Думаю, что ситуация знакомая. В сети по 10-15 часов, вроде бы и работаешь! А в плане денег, почти не заметно! Каких-то 100-150 wmz в месяц... Что делать ?
Ты знаешь, у меня точно такая же фигня, но все зависит от меня самого. Я тоже провожу 10-15 часов в сутки в нете, но большинство времени страдаю фигней, ленюсь работать и т.д. А вот как-то недавно срочно деньги понадобились, так доход в сутки составлял как обычно за полмесяца :) + все зависит от сферы деятельности.
Не нужно все равнять к деньгам. Разве такие альтернативы, как - друзья, репутация, уважение... и самое главное - опыт, Вам чужды? Набирайтесь опыта, осваивайте различные направления (не бойтесь экспериментировать)... а затем применяйте их на практике (поверьте, при меньших часо-затратах возрастет и доход)
На мой взгляд важнее попасть в нужное русло... тогда появятся и материальные блага
зы. Можно 10-15 часов в сутки (образно) вводить каптчу на колотибабло , а можно (к примеру) это время использовать на написание контента для своего сайта
Вы уж извините, но у меня на "работе" больше зарабатывают постеры на сайт в месяц. Может просто нету желания!? Да еще и 10-15 часов в интернете!? Вы наверное шутите, ничего не умея, но работая столько времени в интернете, даже чернорабочим - можно зарабатывать больше в РАЗЫ!