Щас вот хожу в очках, единственное что не нравится - часто оставляю дома.
у меня была...другая проблема...часто их ломал))))
У меня...-1.5 Как сказал врач...это нормально! Очки не ношу...последние 8 лет. Носил только в школе...т.к. любил сидеть на задних партах...и были проблемы с чтением на доске...
Бегаю по турам, занимаюсь йогой, гоняю на велике, пока все отлично:)
я тоже пару месяцев назад начал активно бегать и качаться, но сейчас зима, холодно :) тебе нет? :) или беговая дорожка? на йогу время нет, но есть знакомая которая пошла, о результатах потом скажет
я тоже пару месяцев назад начал активно бегать и качаться, но сейчас зима, холодно :) тебе нет? :) или беговая дорожка? на йогу время нет, но есть знакомая которая пошла, о результатах потом скажет
Бегал и в -30, вначале холодно, потом согреваешься. Катался в -27, очень замерз, в -20 нормалек.
Йогой занимаюсь сам, по обучающему видео, 1 час в день не страшно
Мастер Пера - научись писать статьи и зарабатывать на этом!
Да я бы хоть щас стартанул :) Просто во первых ехать в другой город (хоть и соседний). Во вторых не знаю со скольки лет можно делать. Ну и другие мелочи. Щас вот хожу в очках, единственное что не нравится - часто оставляю дома.
А линзы на что? Я класса с 7-го хожу в линзах. Так привыкла уже. Ни о какой операции даже думать не думаю. Они ведь не всегда успешно заканчиваются. У меня на работе у мужа ходит один такой после операции - зрение то восстановилось, да только глаза теперь из орбит вылазят
хотя бы раз в 2 часа подойти к окну/на балкон и полминуты-минуту смотреть в даль, потом закрыть газа на пару секунд и можно дальше работать. очень хорошо снимает нагрузку с глаз.