Хотелось бы задать вопрос тем верующим, что верят в бога и все такое: а войны? Это бог так развлекается? Типа, на те вам оружие (имеется ввиду мысленно вселив воинственные направления). Как додумаетесь, так и используйте. Или болячки? Или это такой способ контроля тех самых Sims? Тьфу! А вот наука вещь крутая!
Jeth, заезженная тема по поводу войн и болячек. Меня например Бог не заставляет воевать! Не думаю что Он развлекается таким образом, а напротив скорбит. Это мой выбор, воевать или нет.
Большая часть болячек из-за психосаматики. В Библии написано: Унылый дух, сушит кости.
Ну и по поводу науки, она крутая, да! Кстати оружие тоже изобретено благодаря науке.
Последний раз редактировалось SEOrush; 15.03.2014 в 03:52.
В Московской области вывоз мусора газелью, контейнерами 8-27 м3
Вопрос слишком прост. Если буквально, то нет, я не верю, не верю в то что называется богом в христианской традиции. Насчет остального можно дискутировать.
Jeth, войны и болячки - так должно быть и всегда было. В Бибилии написано, что целые народы истреблялись, умирали от болезней.... и так будет всегда.... Плохому народу - плохая судьба.
Ну тут скорее вопрос не только о Церквях, есть еще и мечети и Синагоги. Для многих вера в Бога - это его религия. Слишком мало людей задумывается что есть Бог и что есть религия (я вообще любую религию называют "сектой", просто есть мелкие секты, а есть мировые: христианство, ислам и буддизм).