Orcstation, дело даже не в процентах агенству (они, как правило, накручивают свои проценты к желаемой заказчиком сумме). Не учтены риски повышения налогов на имущество/доход, цен на ЖКХ и т.п.
По теме - достойный пассивный доход, имхо, для большинства форумчан - недостижимая мечта, так как возможен только в том случае, если имеется немалая сумма (процент от банковского депозита, дивиденды от акций и других ценных бумаг, доходы от своего бизнеса с наемным управляющим и прочее). В остальных случаях работать все равно придется, будь то белейший СДЛ и заработок от контекста или что-то иное. Инет очень интенсивно развивается и правила игры меняются на ходу вместе с алгоритмами ПС, рождением и смертью бирж, появлением и исчезновением пузомерок. Большой доход сегодня - не гарантия даже малого дохода завтра. Но людям хочется во что-то верить, поэтому и появляются такие темы.
- 27.10.2013 01:18
Спасибо сказали:
Jenaro(27.10.2013), Orcstation(27.10.2013), - 27.10.2013 02:18
Спасибо, ребята за мнения и участие.
Понимаю что мало. Это на оперативные расходы и попробовать.
Изучаю данный вопрос, немного сложно для восприятия.
batik, Ага, не ясно какова тенденция. Но тут ничего не сделаешь.
Чертовски заманчиво
Я, изучая рынок, пришел в такому же мнению.
Спасибо
Повторюсь. Бюджет потенциально может увеличится в разы. Но хочу сначала.
Orcstation, Шутите?
Вероятно это сарказм? Я не понял. Желание моё достаточно трудно объяснить. Оно связано с моим мировоззрением, идентификацией себя как гражданина мира и проч. - 27.10.2013 02:23
Спасибо сказали:
0pium(27.10.2013), - 27.10.2013 02:28
- 27.10.2013 04:37
Вставлю свои пять копеек)
Ситуация в чем то схожая с ТС, с той лишь разницей что я начал где то с начала года, то есть кое какой путь прошел и соответственно путь ошибок в мировозрении интернет заработка тоже
Я как бы начал с того что запустил несколько сайтов с желанием продавать с них ссылки)
Я не могу сказать что у меня не получилось, очень даже получилось но постоянные размышления о перспективах заставляют думать о том что это все очень временно.
Опущу подробности о том как формируется цена на ссылку, о том сколько времени это все занимает но скажу так, по моему это тупиковая ветвь развития
О пассивном доходе в сети говорить вообще не стоит, это на мой взгляд миф.
О причинах многие другие ребята уже написали.
Это работа, постоянная работа.
Вопрос только в том насколько эта работа не перестает надоедать и не вгоняет в уныние.
Вот написание статей для того чтоб впихнуть продажную ссылку лично у меня вызывает уныние.
Так что все биржи ссылок хоть и дают неплохой профит но как то душу не особо греют.
Так что лично я начал продвигать такие направления как CPA маркетинг с глубокой интеграцией в социальные сети и сайты под контекст.Темы под контект взял не сильно комерческие, посмотрим что получится.
А вот социалки это конечно интересно, только я вот больше смотрю в сторону фэйсбука, пинтереста....Последний раз редактировалось Vadik; 27.10.2013 в 04:40.
- 27.10.2013 08:44
Конечно мой совет ни к селу ни к городу но я бы посоветовал:
1.Запилить сайт на ВП(например)
2.Заказать дизайн,либо купить готовый на стоках.
3.Собрать большое СЯ низкочастотных запросов,маленькое СЯ по СЧ и ВЧ запросам.
4.Заказать 300+ статей по НЧ,с каждой статьи ставить ссылку на ВЧ и СЧ страницу тем самым поднимая ей вес.
5.Заказать хорошие прогоны по соц сетям.
6.Возможно закупиться ссылками.
В итоге вы имеете трафик по НЧ и СЧ,возможно ВЧ запросам.
Монетизируете чем умеете.
Это конечно не пассив,но для разгона вполне сойдёт,прибыль реинвестировать в сайт в итоге сайт первое время будет окупать себя и своё развитие,затем уже будет приносить хорошую прибыль.Последний раз редактировалось ROMASA464; 27.10.2013 в 08:46.
- 27.10.2013 10:26
Стабильный и растущий пассивный доход дают товарные партнерки с многоуровневыми выплатами, которые работают уже десятилетиями и стабильно выплачивают деньги. В такие сайты стоит вкладываться и развивать.
- 27.10.2013 10:28
- 27.10.2013 12:36
Zzorge, То есть для получения быстрой прибыли рекомендуете паблик?
С какой посещаемости паблик начнет приносить доход? (напрмиер тематика юмор) - 27.10.2013 12:42
JumJum, со 100к подписок можно начинать нормально выжимать. Тематика не важна, главное ца. Возраст и пол в первую очередь. Регион\образование\интерес ы во вторую.
---------- Сообщение добавлено 11:42 ---------- Предыдущее 11:40 ----------
в текущих ценах на рекламу в вк ROI превышает 400% в год. При грамотном подходе до 800-1200%. Это не быстро?
Цену рекламы в вк недооценивают(99% админов крупных пабликов дилетанты), оставшийся 1% ничего не может поделать из за конкуренции. Но с вводом биржи, цены постепенно выровняются.
Сейчас я получаю подписку за 30-100 копеек, а приносит каждая подписка больше 5 рублей за год.
Тэги топика: