаще.
Сообщение от Anna Volkova
Поздравляю У меня, кстати, не разу не получилось исчерпать все положенные по абонементу часы занятий...
Я всегда исчерпывал положенные часики. Главное начать...а там уже само попрет) Лично у меня...когда я ходил в тренажорку, когда бегал, когда плавал...был приток энергии...не было лени...так сказать...производительнос ь труда была высокой)))
Парочка моих знакомых мужчин у которых плохое зрение тянут с подобной операцией до 27
Да я бы хоть щас стартанул :) Просто во первых ехать в другой город (хоть и соседний). Во вторых не знаю со скольки лет можно делать. Ну и другие мелочи. Щас вот хожу в очках, единственное что не нравится - часто оставляю дома.