Сайт Nielsen.com опубликовал отчет о ситуации на рынке поисковых систем в августе этого года:
Изменения на рынке можно проследить в колонке M-O-M Growth. В общем ничего интересного, только Bing удивляет своей прытью, по сравнению с июлем количество поисков в нем увеличилось на 22%(!) Поисковик от мелкомягких удивляет... Если такая тенденция будет продолжаться, то вскоре его можно будет рассматривать как один из основных источников траффика, так кстати думаю не я один, а еще какие то эксперты, они к тому же предсказывают продолжение роста Bing`а.
Последний раз редактировалось Wert1go; 18.09.2009 в 19:32.
Если такая тенденция будет продолжаться, то вскоре его можно будет рассматривать как один из основных источников траффика, так кстати думаю не я один, а еще какие то эксперты, они к тому же предсказывают продолжение роста Bing`а.
Об этом поисковике услышал впервые на этом форуме, а через пару дней обнаружил переходы с него себе на блог. Они конечно мизерные, хостов 5 в сутки, но вместе с тем. Возможно проект перспективный, нельзя упускать его из виду.
Об этом поисковике услышал впервые на этом форуме, а через пару дней обнаружил переходы с него себе на блог. Они конечно мизерные, хостов 5 в сутки, но вместе с тем. Возможно проект перспективный, нельзя упускать его из виду.
помимо того, что его майкрософт пиарит по полной, так еще и качестве там по мнению экспертов достойное. + в яхе теперь будут его результаты использоваться - уже приличная доля будет
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Вот "допилят" майкрософт поиск для англоязычных пользователей и придет к нам... Значит уже скоро в буржуйнете останется два основных поисковика , получается. На которые и стоит ориентироваться.
Вот "допилят" майкрософт поиск для англоязычных пользователей и придет к нам... Значит уже скоро в буржуйнете останется два основных поисковика , получается. На которые и стоит ориентироваться.
А как же Яху? Подвинется в пользу Бинга? Может буржуи так любят все новое, этим и обусловлюется такой стремительный рост? зы. Бинг не юзаю, не прёт он меня. Время покажет...:)
помимо того, что его майкрософт пиарит по полной, так еще и качестве там по мнению экспертов достойное. + в яхе теперь будут его результаты использоваться - уже приличная доля будет
Ну тогда ждем нового раздела на серче и МТ "Bing". Хм, хорошо что я на форум этот попал, столько нового узнал за эти 2 недели...
Так стоп! Так бинг это сугубо буржуйски поисковик? Так а почему тогда с него были переходы на русский блог? оО
Он такой же буржуйский как и Google. Мелкомягкие по одному направлению бить не будут. Тем более русские сами же им и пользуются(много русских Вы знаете которые пользуются Яху?).