Вот жеж блин )

(Ответов: 15, Просмотров: 1027)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для tvojwordpress
    • Webmoney BL: ?
    Захотелось мне вновь в сайты уйти. Да ведь натура такая, что деньги, заработанные в реали, я в интернет не пускаю...
    А что бы не предлагал, все всем не нужно)
    Люди прут толпами на сайты по улучшению поведенческих и платят там 5 руб. за хост, а мне в лом платить 3)
    Тратят десятки тысяч на продвижение 3-5 СЧ запросов в ТОП, а мне в лом заплатить в 3-5 раз меньше )
    Люди идут на биржи и заказывают 1000 просмотров на ютубе за 100-300 рублей, а мне в лом заплатить 30)
    Столько сайтов в серфингах) платят по 0.5 - 2 $ за 1000 iframe просмотров своего сайта) а я предлагал то же самое за 0.1)
    При чем в серфинге защиты есть, а я предлагал прямой траф со страницы сайта) пробивной)
    Видать не вышел я рожой) Или еще чего)
    или дорого?)
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от tvojwordpress Посмотреть сообщение
    Видать не вышел я рожой)
    Видимо =)
    • 0
  3. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    tvojwordpress, видимо нет доверия, репутации...
    • 0
  4. Гуру Аватар для tvojwordpress
    ArhStrAngeR, ))) а к сервисам с возрастом домена 3 месяца есть?)

---------- Сообщение добавлено 14:04 ---------- Предыдущее 14:04 ----------

OneShot,вот жеж Придется пластику делать
    • 0
  5. work hard Аватар для zhurik
    tvojwordpress, надо уметь "продавать себя". Возможно неправильно оформляете свои предложения, не акцентируете внимание на том, что важно для клиентов, потенциальные заказчики не понимают что вы хотите им предложить. Скиньте ссылки на ваши предложения/коммерческие топики и т.д., мы посоветуем что вам изменить в них.
    Последний раз редактировалось zhurik; 06.07.2014 в 13:07.
    • 0
  6. Гуру Аватар для tvojwordpress
    • 0
  7. work hard Аватар для zhurik
    tvojwordpress,
    • в названии желательно указать префикс [предлагаю]
    • название темы лучше было бы сделать "Продвижение СЧ запросов за счет качественных поведенческих факторов"
    • в начале текста нужно краткое содержание вашей услуги
    • развернутое содержание услуги, т.е. клиенты должны четко знать что они будут заказывать (за развернутое содержание подойдет ваш список "Что входит в стоимость: "). Здесь же указать дополнительные услуги.
    • цена
    • цена с доп услугами
    • гарантии
    • ваши контакты
    • желательно предоставить услугу за отзыв бесплатно или со скидкой 1-3 форумчанам, которые смогут адекватно оценить ее

Самое главное - нужны подзаголовки, чтоб за них "цеплялся глаз", многим просто лень читать ваш текст про какие то поведенческие, а подзаголовки заставляют больший процент людей прочитать текст до конца.
    Префикс [предлагаю] означает что это предложение услуги, а не статья на тему продвижения. Т.е. в топик зайдет больше вашей целевой аудитории.
    Про ошибки и т.д. и про колхозность лучше не писать. Ошибок лучше не допускать, а колхознику кто то может и не доверить продвигать сайт.
    • 1

Спасибо сказали:

Translit13(08.07.2014),
  8. Гуру Аватар для tvojwordpress
    В названии и так все написано.
    И краткое содержание и полное в теме есть ) Куда уж полнее то ? Разжевано все и положено в рот... Остается проглотить, или выплюнуть...
    Цена тоже написана. И цена за доп услуги написана...
    Такое ощущение, что вы и не читали тему)))
    гарантии и контакты тоже указаны))))

))) бесплатно? Тобиш тратить свои кровные?) Одно дело - оказание услуги верстка, написание скрипта, или прогон сайта ) Там вложения не нужны(только время), или они минимальны)
    Как вы представляете себе потратить 2-3 часа в день в течении месяца - двух + несколько тысяч своих кровных и потом получить отзыв? Вы бы стали столько времени тратить ради отзыва?
    • 0
  9. Web-разработка Аватар для semyon
    tvojwordpress, не верно вы поняли Журика.
    По цене. Заказчик хочет видеть такое "Что я получу и за какую цену", в вашей сфере лучше написать что клиент за 200 рублей продвинул такой-то запрос в ТОП-3-5, к примеру.
    Мне вот не понятно, как 2 или 3 коммента повлияют. Сравните.
    1. Комментарии к записям, что тоже улучшит поведенческие. Стоимость 3-5 рубля за коммент, в зависимости от сложности оставления коммента (капча и т.п.).
    и
    Также вы можете заказать комментарии. Всего 2-3 комментария увеличат длительность просмотра страницы на %число по опыту% и количество отказов на %число по опыту% процентов, а также простые посетители с большей вероятностью оставят комментарий.
    Это кажется фигнёй, но это работает. Также в теме у вас простыня текста. Без заголовков, выделений, каких-то акцентов. Мне вот было тяжело осилить текст. Если не эта тема и вот этот мой коммент, то вовсе не читал бы.

UPD а про отзыв - не та сфера. Отзыв нужен вначале, а не через 2-3 месяца, когда будет результат.
    • 1

Спасибо сказали:

Dezm(06.07.2014),
  10. work hard Аватар для zhurik
    В названии и так все написано.
    Из названия непонятно, это информационная статья или предложение с услугой

И краткое содержание и полное в теме есть ) Куда уж полнее то ? Разжевано все и положено в рот... Остается проглотить, или выплюнуть...
    Цена тоже написана. И цена за доп услуги написана...
    Такое ощущение, что вы и не читали тему)))
    гарантии и контакты тоже указаны))))
    Читал полностью всю тему. Да все это у вас есть, но все как то перемешано, нет четкой структуры. Насчет гарантий имеется ввиду, что нужно написать условия манибека (они уже есть) и то что вы, взяв деньги за продвижение, не скроетесь в неизвестном направлении интернета.

))) бесплатно? Тобиш тратить свои кровные?) Одно дело - оказание услуги верстка, написание скрипта, или прогон сайта ) Там вложения не нужны(только время), или они минимальны)
    Как вы представляете себе потратить 2-3 часа в день в течении месяца - двух + несколько тысяч своих кровных и потом получить отзыв? Вы бы стали столько времени тратить ради отзыва?
    Не знаю специфики вашей работы, поэтому и написал о отзывах. Можно предложить скидку с учетом отзыва, либо предоставить портфолио, а не мелкие скрины в конце топика в виде миниатюр.

В общем я не расписывал недостатки вашего топика, а накидал примерную структуру того, как эффективней всего оформлять предложения своих услуг.
    У вас в топике есть 2 главных недостатка: нечеткость названия (то ли информационная статья, то ли предложение услуги), отсутствует понятная структура.
    Вы можете подумать, что я слишком заморочился по поводу оформления топиков, про структуру и т.д.. На самом деле это все подтверждено практикой и все что я написал работает. Кроме того, при наличии понятной структуры (это любят ПС) есть очень хорошие шансы что топик с вашей услугой может подняться в серпе к топу (хотя конечно в основном за счет траста форума), что принесет еще больше клиентов.
    Блин уже почти целую статью накатал об эффективной продаже услуг на форумах )))

В общем я вам посоветовал, а вы уж сами думайте.
    Последний раз редактировалось zhurik; 06.07.2014 в 15:08.
    • 2

Спасибо сказали:

centrashi(07.07.2014), Translit13(08.07.2014),
Страница 1 из 2 12 Последняя