Сытая старость(зрелость. Пути достижения?

(Ответов: 29, Просмотров: 2333)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Super Moderator Аватар для intern
    • Webmoney BL: ?
    Orcstation, дело даже не в процентах агенству (они, как правило, накручивают свои проценты к желаемой заказчиком сумме). Не учтены риски повышения налогов на имущество/доход, цен на ЖКХ и т.п.
    По теме - достойный пассивный доход, имхо, для большинства форумчан - недостижимая мечта, так как возможен только в том случае, если имеется немалая сумма (процент от банковского депозита, дивиденды от акций и других ценных бумаг, доходы от своего бизнеса с наемным управляющим и прочее). В остальных случаях работать все равно придется, будь то белейший СДЛ и заработок от контекста или что-то иное. Инет очень интенсивно развивается и правила игры меняются на ходу вместе с алгоритмами ПС, рождением и смертью бирж, появлением и исчезновением пузомерок. Большой доход сегодня - не гарантия даже малого дохода завтра. Но людям хочется во что-то верить, поэтому и появляются такие темы.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 2

Спасибо сказали:

Jenaro(27.10.2013), Orcstation(27.10.2013),
  2. Студент
    Спасибо, ребята за мнения и участие.
    Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    Jenaro, Для покупки сайтов 50т.р мало.
    Понимаю что мало. Это на оперативные расходы и попробовать.
    Я бы начинал с арбитража или с соц сетей. 50 тысяч как раз хватит, что бы сделать паблик в 50-100к живых людей. Затем на товарных пп быстро себя окупит.
    Изучаю данный вопрос, немного сложно для восприятия.
    batik, Ага, не ясно какова тенденция. Но тут ничего не сделаешь.
    Цитата Сообщение от algaretio Посмотреть сообщение
    а год-полтора можно поднять 2 проекта до уровня дохода с контекста 2-5к $ в месяц
    Чертовски заманчиво
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Jenaro, если хотите пассив, то цельтесь на контекстную рекламу, на сайты с трафиком... ГГЛ - это не пассив, а геморой. Отжал сайт за пол года и выбросил на помойку.
    Я, изучая рынок, пришел в такому же мнению.
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    удачи!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Павел Joofaq Посмотреть сообщение
    Вот только с бюджетом Вам будет трудновато. Например, у меня уходит в месяц около 40 000 - 50 000 рублей только на статьи для нескольких сайтов.
    Повторюсь. Бюджет потенциально может увеличится в разы. Но хочу сначала.

Orcstation, Шутите?
    Цитата Сообщение от Даниэль Алиевский Посмотреть сообщение
    Jenaro, Может быть, стоит начать с начала - откуда у вас вообще появилось желание в самом начале жизни (31 год, верно?) закончить собственно свою жизнь и прожить остаток за чужой счет? Вы правда хотите сытой... гм, зрелости? Это ведь обычно очень печальное развитие событий.
    Вероятно это сарказм? Я не понял. Желание моё достаточно трудно объяснить. Оно связано с моим мировоззрением, идентификацией себя как гражданина мира и проч.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(27.10.2013), intern(27.10.2013),
  3. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от Jenaro Посмотреть сообщение
    Изучаю данный вопрос, немного сложно для восприятия.
    Пишите в скайп\аську и прочие месенджеры. Томным, осенним вечером поболтать с коллегой в свободное время - святое)

Цитата Сообщение от Jenaro Посмотреть сообщение
    Вероятно это сарказм? Я не понял. Желание моё достаточно трудно объяснить. Оно связано с моим мировоззрением, идентификацией себя как гражданина мира и проч.
    Пропускайте мимо. Мы тут на форуме обсуждаем вопрос заработка, а не мировозрения, политики, религии и прочего. Не кормите троллей вообщем.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(27.10.2013),
  4. Студент
    Пишите в скайп\аську и прочие месенджеры. Томным, осенним вечером поболтать с коллегой в свободное время - святое)
    Всенепременно воспользуюсь вашей любезностью.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Vadik
    Вставлю свои пять копеек)
    Ситуация в чем то схожая с ТС, с той лишь разницей что я начал где то с начала года, то есть кое какой путь прошел и соответственно путь ошибок в мировозрении интернет заработка тоже
    Я как бы начал с того что запустил несколько сайтов с желанием продавать с них ссылки)
    Я не могу сказать что у меня не получилось, очень даже получилось но постоянные размышления о перспективах заставляют думать о том что это все очень временно.
    Опущу подробности о том как формируется цена на ссылку, о том сколько времени это все занимает но скажу так, по моему это тупиковая ветвь развития
    О пассивном доходе в сети говорить вообще не стоит, это на мой взгляд миф.
    О причинах многие другие ребята уже написали.
    Это работа, постоянная работа.
    Вопрос только в том насколько эта работа не перестает надоедать и не вгоняет в уныние.
    Вот написание статей для того чтоб впихнуть продажную ссылку лично у меня вызывает уныние.
    Так что все биржи ссылок хоть и дают неплохой профит но как то душу не особо греют.
    Так что лично я начал продвигать такие направления как CPA маркетинг с глубокой интеграцией в социальные сети и сайты под контекст.Темы под контект взял не сильно комерческие, посмотрим что получится.
    А вот социалки это конечно интересно, только я вот больше смотрю в сторону фэйсбука, пинтереста....
    Последний раз редактировалось Vadik; 27.10.2013 в 04:40.
    • 0
  6. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Конечно мой совет ни к селу ни к городу но я бы посоветовал:

1.Запилить сайт на ВП(например)
    2.Заказать дизайн,либо купить готовый на стоках.
    3.Собрать большое СЯ низкочастотных запросов,маленькое СЯ по СЧ и ВЧ запросам.
    4.Заказать 300+ статей по НЧ,с каждой статьи ставить ссылку на ВЧ и СЧ страницу тем самым поднимая ей вес.
    5.Заказать хорошие прогоны по соц сетям.
    6.Возможно закупиться ссылками.
    В итоге вы имеете трафик по НЧ и СЧ,возможно ВЧ запросам.
    Монетизируете чем умеете.
    Это конечно не пассив,но для разгона вполне сойдёт,прибыль реинвестировать в сайт в итоге сайт первое время будет окупать себя и своё развитие,затем уже будет приносить хорошую прибыль.
    Последний раз редактировалось ROMASA464; 27.10.2013 в 08:46.
    • -3
  7. Banned
    Стабильный и растущий пассивный доход дают товарные партнерки с многоуровневыми выплатами, которые работают уже десятилетиями и стабильно выплачивают деньги. В такие сайты стоит вкладываться и развивать.
    • 0
  8. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от ROMASA464 Посмотреть сообщение
    Это конечно не пассив,но для разгона вполне сойдёт,прибыль реинвестировать в сайт в итоге сайт первое время будет окупать себя и своё развитие,затем уже будет приносить хорошую прибыль.
    Трафик появится не быстро, может улететь под фильтр, нужно уметь закупать ссылочное и оптимизировать. Не самый хороший вариант именно для разгона - имхо. Но право на жизнь имеет, особенно если тс неторопливый.
    • 0
  9. Гуру Аватар для JumJum
    Zzorge, То есть для получения быстрой прибыли рекомендуете паблик?
    С какой посещаемости паблик начнет приносить доход? (напрмиер тематика юмор)
    • 0
  10. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    JumJum, со 100к подписок можно начинать нормально выжимать. Тематика не важна, главное ца. Возраст и пол в первую очередь. Регион\образование\интерес ы во вторую.

---------- Сообщение добавлено 11:42 ---------- Предыдущее 11:40 ----------

Цитата Сообщение от JumJum Посмотреть сообщение
    То есть для получения быстрой прибыли рекомендуете паблик?
    в текущих ценах на рекламу в вк ROI превышает 400% в год. При грамотном подходе до 800-1200%. Это не быстро?
    Цену рекламы в вк недооценивают(99% админов крупных пабликов дилетанты), оставшийся 1% ничего не может поделать из за конкуренции. Но с вводом биржи, цены постепенно выровняются.
    Сейчас я получаю подписку за 30-100 копеек, а приносит каждая подписка больше 5 рублей за год.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123