babuin, А чем вы вообще увлекаетесь? Что вам интересно в жизни?
---------- Сообщение добавлено 13:01 ---------- Предыдущее 12:58 ----------
terobait48, Не согласен про пункт "отказаться от соц. сетей". Общение также важно! Есть разные типы людей - который там играют в игры, ставят сердечки/лайки, пишут каждый день одно и тоже, а есть те, которые иногда могут пообщаться с теми, кто далеко от тебя в данный момент, в т.ч. кто и зарубежом.
Если ты есть хоть в одной из соц. сетей, еще не значить, что ты там живешь...
Хотя, выполнять за сутки то, что делал за 2-3 дня, ну.... ух...!
chak, да ничем. я уже старый. когда то аквариумистикой увлекался, но форум по этому делу у меня уже есть. А вообще совет - делай сайт на тему, которая тебе интересна и чем ты увлекаешься - по моему бредовый. Вернее сделать то можно, но денег с этого иметь не будешь.
Главное стремиться еще все впереди, я сам работаю и получаю так же как и ты. Но думаю в дальнейшем будет больше, главное иметь хороший опыт роботы и стремиться заработать денег, и потом они сами к тебе будут идти)
Увеличивай мотивацию. Послушай аудио про то как люди в инете зарабатывают, почитай золотые темы. Не нужно ничего придумывать, всё что тебе нужно уже придумали и рассказали как этим пользоваться. Я как то аудиокурс слушал, там про то как достичь 1000 посетителей в месяц на сайт. Там несколько интервью от разных вебмастеров, все рассказывали как поначалу было лениво и не видно что должно получиться. Потом постепенно всё приходит в норму, но они не оптимизаторы, они просто делали сайты для развлечения. Но мы то знаем что можно выжать из сайтов и как. Очень мотивирует.
Народ, будете апать неактуальные темы - буду наказывать серьезнее, чем минусами! Последнее сообщение в топе было месяц назад, за это время ТС получил бан! Минус получает Saratul за ап.