гс, то гс, но мне 2500р сумма кажется солидной. Все относительно, ведь.
Сообщение от Думка
Я знаю человека, который с сапы снимал в свое время порядка 10к$ в день...
прям человек? мб команда? не уж то одному по силам такой объем работы. Наверняка этот период попался на 2008-2010 года. Эх скрин бы с сапы этого человека.
это был 2007-2008 год... человек был один... он просто заказывал пачками сайты и скупал пачками... сейчас у него доход не меньше, я б сказал даже больше... он в свое время вовремя сообразил и стал скупать норм проекты - типа реинвестировал средства...
---------- Сообщение добавлено 23:30 ---------- Предыдущее 23:28 ----------
Сообщение от Alik
гс, то гс, но мне 2500р сумма кажется солидной. Все относительно, ведь.
у меня з.п. больше...))) и все равно не хватает ни на что...
Фигасе олигарх. Основатель сапы столько не зарабатывает.
Зарабатывает) На ТопСейпе скажем зарегстровано процентов 10% тех кто зарабатывает в sape
Итого у манимейкеров: 12к ~19 394'815+6918
Незнаю сколько себе отгребает сапа с ссылки, но процентов 10-15 точно Вот и считаейте - 40к*10(минимум, он ооочень условен, возможно на топсейпе и три процента всех сапёров зарегано) = 400к р.
Думка, слушай, а у тебя сейчас есть доход с продажи ссылок? Если не секрет, то примерно какой? По сабжу, я так понял ты собираешься делать массово "сателлиты" под сапу? нагонять тиц и пр будешь? домены свежереги? Предложение: устроить небольшой марафончик(можно в привате) до конца лета, ибо мой доход с сапы совсем меня не устраивает. Как думаешь до 1000р/день реально дойти за это время?
слушай, а у тебя сейчас есть доход с продажи ссылок? Если не секрет, то примерно какой? По сабжу, я так понял ты собираешься делать массово "сателлиты" под сапу? нагонять тиц и пр будешь? домены свежереги? Предложение: устроить небольшой марафончик(можно в привате) до конца лета, ибо мой доход с сапы совсем меня не устраивает. Как думаешь до 1000р/день реально дойти за это время?
Нет сейчас все что было заброшено... не до сатов мне было последнее время... Да, буду делать массово... но для этого нужно поднять наработки и немного их подточить напильником еще... ну и кое что дозаказать. Пузо... тут у меня 2 варианта - дропы и наращивать самому... буду юзать и так и так... на нулевиках много не заработать... Свежереги это второй этап - на будущее и под наращивание пуза... Марафоны устраивать не интересно - письками меряться это для школоты... За пол года вполне реально выйти и на больший доход... тут зависит от вложении как временных так и финансовых...