В общем это уже самого себя достало. Я не жалуюсь своим заработком в интернете, он вполне приличный, и даже на хлеб с колбасой, а то и с икрой хватает! Но мне надоело работать в таком режиме: Я уже не говорю про то что я могу лечь в 5 утра, проснуться в 15.00 дня. А про то, что я не могу заставить себя вот сесть и работать.
Точнее так: встал, покушал, сел работать. Я могу час подряд поработать и всё, потом я могу 30 минут смотреть всякие видео, отвлекаться еще на что-то, а еще раз сесть на час поработать не выходит! Я работу свою выполняю ответственно, но не так как бы хотелось, я бы мог сесть 3 часа работать и сделать всю работу, а так я растягиваю на весь день, вплоть до самой глубокой ночи.
Да я уже не сижу в соц. сети Вконтакте, я уже не общаюсь много в аське с друзьями, я выхожу часто гулять на улицу, но самое главное - я могу сидеть перед компьютером и ТУПИТЬ, просто тупить и ничего не делать, клацать сайты и т.д..
Вывод какой: глаза напрягаю что так, что сяк, а вот только в это время можно было бы поработать.
Вот подскажите советом - чесно - цели нет, так как я её уже добился - в плане заработка. Я лишь хочу научиться работать не растягивая свой рабочий день.
Уж извините за сумбурный текст, но это скажем так порыв или крик души...
gagdetbald, я еще как бы учусь, моя основная работа - за компьютером.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2011 00:00 ---------- Предыдущее 21.05.2011 23:59 ----------
Zvеr, да вот в том и дело, что я и так отдыхаю, только среди работы. Никак не могу мотивировать себя тем, что можно поработать подряд много, а потом весь день отдыхать.
---------- Сообщение добавлено 00:02 ---------- Предыдущее 00:00 ----------
Мотивация должна быть какая-то черезчур сильная. Мотивация в плане, что я поработаю больше и получу больше денег - никак не срабатывает, разбаловал я себя
seregkaz, вас беспокоит отсутствие желания делать дела, которые приносят деньги. Возможно, перед вами стоит задача повысить свою мотивацию к тому, что для вас действительно важно. Рекомендую почитать материал, на который я сослался в своей подписи. Он помогает понять, что тобой движет и что надо делать, чтобы не останавливаться в унынии.
Redeemer, как не странно, но я его прочитал еще до этой темы, когда увидел его у Вас в подписи. В том и дело, что не мотивируют меня деньги, я понимаю, что я могу заработать их намного больше, как многие, которые только приходят в интернет и наверное были б счастливы такому.
Единственная мотивация - помогать родителям. Последнее время - перестал себе покупать шмотки, так как много старых хороших, всякие безделушки, типо крутых телефонов, а ограничиваюсь совсем простым. Может взрослею!?
Семьи то у меня нет, думать надо уже начинать про будущее. Но на дядю работать уже точно не стану. Открыть что-то своё - не знаю.
Мотивацию никак не найду. Мне больше даже нравится встать с рабочего места и поотжиматься от пола, чем поработать.
не найду .. а ты оч хорошо искал? полазь по блогам сеошным, многие пишут свои цели, почитай, может это тебя натолкнёт на какую-то цель, о которой и не догадывался
r2d2, да Вы не подумайте, что не искал, искал и не раз, вот не нашел, меня это иногда в депрессию только кидает
Казалось бы у человека есть возможность зарабатывать все больше и больше, а он не то что бы лениться что-то делать, но делает с такими перепадами во времени...
Redeemer, как не странно, но я его прочитал еще до этой темы, когда увидел его у Вас в подписи. В том и дело, что не мотивируют меня деньги, я понимаю, что я могу заработать их намного больше, как многие, которые только приходят в интернет и наверное были б счастливы такому.
Единственная мотивация - помогать родителям. Последнее время - перестал себе покупать шмотки, так как много старых хороших, всякие безделушки, типо крутых телефонов, а ограничиваюсь совсем простым. Может взрослею!?
Семьи то у меня нет, думать надо уже начинать про будущее. Но на дядю работать уже точно не стану. Открыть что-то своё - не знаю.
Мотивацию никак не найду. Мне больше даже нравится встать с рабочего места и поотжиматься от пола, чем поработать.
seregkaz, спасибо, мне очень приятно, что вы обратили внимание на этот материал.
Насколько я понимаю, вам удобно жить так, как вы живёте сейчас. Зарабатывать столько, сколько хочется. Это называется зоной комфорта: каждый человек к ней естественным образом стремится. И даже Роман Абрамович бросил бизнес и стал отдыхать на яхте с женщиной и детьми, как, видимо, мечтал всю жизнь.
Если вы хотите что-то существенно изменить в своей жизни, вам, мне кажется, стоит осознать себя в этой зоне комфорта, почувствовать её границы. И выйти за них, разорвать ваши рутинные каждодневные шаблоны. А если не хотите, продолжайте отдыхать, в этом нет ничего плохого. Главное, чтобы зона комфорта не давила на границы вашей личности и не сковывала вас.
У вас есть возможность заработать больше. Но я уверен, что не стоит быть рабом этой возможности, идти у неё на поводу. Просто зарабатывайте столько, сколько вам необходимо для жизни, заботы о родных и близких, откладывания на будущее.