О мать моя женшина! О_о Сегодня на один сателлит было 30 (!) переходов с бинга, учитывая то, что с гугла где-то 20 в день идет. Офигеть! Все, нужно вплотную заняться бингом, потому что это реальный источник трафика.
Ну тогда ждем нового раздела на серче и МТ "Bing". Хм, хорошо что я на форум этот попал, столько нового узнал за эти 2 недели...
Так стоп! Так бинг это сугубо буржуйски поисковик? Так а почему тогда с него были переходы на русский блог? оО
Потому что он индексит рунет.
Bump: Бинг ессесна уже можно считать вторым поисковиком яху же подмяли уже. Хотя трафа с него на моих сайтах нет вообще, только на русских, хз можь еще пойдет, не знаю откуда там у него 22% нарисовалось. Но имхо гугл будет рулить всегда.
Во-первых не 20, а 10. А во-вторых я сегодня почувствовал, что трафика в нем водится очень не мало и это определенно хорошо. Посмотрел индекс бинга - в разы меньше гугловского, но по качеству не многим уступает.
Во-первых не 20, а 10. А во-вторых я сегодня почувствовал, что трафика в нем водится очень не мало и это определенно хорошо. Посмотрел индекс бинга - в разы меньше гугловского, но по качеству не многим уступает.
О мать моя женшина! О_о Сегодня на один сателлит было 30 (!) переходов с бинга, учитывая то, что с гугла где-то 20 в день идет. Офигеть! Все, нужно вплотную заняться бингом, потому что это реальный источник трафика.
Это может быть разовый глюк. В Бинге сайт поднялся в ТОПы по каким-то причинам, а в Гугле нет.
А у меня совсем с Бинга трафа нет, печально, больше всего переходов с Гугла. Заняться вплотную - как? Бинг сравнительно новый поисковик и еще неизвестно что он любит... Каким образом можно под него затачивать сайты? Если знаете - поделитесь))