Доброго времени суток, форумчане! Очень надеюсь на вашу помощь Такая каверзная ситуация вышла.. В общем, сейчас я продаю один сайтик. Хороший бложик, с тицем, доходом и проч. Но я не об этом. Есть и довольно настойчивый, но, к счастью, благоразумный покупатель. Решил выяснить, как будут обстоять дела с передачей домена (он, к несчастью в зоне .ru, с который всегда возникают определенные проблемы при переоформлении). А домен у меня находится на аккаунте, при регистрации которого я преднамеренно вводил левые данные (не то, чтобы левые, просто, что в голову первое пришло). Рассчитывал на то, что при продаже можно будет передать аккаунт целиком, а уже новый владелец изменит данные. Оказалось, что данные изменить нельзя. А для переоформления нужно написать заверенное заявление для передачи домена другому лицу. Но в заявлении будут указаны мои паспортные данные, а не те данные, на который зарегистрирован аккаунт. Тех поддержка пока не отвечает, а нужно дать ответ покупателю.
У меня такой вопрос: возможно ли теоретически (возможно, кто-то попадал в похожую ситуацию) изменить данные аккаунта? И какие могут быть последствия, если я все же передам этот аккаунт с левыми данными, для нового владельца? Каковы риски?
Заранее спасибо.
P.S. Знаю, что я тупица, что зарегил аккаунт на "липовые" данные. Никакого недоброго умысла в этом не видел. Напротив, заботился об упрощении всего это мутного и затяжного процесса переоформления. Посчитал себя самым умным, о чем сейчас дико сожалею. Так вот, не нужно в теме отписывать о том, что я лох и т.п., только по существу, пожалуйста
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Находите на сайте форму для изменения учетных данных, заполняете ее, отсылаете им (почтой, в случае с руцентром может даже и обычной). По идее должно выглядеть это так. У меня была похожая ситуация с рег.ру, но в рег.ру у меня не полностью левые данные были, и там я просто фотку распечатанного заполненного заявления с подписью отправил (сканировать не было возможности), данные поменяли. Если покупатель может подождать немного, то вызванивайте тех поддержку, благо у них есть номер 8-800.
вроде бы можно как бы резетнуть домен, в случае если не находится гражданин с такими данными - можете спросить у ТП точнее; тоже есть такая проблема с левыми данными на одном рф домене у рег.ру, только надо еще 5к на акк закинуть у них, только это не устраивает меня)
Последний раз редактировалось wolf28; 21.04.2013 в 23:47.
ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
klimweb, нееее , не просто в базах граждан, а в смысле если гражданин с такими данными не кидает им свои сканы, и домен они сбрасывают, но при этом он все время числится за тобой.
ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.